Тема 28836, сообщений: 62
Как на Хамелеоновы именины:) |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Женя ELP
Ирина, бум надеяться
lilu Мысля отлично выразилась.
dance dance dance СПАСИБО!!!
Онлюсь, на вот балладу скорпионскую, которую я тебе напеть не шмогла
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
light-ning |
|
хамелеон |
light-ning Ой шота не знаю, я себе так много всего ожидаю, мне ни в жисть стока за раз не давали... а если оно еще и превзойдёт... мне скоро знаки "сверху" приходить будут, мол мать, ты этаа, таво... морда не треснет?! Спасибо! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Therina Катеринища |
Хамелеоша, приветик, с прошедшей днюхой, коллега! (Извини, я едва успевала в своей-то днюшной теме тарелки собирать и текилу выставлять, аж не вылезти оттеда было 2 считай дня...зато теперь уся посуда в мойке, берлинские панки спят под столом, и я сижу потягиваю оставшееся винишко. Все пили текилу, и вино осталось мне! - и тебе! угощаю любимым гайяком! Знаешь, Сатурн пускай принесет настоящего. Чтобы успех и подарки не во сне и в мечтах - а в реале. Что тебе еще пожелать по Сатурну? Желаю тебе много новых интереснейших книг, походов на потрясающе интересные выставки и серьезные, невероятно вдохновительные концерты! Драгоценных каменьев - да побольше!!!! Уверенности в себе, в своей ценности, чтобы грани тебя-единственной и непревзойденной были точны и блистательны! А дарю тебе любимейшую розу моего сада - "Чистое Серебро":
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Логинова А |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
хамелеон |
Теринчик, спасибо! Роза очень изысканая и поздравление сурьёзное. А я не знаю, возраст что ли подошел, так хладнокровно к ДР стала относиться... хочется чтобы никто не вспомнил и не поздравлял, чтобы был обыкновенный день... а может всё тот же солярный Сатурн на Солнце.
Анна, благодарствую! Вашу сестрёнку от меня тоже поздравьте.
Марина Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Galaxyalex |
|
хамелеон |
Алексей, голубчик мой, Вы по второму кругу пошли?
Предлагаю всем драбалызнуть напосошок шампанского и... музыка.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
fler |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.