Как пережить длительный транзит Сатурна по 4 дому?
Даже не ожидала, что он будет так "давить". Поделитесь опытом выживания! Стены давят, ощущение постоянной клаустрофобии. Хочется быть везде, но только не дома. Любимый дом превратился вдруг в место, где всё угнетает. Начинаю переходить на крайности и возмещать этот дискомфорт едой, что тоже очень странно (4 дом?). В натале Сатурн в 6 доме Солнце в (8 гр.) и секстиле к Луне (7 гр). Управитель 4-го - в 12 доме.
Условий съехать от родителей нету, т.к. в силу двойной учебы до декабря нету времени на работу. В общем, я просто хотела послушать, как это происходило у вас? И как можно поработать над Сатурном (или 4 домом?), чтобы сместить центр тяжести?
Margo0211
17 октября 2011 (22:05)
У меня сейчас Сатурн уже год идет по 4-му, управитель Венера. В натале Сатурн ретро в 10-м в соединении с Луной и оппозиции к Меркурию в 4-м. Сатурн управляет 7,8,6. Луна управитель 1-го, Меркурий - 3 и 12-го. Сейчас как раз транзитный Сатурн встал в оппозицию к своему натальному положению и через градус соединится с нат. Меркурием. Впечатление, как будто я в заточении своего собственного дома. Никуда не хочу выходить и никого видеть.
Apri
Дипломирован ный астролог
17 октября 2011 (22:12)
Никуда не хочу выходить и никого видеть.
У меня такое и без Сатурна!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julsi
17 октября 2011 (22:17)
Special K
Транзиты Сатурна вообще трудно назвать легкими и жизнерадостными, но, поверь, то, что ты описываешь далеко не все самое плохое, что такой транзит может дать.
Поэтому, предлагаю тебе сместить внутренние акценты и по-другому взглянуть на транзит.
Что ты можешь делать:
- Выкинуть из дома любое старье, все ненужное, но купить и поставить в дом какой-нибудь антиквариат.
- Займись историей - читай историческую литературу, если это не больно интересно, то займись историей своей семьи, построй генеалогическое древо.
- Заботься больше о своих родителях, об их питании, следи за их здоровьем, помогай им, по возможности проводи с ними больше времени, спрашивай совета.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
17 октября 2011 (22:19)
без сомнения, периоды "заточения" случаются, но не чувствуются физически! Разные вещи - быть, образно говоря, в плену в 4 стен, и нежеланием из них выходить. Или второе - это тоже "проделки" второе. "Холод" по 4 дому, нехватка . У меня извращенно как-то проявляется, противоположно, получается
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 октября 2011 (22:26)
Special K держитесь, у самой там сейчас, прекрасно вас понимаю
Все тоже самое, стены давят, кажется что и родители нереально давят, хотя их большинство времени нет дома. Еще домашние дела очень трудно заставить себя сделать: уборку, готовку и т.п. - острое желание максимально ускорить эти процессы, а еще лучше упразднить Очень хочется обустраивать свой дом и бежать из родительского
У меня извращенно как-то проявляется, противоположно, получается
У меня также с одной стороны бежать - с другой лечь и замереть
р упр. 7 в 5
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
17 октября 2011 (22:27)
Julsi, Вы знаете, у меня будто бы отторгается все нормальное 4-хдомное. Я очень близка с родителями, и всю жизнь о них забочусь, особенно об отце. А вот именно с этим Сатурном, они наконец убрали с моих плеч свои проблемы, и я, вздохнув свободно, почувствовала в себе желание как раз уйти от них подальше, спрятатся. Эгоистично, но факт.
Насчет истории и антиквариата.. С историей (тем более генеологическим древом) можно поэкспериментировать. А вот нести в дом антиквариат.. Знаете, мне вообще хочется собрать минимально вещи и "умотать" подальше. Какое-то отвращение к дому, не хочу ничего здесь облагораживать.. Я трезво осознаю, что во мне какой-то "чертик" сидит, пытаюсь выгнать его, но неет. Видимо в этом и урок - переступить через себя в этих вопросах. Наверное, Mr. и говорит - давай, почувствуй себя в тесноте, но останься человеком!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
17 октября 2011 (22:28)
Ksusha Kalinka, "Еще домашние дела очень трудно заставить себя сделать: уборку, готовку и т.п. - острое желание максимально ускорить эти процессы, а еще лучше упразднить Очень хочется обустраивать свой дом и бежать из родительского" - могу теперь вас цитировать
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
17 октября 2011 (22:32)
Впечатление, как будто я в заточении своего собственного дома. Никуда не хочу выходить и никого видеть.
Ну самое странное, что мне от этого совсем не грустно ощущение как будто не в заточении, а хочится дома отсидется...такое ощущение что чего то пережидаю , и мне нравится.
По 4 натальному дому уже год гуляет, но в релокации вот вот дойдет до куспида 4, а сейчас с натальным управитилем 4.
Из событий за год: существенно сузился круг общения, остались только... самые!! самые!!!
Ну и с ними стала общаться реже
Сейчас когда к приближается в плотную, записалась на курсы по фен-шую ооочень нравится но ощущение такое как будто в чужой стране ничего не .
Ну вот как то так..)
Но у меня в натале и так в 4 в к
так у меня наоборот впечатление, что я после возвращения (точнее после того как зашел в ) только жить начала , появилось внутренние спокойствие оптимизм , а до этого все как напсал автор темы в 1-ом посте и так почти 28 лет....даже вспомнить страшно
P.S"Еще домашние дела очень трудно заставить себя сделать: уборку, готовку и т.п. - острое желание максимально ускорить эти процессы, а еще лучше упразднить
А я только сейчас готовить научилась и полюбила уже дошла до утки с яблоками , вот только сегодня яблоки для этого дела строгала
А кто бы мог подумать я раньше на кухню вообще редко заходила
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Special K, займитесь ремонтом, если конечно ремонты Вам не кажутся еще более невыносимыми, чем транзит по 4-му дому.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.