Просто ьто история двуxлетней давности, я так и думала, что этим закончится
Слава Україні !
Hamburgerin
Vodoleika
18 октября 2011 (14:20)
Мне кажется, что не будет развода. Вы знаете друг друга 4 года, и если вам было бы суждено расстаться - вы бы это сделали 2 года назад, когда Ваш Сатурн транзитили 3 планеты Юпитер с Нептуном оппозицией и Уран в точном квинконсе, но тогда Вы не расстались, а потеряли кольцо.
Сейчас в 6 - 12 доме, в дирекции тоже есть связи 6-12. Со здоровьем у Вас всё в порядке, а с работой?
Думаю, к 10.12 муж передумает разводиться тр. , а когда тр. встанет на ДСЦ возможно забеременеете.
LFI
La Femme Individuelle
18 октября 2011 (17:51)
а когда тр. встанет на ДСЦ возможно забеременеете.
Или разведетесь, т.к. я на таком транзите как раз развелась. Причем в натале к 7 дому отношения вообще не имеет.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лучик
18 октября 2011 (17:52)
Hamburgerin, со здоровьем, слава Богу, все в порядке...на работе держу эмоции под контролем А муж второй день не дает о себе знать, думает...ну, пусть думает
vau
18 октября 2011 (22:00)
1) это развод. мне-бы было то-же неприятно, когда меня разводили.
2) упр 1 дома меркурий в соединении со звездой гаркус звезда перевёртыш. то есть перевёртывает события другим боком. Те-же события но вид с боку.
3) луна делает первое соединение с марсом , марс упр 11 дома. Может ему свободы захотелось - ну так дайте ему свободу , пусть делает всё что хочет. ("но в рамках уголовного кодекса")
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лучик
18 октября 2011 (22:07)
vau, в точку...он сейчас упивается этой свободой вдалеке от меня)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.