Тема 28836, сообщений: 62
Как на Хамелеоновы именины:) |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
Любочка , с днем рождения!!! Пусть год будет светлым, солнечным, дарящим любовь и радость!
|
Alcion |
|
хамелеон |
Ой, товарисчи... мой убитый 11-й дом зарделся от удовольствия
Онлюся Спасибо, заяц! Мы с тобой не договорили про "обладание знанием"... вот самое трудное для меня в этом, это когда у тебя в руках руль, перед тобой куча перекрестков и проселочных дорог, и никаких указателей... рули. И вот самое интересное и трудное, вырулишь ли ты в итоге к тому самому, заповедному, о чем ты якобы заранее знал.
Джийчик Теплый дождь Борис Женя Джейн Чаечка Лада Ariete
Валюша У тебя, как всегда не поздравление, а целая поэма. Насчет соляра дааа... я вон Онлику уже плешь проела со своим соляром, интересный будет год в любом случае, я чуйствую. Хотя ожидания штука опасная... позапрошлогодний 5-домный соляр проигрался так, что не приведи Господи.
Laverna Настюша Наташа mashina Юля Canela katrin dia Аистёнок На Сатурн, собсно, вся надежда. счастливая женщина Персичек Malena Optimistka Я-селена Solaris Алекс Лисса Светлана Галина
Фунтяша У меня они уже туманят... Какой там неспящий разум, дай Бог единственную извилину из башки не потерять за этот год.
Sokolenok Larisss555 Эвридика Штурвалова
Натуся Я седня утром открыла шкаф и думаю, чего бы такого надеть из немятого и чистого... вытащила из жидкой кучки свитер 3-летней давности, чуть-чуть побитый молью... к нему вот явно не хватало бриллиантовых бусиков, ага.
verena Ашик seol72 Бетуся Алла Еничка Мариночка Альцион
Други мои, спасибо всем огромнейшее за поздравления!
Фото замечательные мелодии душевные
Желаю вам всего не менее прекрасного! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
jane lotos |
|
jane lotos |
|
ELP |
|
dance dance dance |
С Днем рождения, Люба, счастливого Соляра! Волшебных совпадений, чудесных событий, тепла и любви!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Only |
перед тобой куча перекрестков и проселочных дорог, и никаких указателей... рули. И вот самое интересное и трудное, вырулишь ли ты в итоге к тому самому, заповедному, о чем ты якобы заранее знал. Это что! А в некоторых сказках злодеи указатели меняют местами, чтобы герою насолить. Поворачиваешь направо за полцарством, а там дракон поджидает-облизывается. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.