Тема 28834, сообщений: 75
Aluska, с Днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Апрель |
|
aluska |
Berkana Спасибо, спасибо за такие теплые пожелания!!! Чаечка! Очень красивая открытка!!! Спасибо! До паспортной даты я наверное сопьюсь Начала 17.10, продолжила 19.10... 22.10 - ещё гости планируются... Ну давай сегодня dance dance dance Ох, спасибо за хризантемы!!! Очень их люблю. Мне каждый год их дарят на день рождения. Без них и праздник не праздник А вот песню эту не разу не слышала Лёлька Пасиб!!! Пусть все так и будет! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
aluska |
Котька Спасибо за поздравление!!! А ещё спасибо за ваш блог, захожу читаю Весна Спасибо! Хочу под пальмы..... Ашик Я не знаю почуму не приживается Я пыталась черенки укоренить, они вроде корни пустили, а потом погибли. Купила в прошлом году в Крыму сортовую гортензию. Всю зиму в горшке держала, весной высадила в сад. Но она так и не росла, побегов не пустила. Опять её в горшок перенсла. Нет у нас с ней дружбы. Константин Спасибо! light-ning Хочу щедрого года! У меня Юпитер на АСЦ выйдет. Может и в самом деле расщедрится? Яночка Спасибо тебе! Буду стараться anna_l Спасибо! Оленька-Ирбис! Умеренность - это классно! Люблю эту карту. Она как Ангел-Хранитель оберегает от всяких неприятностей и проблем! Пусть будет со мной весь год!!! Спасибо!!! Таня-Зефирчик! Пасиб!!! Апрель! Я уже не надеюсь на кристалл, просто хочу чтобы Сатурн пошел погулять по другому знаку Я его конечно люблю и уважаю, но пора и честь знать. Засиделся что-то... Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Милла Полетели!!!! |
aluska Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется пожелать взаимопонимания со своими близкими и родными , пусть любимые люди всегда будут рядом - это так окрыляет! Ну и всего самого желанного - ему сбыться!!!!!!!
Чем ещё вас порадовать ?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
fler |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.