Тема 28828, сообщений: 30
Хорар. Теряю друга( умоляю, помогите. |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
У меня похожий вопрос был тоже 17.10.2011 в 11,26 по Москве. правда, Луна еще работает, образуя трин с Солнцем, орб 3 градуса. Можем ли говорить о том, что отношения будут возможны, не взирая на запрещение между управителями кверента и квезита? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
LFI La Femme Individuelle |
Matilda Traum
Вы маг или где? В свою тему о маг. способностях заглянуть не хотите? А потом можно ненароком вспомнить о ментальной магии и даже попрактиковать ее дома в спокойной обстановке. Если хотите сохранить отношения, то думайте о МЧ только в позитивном ключе, а то с Вашей то энергетикой Вы его своей истерикой зашибёте просто, сбежит и не раскaется ни разу. Что у Вас там в Овне в натале? Солнце? Отключайте его значит и включайте Луну свою водолейскую, она будет более уместна в данной ситуации. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Козерожка |
LFI если у Луны/Венеры парочка "тяжелых" аспектов с Плутоном или Марсом, вся водолейность не спасёт. У меня, например, слабая Луна в Стрельце с квадратом к Марсу Юпитер. Приходится вытягивать здравомыслящим козерожьим Мерком в рецепции с Сатурном в Деве, иначе только вешаться бы оставалось от своих эмоций...Я Матильду внутренне понимаю, но с вами совершенно согласна.
Катрин, спасибо...надо подумать, что может сигнифицировать Солнце, Луна-то в любом случае должна означать кверента, мне кажется. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Matilda Traum |
Катрин, каким образом у может быть с , если она в , а он в ? по всем ответам в целом, я поняла, что реанимировать отношения удастся, но с трудом и при отсутствии напора с моей стороны.
LFI, истерики никакой не было, я просто искренне ему написала, что он мне дорог и т.д. и тп. он все прочитал и не ответил. посмотрим, как будет дальше. писать больше не собираюсь. из друзей пока не удалил) |
Козерожка |
Матильда, там у Марса * Сатурн. А Сатурн в твоём хораре соупр 11м домом (если не ошибаюсь, в Водолее куспид). Что может означать др. женщину. Про запрещение почитай тут хотя я не очень внутренне с этим согласна... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Matilda Traum |
|
LFI La Femme Individuelle |
Козерожка
Забавно слышать об аспектах Луны с Марсом и Плутоном. Сразу моя в и вспомнилась. Не умею сдерживаться совершенно, завожусь с полуоборота, но зато отхожу бысто( ) и обижаюсь из-за любой ерунды( ). Так что с Вами тоже соглашусь. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Matilda Traum |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.