Форум на ОКУЛУС

Тема 28833, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     17 октября 2011 (23:55)

tol.

разумно.что я сейчас и делаю..сатурн идет по 4..

еще год там будет..усложнились отношения с мамой..

я стала уделять ей больше внимания.на что мама отреагировала отрицательно.мол мне что то от нее надо..ее дом.деньги я в легком шоке..

когда я начинаю проявлять свои дочерние чувства.меня сразу "одергивают ".только как психолог с пациентом..жаль.конечно.но что поделаешь.

каждый живет в своей плоскости

Special K.наберитесь терпения и пустите все на самотек.где ваша красивая авка..

maximmmmum
     18 октября 2011 (00:26)

добрый вечер.

мой также сейчас в 4 доме. Упр. ДСЦ, не имеет ни одного гармоничного аспекта, нат в 5 доме. У меня это всё вылилось в гражданский брак и переезд. Изоляция в доме- тоже про меня(работаю дома). Но я не воспринимаю этот период как что-то негативное, давящее, скорее наоборот, появилась стабильность.

LFI
La Femme Individuelle
     18 октября 2011 (01:08)

А что же вы девушки запоете, когда Сатурн по 5 дому пойдет?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Venena
     18 октября 2011 (19:23)

У меня уже долго по 4 гуляет и ещё почти год тут будет Тут же потоптался по - вообщем отыграл всё, что только можно :

В натале управляет ДСЦ и живёт в 6-ом.

Вылилось всё это дело в неожиданный гражданский брак *ДСЦ*, сопровождающийся переездом из родит.дома *4*. Точнее аж 2-мя переездами:в съёмное, из съёмного в своё *4*. Обустройство-ремонт и т.п. тоже само собой разумеющееся.

Давление стен, возможно, ощущалось бы, останься я в родительском и не будь столько занятости ВНЕ дома *6-ой* - работа-учёба-работа-работа: домой прихожу только спать, от того дикое желание хоть на недельку запереться в своих стенах и не выходить.

С родителями отношения не обострались, НО ответственность за них и забота о них вышли на первый план. Постоянно кажется, что мало им помогаю и от этого вечно душа не на месте.

Транзит по 4-ому мне не кажется таким уж страшным: он заставляет вас иначе посмотреть на свой дом, во всех смыслах этого слова. Взять на себя больше инициативы и ответственности за эту сферу вашей жизни - разве ж плохо? Действительно, сделайте хотя бы перестановку, ремонт, помогите родителям - и будет вам счастье))

Venena
     18 октября 2011 (19:27)

LFI, и правда! Вот этот транзит меня гораааздно больше пугает - попробуй угадай, что принесёт, и в какую сферу податься для проработки: по теме творчества, детей, приключений или влюблённостей пойдёт?! попробуй угадай... Может и всё захватить...

У меня через год будет. К тому же прокатится по . Чувствую, создам тут тему-блог и буду вести прямые репортажи с места боевых действий

Margo0211
     18 октября 2011 (19:39)

Наверное, восприятие транзита Сатурна через 4-й дом зависит от фазы Сатурна: до момента возвращения или после. Девушкам хочется вырваться из дома, женщинам не хочется из него выходить

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     18 октября 2011 (20:13)

LFI - что-что - детей рожать

jane lotos, набралась. Притормозила, так сказать!

"каждый живет в своей плоскости"

Аваторку даавно убрала по совету, кстати, форумчан.

Venena, конечно же хорошо! У меня Сатурн почти такой же (соупр 7, в 6), переезд в следующем году планирую. Сейчас, наверное, подготовка моральная. Из того, что вы сказали, я поняла, что просто слишком мало занята, вот и сижу тут с кучей свободного времени - ною! А вы молодец, как красиво все сложилось

tol, максимум, что я могу сделать - перекрасить дверь, чем давно пытаюсь заняться , спасибо, теперь точно покупаю болончик.

В общем, вариант такой - завалить себя делами (а лень-то какая сейчас, неописуемая!) и приходить домой лишь поспать.

OksanaKareli
na
     18 октября 2011 (22:43)

У меня тоже транзит Сатурна по 4, мой натальный там же, жду через год возвращения. Сатурн реально заставляет стать самостоятельной в плане жилья- я стала снимать квартиру и хотя заработок пока не большой, я рада, что я одна. Вот я уехала от мужа, родителй, бабушек и всей родни, я одна в чужом городе и я...кайфую в одиночестве

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
kkate
     19 октября 2011 (11:25)

А кто нибудь обзаводился своим жильем на этом транзите? когда ж еще, если не при нем...

Зеленый!
maximmmmum
     19 октября 2011 (13:43)

А кто нибудь обзаводился своим жильем на этом транзите? когда ж еще, если не при нем...

есть один такой пример, но со своими нюансами.

На этом транзите мама(сетка домов у нас совпадает) приобрела недостроенный коттедж. предложили друзья по весьма низкой цене. сделав несколько комнат и основные коммуникации перебралась туда, но стройка идёт и по сей день и завершения её в ближайшем будущем не предвидится.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере