Тема 28837, сообщений: 90
С днём рождения, Therina! |
Автор | Сообщение |
Катя!!! С днём твоего рождения поздравляю. Удачи тебе, радости от жизни и здоровья! Желаю, чтоб сам генерал Роберт Ли сошёл со своего монумента, чтобы подарить тебе военно-полевых цветочков , кучу-кучу меееленьких таких, но очень ароматных . Счастья и успехов, чтоб тебе везло и чтоб было всё самым элегантным образом!
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
jane lotos |
|
Moro |
на этом странном корабле — зато успели в порт. в который раз — и ни о чем опять не рассказа… до встречи в следующий раз я захвачу вина сыр — только местный. на местах отменные сыры не плачь, Жаннетта, здесь растут и розы, и цветы и полный ракушек карман …и вид на океан
Кать, с восемнадцатым октября две тысячи одиннадцатого года! Щастья тебе всякого.
nascer em Portugal, morar o mundo
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
|
Чайка |
Поздравляю
(самый маленький толстенький - эт я ) А теперь пожелания.. но не словами..
А это подарочек виртуальный.. чаша из яшмы
|
л.шмидт |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Катя, милая и дорогая, с днем рождения тебя солнечный человек! Пусть этот год станет еще одной знаменательной вехой в достижении целей,укреплении связей и стабилизации уже существующих планов.пусть год принесет новые перспективы и радости и новые горизонты.За тебя! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Therina Катеринища |
Друзья! Огромное спасибо!!! Всем отвечу персонально (раздача подарков и музон тоже будут, конечно – львинодействующая я – или где? но немного погодя, сейчас не успеваю.
Пока расскажу как проявил себя соляр с . Одним словом - Узясно!...
1) вместо йоги вдруг потянуло в... ювелирный магазин ... где ко мне попросились бусы из ...оникса (известен как "старушечий камень" . Бусы правда оооочень красивые , но строго-готишные, чОрные и блестящие, как тараканы-пруссаки, которые у нас на Выборгской стороне водились . Завтра надену непременно!)
2) самое-самое первое поздравление с днем рождения сегодня было мною получено... от группы товарищей из Чернобыльской зоны отчуждения
3) домашние не хотели давать мне тщательно запакованный подарок раньше времени. Когда я наводящими вопросами попробовала выпытать «что же там, в коробочке?!», мне было сказано "там не то, что тебе хочется , а то, что тебе нужно"
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Катерина, с Днем Рождения! ПутеШествий, Открытий в себе и окружающем мире, Счастья тебе, твоей семье и близким людям! Пусть твоя широкая Душа радует и делится своей близостью к нам! Очень приятно, что ты есть!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Laverna |
Therina - Катерина С Днём Рождения! Спокойного ,тёплого, уютного, лёгкого и благополучного солярного года Вам, несмотря на сатурны и лилитки. Пусть сбудутся давно вынашиваемые планы, а то что есть и дорого - закрепит свои позиции!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.