Козерожка, какой любовный треугольник, вы о чем?? я теряю дорогого мне человека, своего друга. я хочу с ним Дружить. и это не тот МЧ, я же говорила. с тем я не хотела дружить)
почему без курса, там же тригон с Нептуном??
Only
17 октября 2011 (23:25)
будут ли у нас дальше отношения (любые)
Я бы сказала, отношения продолжатся. Но несколько не те, на которые вы надеялись.
Only, спасибо Вам. я на любые надеюсь. и жду сейчас от него ответа.
Козерожка
17 октября 2011 (23:43)
Ну,я сначала так поняла,что вы с ним на романтическое свидание собирались. Потом прочитала,что он,возможно, не свободен. В любом случае,скрещу за вас пальцы.;-)
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Matilda Traum
17 октября 2011 (23:45)
Козерожка, )
дело в том, что он как раз на днях расстался с девушкой. может быть, вот и оно, что показывает хорар. что Солнце отходит от Сатурна
но мне неважно, в каких отношениях я с ним буду. мне важно, согласится ли он Вообще иметь со мной что бы то ни было.. очень страшно.
Canela
Астро и Таро консультации
17 октября 2011 (23:52)
Матильда
Неужели так непонятно пишу.
Вопрос - будут ли отношения, любые в скобки. Ответ о том же. Согласна с Онли)
В хораре лучше придерживаться септенера.
Нептун не действущее лицо, а ваше запутанное состояние, и аспект нептун-хирон к луне замутняет, отдаляет от цели. В плане наилучшего результата.
Плутон - изменения вас, и соответственно условий/отношений под другим ракурсом - по сигнификаторам в , и аспектам грубо говоря "передачи" к нему.
Если у вас пересечения по работе есть, или как-то через 6й дом, то трансформации на этой территории.
Мне кажется
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Matilda Traum
17 октября 2011 (23:55)
Canela, нет, понятно, просто я сначала не так поняла спасибо большое)
нет, пересечений по 6 дому нет никаких.
вот мне интересно, что все-таки может значить ? разрыв или напряженную связь.
seol72
18 октября 2011 (05:53)
Матильда, вы слишком кипите сейчас: забрасываете его сообщениями, рветесь к нему, готовы на любые отношения... А ведь большинство из нас охотники, мы не очень любим когда добыча сама идёт к нам в руки, мы тогда теряем к ней интерес. Это элементарная психология. Да и еще учитывая ваш достаточно юный возраст. Возьмите себя в руки, перестаньте забрасывать его сообщениями, будьте хитрее, дипломатичнее. Попытайтесь наладить просто человеческие отношения, не переходя, пока, на вопросы пола. Попытайтесь узнать побольше о сопернице, но не давайте ей оценок. Станьте парню ненавязчивым другом, интересуйтесь его делами, пусть он говорит, а вы слушайте. Сделайте так, чтобы ему для начала просто стало комфортно в вашем обществе. Ведь еще неизвестно как у него сложатся отношения там. А вы явно эффектная и неглупая барышня, может слегка импульсивная, но и это качество можно превратить в вашу изюминку.
Сделайте всё от вас зависящее. Изучайте его и мужчин вообще, но только делайте это с любовью. В любом случае у вас появится бесценный навык, применение которого точно доставит вам и вашему избраннику уйму радостных минут.
P.S. Это не утешение. Это инструкция к применению и призыв к активным действиям.
Марина я не рассматривала квадрат у.1 и 7 потому что до этого у будет с - это запрещение
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Козерожка
18 октября 2011 (14:13)
Катрин)
Но смотрите - Сатурн - медленная планета.Марс - тоже не самая шустрая.Это означает, что при у1 и у7 в знаках Овен-Весы или Скорпион-Телец и наоборот, на все вопросы про отношения в течение как минимум нескольких дней будет отрицательный ответ.)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.