Форум на ОКУЛУС

Тема 28831, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лучик
     17 октября 2011 (20:19)

Всем доброго вечера! Я сейчас нахожусь в полосе сильного эмоционального кризиса,мой муж раздумывает над разводом.....Я очень угнетена...Будет ли развод? Место и время рождения: Гомель,22.34 Живу г. Усинск (время московское)

Лучик
     17 октября 2011 (20:29)

забыла дату написать 04.10.77 Буду благодарна за любое сообщение и поддержку!!!

jane lotos
     17 октября 2011 (21:56)

уважаемая лучик.развод это не самое страшное что может быть в жизни..бывает и похуже.например онкологическая болезнь..

в первую очередь надо любить себя и бога.а все остальное приложиться..вообще людям надо давать

то чего они хотят..дайте мужу развод..

говорят надо отпустить..

и если муж затем вернется-он вернется навсегда..

но надо ли будет это вам..другой вопрос

Лучик
     17 октября 2011 (21:59)

jane lotos,

Raspberry
     17 октября 2011 (22:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не переживайте Лучик

Развод не всегда катастрофа. Пройдет немного времени и вы сами будете благодарить жизнь за ето испытание. Если муж захотел уйти не препятствуте, пусть уходит, не усугубляйте свое положение еще больще настраивая его против вас. А вообще какие причины его побудили к етому решению, и есть ли дети в семье?

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Лучик
     17 октября 2011 (22:12)

Raspberry, детей у нас нет..У нас была ссора, я его выгнала...Да и до этого было не очень, ссоры, упреки...Говорит, что у него вагон претензий ко мне, но он об этом не говорил, не хотел еще больших ссор, хотел спокойствия...Вот и накипело. Теперь, говорит, хочу жить для себя, зарабатывать для себя и т.п. А я домой идти не хочу, выходные стали для меня испытанием...

Nusik
     17 октября 2011 (22:18)

Лучик, не унывайте. Вам хочется чтобы он остался? Вы давно в браке?

Лучик
     17 октября 2011 (22:20)

Счастливая женщина, мы в браке два года, а знакомы 4. У меня такое ощущение, что после свадьбы просто как черту провели...после свадьбы стали ссориться часто. По поводу остаться...Да, скорее всего хотелось бы

Nusik
     17 октября 2011 (22:34)

Плутон делает сейчас оппозицию к вашей , управителю асц. Считается, что он забирает лишнее. Отпустите, вам правильно написали.Если ваше - вернется. Раз детей нет - все проще.

Лучик
     17 октября 2011 (22:35)

Счастливая женщина,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере