Всем доброго вечера! Я сейчас нахожусь в полосе сильного эмоционального кризиса,мой муж раздумывает над разводом.....Я очень угнетена...Будет ли развод? Место и время рождения: Гомель,22.34 Живу г. Усинск (время московское)
Лучик
17 октября 2011 (20:29)
забыла дату написать 04.10.77 Буду благодарна за любое сообщение и поддержку!!!
jane lotos
17 октября 2011 (21:56)
уважаемая лучик.развод это не самое страшное что может быть в жизни..бывает и похуже.например онкологическая болезнь..
в первую очередь надо любить себя и бога.а все остальное приложиться..вообще людям надо давать
то чего они хотят..дайте мужу развод..
говорят надо отпустить..
и если муж затем вернется-он вернется навсегда..
но надо ли будет это вам..другой вопрос
Лучик
17 октября 2011 (21:59)
jane lotos,
Raspberry
17 октября 2011 (22:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не переживайте Лучик
Развод не всегда катастрофа. Пройдет немного времени и вы сами будете благодарить жизнь за ето испытание. Если муж захотел уйти не препятствуте, пусть уходит, не усугубляйте свое положение еще больще настраивая его против вас. А вообще какие причины его побудили к етому решению, и есть ли дети в семье?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Лучик
17 октября 2011 (22:12)
Raspberry, детей у нас нет..У нас была ссора, я его выгнала...Да и до этого было не очень, ссоры, упреки...Говорит, что у него вагон претензий ко мне, но он об этом не говорил, не хотел еще больших ссор, хотел спокойствия...Вот и накипело. Теперь, говорит, хочу жить для себя, зарабатывать для себя и т.п. А я домой идти не хочу, выходные стали для меня испытанием...
Nusik
17 октября 2011 (22:18)
Лучик, не унывайте. Вам хочется чтобы он остался? Вы давно в браке?
Лучик
17 октября 2011 (22:20)
Счастливая женщина, мы в браке два года, а знакомы 4. У меня такое ощущение, что после свадьбы просто как черту провели...после свадьбы стали ссориться часто. По поводу остаться...Да, скорее всего хотелось бы
Nusik
17 октября 2011 (22:34)
Плутон делает сейчас оппозицию к вашей , управителю асц. Считается, что он забирает лишнее. Отпустите, вам правильно написали.Если ваше - вернется. Раз детей нет - все проще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.