Форум на ОКУЛУС

Тема 28835, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
mashina
     21 октября 2011 (10:21)

У меня

Про манипуляции ничего не могу сказать

может у меня он всё-таки работает как трапеция, если взять

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вик
     21 октября 2011 (11:40)

mashina

Не хочу вас обидеть,но сам человек этого может не замечать. Хотя,у меня примеры 2 человек с бисекст. из планет в падении,может именно по этому так бросается в глаза...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Аквамаринка
     21 октября 2011 (11:40)

Согласна с Мариной- защита и помщь , у меня четыре бисекстиля в карте, правда, с Раху, планеты не пораженные, сильные. Не манипулирую .

Глоба:

Бисекстиль (или двойной секстиль) - это конфигурация, состоящая из двух Секстилей, которые исходят из одного источника. Свободные же концы этих Секстилей образуют Трнгон, между ними угол в 120°.

Бисекстиль, в отличие от большого Тригона, проявляется дискретно, но воспринимается сильнее. Он служит амортизатором жизненных затруднений. Эта конфигурация включает в работу 3 планеты и является носителем легкости, радости, оптимизации жизненных процессов. Человек с несколькими Бисекстилями даже неудачные ситуации обращает в удачные, быстро выходит из любых затруднений, умеет радоваться самым малым благоприятным ситуациям и не отчаиваться при крупных неудачах.

Бисекстиль в лучшем случае это защита, гармония, сохранение сил, но дискретное. Его проявление связано с удачей, стабилизацией кризисных ситуаций. Действие его неназойливо и ненавязчиво. В худшем случае Бисекстиль определяет леность, испорченность, - избалованность, поиски легких наслаждений.

mashina
     21 октября 2011 (11:57)

А как это вообще можно заметить? Человеку с в или , к примеру, всегда будет казаться, что им пытаются манипулировать, потому что мнительны они больно и фантазёры.. а какой-нить этого даже не заметит

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 октября 2011 (13:03)

mashina

Я не могу сказать за всех, но я особо не заморачиваюсь поисками и выкапываниями в себе того, чего не существует А действие бисекстиля ощущается тем ярче, чем реже и внезапней его проявления. Если к постоянному действию какого-либо аспекта или конфигурации привыкаешь, как к воздуху, то дискретное на фоне разницы воспринимается как очень заметное.

По мне не судите, я не очень типичное Рыбо

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере