Форум на ОКУЛУС

Тема 28828, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Matilda Traum
     17 октября 2011 (23:17)

Козерожка, какой любовный треугольник, вы о чем?? я теряю дорогого мне человека, своего друга. я хочу с ним Дружить. и это не тот МЧ, я же говорила. с тем я не хотела дружить)

почему без курса, там же тригон с Нептуном??

Only
     17 октября 2011 (23:25)

будут ли у нас дальше отношения (любые)

Я бы сказала, отношения продолжатся. Но несколько не те, на которые вы надеялись.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Matilda Traum
     17 октября 2011 (23:26)

Only, спасибо Вам. я на любые надеюсь. и жду сейчас от него ответа.

Козерожка
     17 октября 2011 (23:43)

Ну,я сначала так поняла,что вы с ним на романтическое свидание собирались. Потом прочитала,что он,возможно, не свободен. В любом случае,скрещу за вас пальцы.;-)

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Matilda Traum
     17 октября 2011 (23:45)

Козерожка, )

дело в том, что он как раз на днях расстался с девушкой. может быть, вот и оно, что показывает хорар. что Солнце отходит от Сатурна

но мне неважно, в каких отношениях я с ним буду. мне важно, согласится ли он Вообще иметь со мной что бы то ни было.. очень страшно.

Canela
Астро и Таро консультации
     17 октября 2011 (23:52)

Матильда

Неужели так непонятно пишу.

Вопрос - будут ли отношения, любые в скобки. Ответ о том же. Согласна с Онли)

В хораре лучше придерживаться септенера.

Нептун не действущее лицо, а ваше запутанное состояние, и аспект нептун-хирон к луне замутняет, отдаляет от цели. В плане наилучшего результата.

Плутон - изменения вас, и соответственно условий/отношений под другим ракурсом - по сигнификаторам в , и аспектам грубо говоря "передачи" к нему.

Если у вас пересечения по работе есть, или как-то через 6й дом, то трансформации на этой территории.

Мне кажется

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Matilda Traum
     17 октября 2011 (23:55)

Canela, нет, понятно, просто я сначала не так поняла спасибо большое)

нет, пересечений по 6 дому нет никаких.

вот мне интересно, что все-таки может значить ? разрыв или напряженную связь.

seol72
     18 октября 2011 (05:53)

Матильда, вы слишком кипите сейчас: забрасываете его сообщениями, рветесь к нему, готовы на любые отношения... А ведь большинство из нас охотники, мы не очень любим когда добыча сама идёт к нам в руки, мы тогда теряем к ней интерес. Это элементарная психология. Да и еще учитывая ваш достаточно юный возраст. Возьмите себя в руки, перестаньте забрасывать его сообщениями, будьте хитрее, дипломатичнее. Попытайтесь наладить просто человеческие отношения, не переходя, пока, на вопросы пола. Попытайтесь узнать побольше о сопернице, но не давайте ей оценок. Станьте парню ненавязчивым другом, интересуйтесь его делами, пусть он говорит, а вы слушайте. Сделайте так, чтобы ему для начала просто стало комфортно в вашем обществе. Ведь еще неизвестно как у него сложатся отношения там. А вы явно эффектная и неглупая барышня, может слегка импульсивная, но и это качество можно превратить в вашу изюминку.

Сделайте всё от вас зависящее. Изучайте его и мужчин вообще, но только делайте это с любовью. В любом случае у вас появится бесценный навык, применение которого точно доставит вам и вашему избраннику уйму радостных минут.

P.S. Это не утешение. Это инструкция к применению и призыв к активным действиям.

katrin dia
исследователь
     18 октября 2011 (12:57)

Марина я не рассматривала квадрат у.1 и 7 потому что до этого у будет с - это запрещение

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Козерожка
     18 октября 2011 (14:13)

Катрин)

Но смотрите - Сатурн - медленная планета.Марс - тоже не самая шустрая.Это означает, что при у1 и у7 в знаках Овен-Весы или Скорпион-Телец и наоборот, на все вопросы про отношения в течение как минимум нескольких дней будет отрицательный ответ.)))

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере