Тема 28832, сообщений: 32
Жемчужинка, с наступившим Днем рождения! :) |
Автор | Сообщение |
Raisa |
|
л.шмидт |
|
Жемчужина Сияющая |
Ой, ребятки! Спасибо большое!!! Как приятно! И поздравления ничуть не запоздали, т.к. из-за бешенной загрузки на работе, да еще и параллельной сессии празднования ДР перенеслось как раз на предстоящие выходные.
Прошлый соляр выдался и вправду замечательный, хотя, казалось, ничего не предвещало... А вот наступивший не менее интересный, правда вгоняющий меня в думки. Соляр начался с точного соединения тр. по моему , пройдя перед этим и . Читала разные трактовки, вроде как это и время воздаяния, когда ты наконец получаешь то, что залужил. В то же время - и жесткого ограничения, сужения внешнего социального круга. Т.е. на работе, в карьере может быть как резкий взлет, так и полный крах. (А у меня сейчас как раз ситуация, когда предлагают сменить место работы, на более высокий статус, оч. хорошую зп и пр. Только я мечусь и не могу решиться, бросать ли все предыдущие свои начинания). Далее вроде как обещает развернуться и еще раз "проутюжить" мой 12 Д. А следом уже в 1-ом Д.пойдет по моему , . Вот сижу и думаю, чего ждать?
|
Laverna |
Жемчужина-Ольга С Днём Рождения!
Смелых поступков, счастливых возможностей,радостных событий и надёжности во всём и всегда! Пусть год будет щедрым на всё важное и нужное!
|
Optimistka |
|
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
Оля! С Днём рождения!!!!!!
Любви тебе!!!!!!!! больше ничего и не надо! правда?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Эвридика Штурвалова |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.