может у меня он всё-таки работает как трапеция, если взять
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вик
21 октября 2011 (11:40)
mashina
Не хочу вас обидеть,но сам человек этого может не замечать. Хотя,у меня примеры 2 человек с бисекст. из планет в падении,может именно по этому так бросается в глаза...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Аквамаринка
21 октября 2011 (11:40)
Согласна с Мариной- защита и помщь , у меня четыре бисекстиля в карте, правда, с Раху, планеты не пораженные, сильные. Не манипулирую .
Глоба:
Бисекстиль (или двойной секстиль) - это конфигурация, состоящая из двух Секстилей, которые исходят из одного источника. Свободные же концы этих Секстилей образуют Трнгон, между ними угол в 120°.
Бисекстиль, в отличие от большого Тригона, проявляется дискретно, но воспринимается сильнее. Он служит амортизатором жизненных затруднений. Эта конфигурация включает в работу 3 планеты и является носителем легкости, радости, оптимизации жизненных процессов. Человек с несколькими Бисекстилями даже неудачные ситуации обращает в удачные, быстро выходит из любых затруднений, умеет радоваться самым малым благоприятным ситуациям и не отчаиваться при крупных неудачах.
Бисекстиль в лучшем случае это защита, гармония, сохранение сил, но дискретное. Его проявление связано с удачей, стабилизацией кризисных ситуаций. Действие его неназойливо и ненавязчиво. В худшем случае Бисекстиль определяет леность, испорченность, - избалованность, поиски легких наслаждений.
mashina
21 октября 2011 (11:57)
А как это вообще можно заметить? Человеку с в или , к примеру, всегда будет казаться, что им пытаются манипулировать, потому что мнительны они больно и фантазёры.. а какой-нить этого даже не заметит
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 октября 2011 (13:03)
mashina
Я не могу сказать за всех, но я особо не заморачиваюсь поисками и выкапываниями в себе того, чего не существует А действие бисекстиля ощущается тем ярче, чем реже и внезапней его проявления. Если к постоянному действию какого-либо аспекта или конфигурации привыкаешь, как к воздуху, то дискретное на фоне разницы воспринимается как очень заметное.
По мне не судите, я не очень типичное Рыбо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.