Встречаю уже несколько раз эту конфигурацию в картах. Скажу вам,что все эти люди имеют сложные отношения с близкими,т.к. всегда пытаются манипулировать чувствами близких людей,и им это очень легко удаётся делать.
Правда я всегда это спихивала на скопление не хилых планет в 4 ( )
Ну и бисекстиль из тоже в наличие
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Солнце2130
18 октября 2011 (22:59)
У меня много бисекстилей...
Вик, а Вы много карт видели с ними? Почему именно такая трактовка, ведь это трин и секстили- вроде позитива от них должно быть больше.
Вик
19 октября 2011 (11:47)
Вик, а Вы много карт видели с ними? Почему именно такая трактовка, ведь это трин и секстили- вроде позитива от них должно быть больше.
Я объясняю это тем,что слишком много эфирной энергии может раздувать эго.
Человеку легко вживаться в любую ситуацию,при этом непосредственно не учавствуя.Соответственно есть большой соблазн пускать ход событий по своему сценарию,который не всегда бывает благим.
Как то так.
TinaZ
Эти планеты в 4- и ,наоборот,убивают всё живое ,даже юпитер не поможет.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
19 октября 2011 (14:21)
Вик
Частично соглашусь
Человеку легко вживаться в любую ситуацию это да , но вот я всегда эмоционально во всем учавствую, не смотря на то что в .
Соответственно есть большой соблазн пускать ход событий по своему сценарию- ой а это да я всегда все выверну как мне удобно причем не специально оно само так получается
Эти планеты в 4- и ,наоборот,убивают всё живое ,даже юпитер не поможет.
Про согласна, а вот в не так страшен
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Вик
20 октября 2011 (11:53)
TinaZ
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 октября 2011 (17:11)
У меня бисекстиль: на базе, от него к и . Мне он нравится, ничего не имею против, и вообще, я им "работаю" и общаюсь, поскольку все остальное в карте - не фонтанирует
Бисекстиль дает дискретную защиту, поддержку, много случаев было в жизни, когда в сложных ситуациях буквально ниоткуда возникала помощь и решение. Причем молниеносно, я не успевала даже испугаться А манипуляции близкими - это от . Она воду мутит, неприятная оппозиция
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Вик
21 октября 2011 (03:44)
Margenta
Скажи,эта "помощь с верху" символически соотносится с теми домами,в которых находится бисекст.?
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 октября 2011 (07:51)
Вик
Расписываю по домам: - 4-й, - 7-й, - 2-й. Хммм... не могу точно сказать, как именно поддержка бисекстиля соотносится с домами, не анализировала, но помощь приходила в самых разных случаях, включая работу. Надо будет подумать.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.