Форум на ОКУЛУС

Тема 28833, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     17 октября 2011 (21:45)

Всем привет, я с вопросом:

Как пережить длительный транзит Сатурна по 4 дому?

Даже не ожидала, что он будет так "давить". Поделитесь опытом выживания! Стены давят, ощущение постоянной клаустрофобии. Хочется быть везде, но только не дома. Любимый дом превратился вдруг в место, где всё угнетает. Начинаю переходить на крайности и возмещать этот дискомфорт едой, что тоже очень странно (4 дом?). В натале Сатурн в 6 доме Солнце в (8 гр.) и секстиле к Луне (7 гр). Управитель 4-го - в 12 доме.

Условий съехать от родителей нету, т.к. в силу двойной учебы до декабря нету времени на работу. В общем, я просто хотела послушать, как это происходило у вас? И как можно поработать над Сатурном (или 4 домом?), чтобы сместить центр тяжести?

Margo0211
     17 октября 2011 (22:05)

У меня сейчас Сатурн уже год идет по 4-му, управитель Венера. В натале Сатурн ретро в 10-м в соединении с Луной и оппозиции к Меркурию в 4-м. Сатурн управляет 7,8,6. Луна управитель 1-го, Меркурий - 3 и 12-го. Сейчас как раз транзитный Сатурн встал в оппозицию к своему натальному положению и через градус соединится с нат. Меркурием. Впечатление, как будто я в заточении своего собственного дома. Никуда не хочу выходить и никого видеть.

Apri
Дипломирован ный астролог
     17 октября 2011 (22:12)

Никуда не хочу выходить и никого видеть.

У меня такое и без Сатурна!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julsi
     17 октября 2011 (22:17)

Special K

Транзиты Сатурна вообще трудно назвать легкими и жизнерадостными, но, поверь, то, что ты описываешь далеко не все самое плохое, что такой транзит может дать.

Поэтому, предлагаю тебе сместить внутренние акценты и по-другому взглянуть на транзит.

Что ты можешь делать:

- Выкинуть из дома любое старье, все ненужное, но купить и поставить в дом какой-нибудь антиквариат.

- Займись историей - читай историческую литературу, если это не больно интересно, то займись историей своей семьи, построй генеалогическое древо.

- Заботься больше о своих родителях, об их питании, следи за их здоровьем, помогай им, по возможности проводи с ними больше времени, спрашивай совета.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     17 октября 2011 (22:19)

без сомнения, периоды "заточения" случаются, но не чувствуются физически! Разные вещи - быть, образно говоря, в плену в 4 стен, и нежеланием из них выходить. Или второе - это тоже "проделки" второе. "Холод" по 4 дому, нехватка . У меня извращенно как-то проявляется, противоположно, получается

Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 октября 2011 (22:26)

Special K держитесь, у самой там сейчас, прекрасно вас понимаю

Все тоже самое, стены давят, кажется что и родители нереально давят, хотя их большинство времени нет дома. Еще домашние дела очень трудно заставить себя сделать: уборку, готовку и т.п. - острое желание максимально ускорить эти процессы, а еще лучше упразднить Очень хочется обустраивать свой дом и бежать из родительского

У меня извращенно как-то проявляется, противоположно, получается

У меня также с одной стороны бежать - с другой лечь и замереть

р упр. 7 в 5

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     17 октября 2011 (22:27)

Julsi, Вы знаете, у меня будто бы отторгается все нормальное 4-хдомное. Я очень близка с родителями, и всю жизнь о них забочусь, особенно об отце. А вот именно с этим Сатурном, они наконец убрали с моих плеч свои проблемы, и я, вздохнув свободно, почувствовала в себе желание как раз уйти от них подальше, спрятатся. Эгоистично, но факт.

Насчет истории и антиквариата.. С историей (тем более генеологическим древом) можно поэкспериментировать. А вот нести в дом антиквариат.. Знаете, мне вообще хочется собрать минимально вещи и "умотать" подальше. Какое-то отвращение к дому, не хочу ничего здесь облагораживать.. Я трезво осознаю, что во мне какой-то "чертик" сидит, пытаюсь выгнать его, но неет. Видимо в этом и урок - переступить через себя в этих вопросах. Наверное, Mr. и говорит - давай, почувствуй себя в тесноте, но останься человеком!

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     17 октября 2011 (22:28)

Ksusha Kalinka, "Еще домашние дела очень трудно заставить себя сделать: уборку, готовку и т.п. - острое желание максимально ускорить эти процессы, а еще лучше упразднить Очень хочется обустраивать свой дом и бежать из родительского" - могу теперь вас цитировать

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     17 октября 2011 (22:32)

Впечатление, как будто я в заточении своего собственного дома. Никуда не хочу выходить и никого видеть.

Ну самое странное, что мне от этого совсем не грустно ощущение как будто не в заточении, а хочится дома отсидется...такое ощущение что чего то пережидаю , и мне нравится.

По 4 натальному дому уже год гуляет, но в релокации вот вот дойдет до куспида 4, а сейчас с натальным управитилем 4.

Из событий за год: существенно сузился круг общения, остались только... самые!! самые!!!

Ну и с ними стала общаться реже

Сейчас когда к приближается в плотную, записалась на курсы по фен-шую ооочень нравится но ощущение такое как будто в чужой стране ничего не .

Ну вот как то так..)

Но у меня в натале и так в 4 в к

так у меня наоборот впечатление, что я после возвращения (точнее после того как зашел в ) только жить начала , появилось внутренние спокойствие оптимизм , а до этого все как напсал автор темы в 1-ом посте и так почти 28 лет....даже вспомнить страшно

P.S"Еще домашние дела очень трудно заставить себя сделать: уборку, готовку и т.п. - острое желание максимально ускорить эти процессы, а еще лучше упразднить

А я только сейчас готовить научилась и полюбила уже дошла до утки с яблоками , вот только сегодня яблоки для этого дела строгала

А кто бы мог подумать я раньше на кухню вообще редко заходила

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 октября 2011 (23:23)

Special K, займитесь ремонтом, если конечно ремонты Вам не кажутся еще более невыносимыми, чем транзит по 4-му дому.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере