еще год там будет..усложнились отношения с мамой..
я стала уделять ей больше внимания.на что мама отреагировала отрицательно.мол мне что то от нее надо..ее дом.деньги я в легком шоке..
когда я начинаю проявлять свои дочерние чувства.меня сразу "одергивают ".только как психолог с пациентом..жаль.конечно.но что поделаешь.
каждый живет в своей плоскости
Special K.наберитесь терпения и пустите все на самотек.где ваша красивая авка..
maximmmmum
18 октября 2011 (00:26)
добрый вечер.
мой также сейчас в 4 доме. Упр. ДСЦ, не имеет ни одного гармоничного аспекта, нат в 5 доме. У меня это всё вылилось в гражданский брак и переезд. Изоляция в доме- тоже про меня(работаю дома). Но я не воспринимаю этот период как что-то негативное, давящее, скорее наоборот, появилась стабильность.
LFI
La Femme Individuelle
18 октября 2011 (01:08)
А что же вы девушки запоете, когда Сатурн по 5 дому пойдет?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Venena
18 октября 2011 (19:23)
У меня уже долго по 4 гуляет и ещё почти год тут будет Тут же потоптался по - вообщем отыграл всё, что только можно :
В натале управляет ДСЦ и живёт в 6-ом.
Вылилось всё это дело в неожиданный гражданский брак *ДСЦ*, сопровождающийся переездом из родит.дома *4*. Точнее аж 2-мя переездами:в съёмное, из съёмного в своё *4*. Обустройство-ремонт и т.п. тоже само собой разумеющееся.
Давление стен, возможно, ощущалось бы, останься я в родительском и не будь столько занятости ВНЕ дома *6-ой* - работа-учёба-работа-работа: домой прихожу только спать, от того дикое желание хоть на недельку запереться в своих стенах и не выходить.
С родителями отношения не обострались, НО ответственность за них и забота о них вышли на первый план. Постоянно кажется, что мало им помогаю и от этого вечно душа не на месте.
Транзит по 4-ому мне не кажется таким уж страшным: он заставляет вас иначе посмотреть на свой дом, во всех смыслах этого слова. Взять на себя больше инициативы и ответственности за эту сферу вашей жизни - разве ж плохо? Действительно, сделайте хотя бы перестановку, ремонт, помогите родителям - и будет вам счастье))
Venena
18 октября 2011 (19:27)
LFI, и правда! Вот этот транзит меня гораааздно больше пугает - попробуй угадай, что принесёт, и в какую сферу податься для проработки: по теме творчества, детей, приключений или влюблённостей пойдёт?! попробуй угадай... Может и всё захватить...
У меня через год будет. К тому же прокатится по . Чувствую, создам тут тему-блог и буду вести прямые репортажи с места боевых действий
Margo0211
18 октября 2011 (19:39)
Наверное, восприятие транзита Сатурна через 4-й дом зависит от фазы Сатурна: до момента возвращения или после. Девушкам хочется вырваться из дома, женщинам не хочется из него выходить
Kecial S
Лунная Рыбка;)
18 октября 2011 (20:13)
LFI - что-что - детей рожать
jane lotos, набралась. Притормозила, так сказать!
"каждый живет в своей плоскости"
Аваторку даавно убрала по совету, кстати, форумчан.
Venena, конечно же хорошо! У меня Сатурн почти такой же (соупр 7, в 6), переезд в следующем году планирую. Сейчас, наверное, подготовка моральная. Из того, что вы сказали, я поняла, что просто слишком мало занята, вот и сижу тут с кучей свободного времени - ною! А вы молодец, как красиво все сложилось
tol, максимум, что я могу сделать - перекрасить дверь, чем давно пытаюсь заняться , спасибо, теперь точно покупаю болончик.
В общем, вариант такой - завалить себя делами (а лень-то какая сейчас, неописуемая!) и приходить домой лишь поспать.
OksanaKareli na
18 октября 2011 (22:43)
У меня тоже транзит Сатурна по 4, мой натальный там же, жду через год возвращения. Сатурн реально заставляет стать самостоятельной в плане жилья- я стала снимать квартиру и хотя заработок пока не большой, я рада, что я одна. Вот я уехала от мужа, родителй, бабушек и всей родни, я одна в чужом городе и я...кайфую в одиночестве
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
kkate
19 октября 2011 (11:25)
А кто нибудь обзаводился своим жильем на этом транзите? когда ж еще, если не при нем...
Зеленый!
maximmmmum
19 октября 2011 (13:43)
А кто нибудь обзаводился своим жильем на этом транзите? когда ж еще, если не при нем...
есть один такой пример, но со своими нюансами.
На этом транзите мама(сетка домов у нас совпадает) приобрела недостроенный коттедж. предложили друзья по весьма низкой цене. сделав несколько комнат и основные коммуникации перебралась туда, но стройка идёт и по сей день и завершения её в ближайшем будущем не предвидится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.