Тема 28827, сообщений: 32
Елена Ваенга |
Автор | Сообщение |
Мари Гарде |
Дорогие окулсяне и окулусянки! всем привет!
Всем, кто любит творчество артистки, певицы и волшебницы Елены Ваенги - возможность лучше узнать ее. Всем, кому не жалко помочь новичкам =)) и просто интересно разобраться в феномене - возможность прокомментировать со своей точки зрения..
Итак - Елена Ваенга родилась 27.02.1977 в г.Североморск. по нумерологии получаем: 2+7+2+1+9+7+7 = 35 (либо 17, если сворачивать год отдельно до простого числа) 3+5 = 8 35-4 = 31 (либо 17-4 = 13) 3+1 = 4
27.2.1977 35.8.31.4 либо 17.8.13.4
это так - для более простого разбора.
А что с астрологической т.з. указывает на нее, как на человека с огрооооомной харизмой, чувствительностью? Ее тексты не отличаются глубиной, музыка - гениальностью, исполнение - всегда на надрыве, но - СКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ она просто как магнитом прилепляет к себе... что в карте указывает на ее особенности? и на какие? очень интересно....
для тех, кто не знаком с Леной - вот несколько наиболее впечатляющих, на мой взгляд, ссылок:
Шопен:
Папа, нарисуй..: |
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Мари Гарде |
ойойойой!!! дада! 27.01 - у меня в голове такая плотная ассоциация Водолей-февраль, что вот он - результат..
да. конечно - 27.01.1977. Я помню, что у нее получалось четыре семерки в коде рождения - оч редкое и интересное явление. спасибо, Джэйн, что указали на ошибку
пересчитываем: 2+7+1+1+9+7+7 = 34 (либо 16) 3+4 = 7 34 - 4 = 30 (либо 16-4 = 12) 3+ 0 = 3
27.1.1977 34.7.30.3 либо 16.7.12.3
(кстати, как все-таки правильно считать: сворачивая год до простого числа или нет?) |
seol72 |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
seol72 |
LFI Нет, ну что вы! Восторженная девушка наделившая своего кумира немыслимыми качествами (волшебница...) говорит форумчанам: давайте вы её похвалите, а я послушаю! Но чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать! Думаю, правила к этому и склоняют.
P.S.Мне, вот, интересно что увидела автор в квадрате Ваенги.. |
Frani |
|
Sextile Oksana Yunak |
Frani, а Вы считаете, что в кабаках только плохие песни исполняют? кстати , в кабаках Лена никогда не пела...послушайте "Города", "Дюны","Соломон". "Калина"
Мари Гарде, я за Ваенгой наблюдаю с 2008 года, когда она была известна только в Питере.Человек она несомненно, мегаталантливый,оригинальный , трудолюбивый, очень харизматичный, яркий ,но и достаточно жесткий и неоднозначный..... Попробую кратко. У нее из 10 планет, 8 находятся в своих эссенциальных достоинствах, соответственно, человек проявляется во вне ярко, его трудно не заметить.
Эмоциональность и чувствительность дают:
-
С таким наборчиком не расслабишься....Высокая чувствительность, эмоциональная нестабильность, гипервозбудимость , нервное напряжение, эксцентричность,критичность, свободолюбие и огромное желание сделать по своему..
Умение держать зал, публику,целеустремленность , харизма-
- обе планеты в экзальтации,очень хороший аспект для , певцов, сильный голос.
- умение придать нотам форму , аспект композитора.
очень любит поболтать, нестандартное оригинальное общение , в частности, с публикой , кто бывал на концертах ощутил воочию, впрочем ,на youtube есть
остра на язык
Поет исключительно живьем, дает не менее 10-15 концертов в месяц, плюс еще успевает играть в антрипризе, но поет несомненно лучше В общем, за популярность надо платить, и платит она неустроенной личной жизнью,хоть и замужем, но как говорит " я замужем за музыкой, а какой мужчина это будет терпеть, и ничего с этим не поделать".... вот такая она, Ваенга... знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
л.шмидт |
|
Stella |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.