Тема 28837, сообщений: 90
С днём рождения, Therina! |
Автор | Сообщение |
Solaris |
Therina - Катерина C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть этот год будет для Вас ярким, солнечным, счастливым, щедрым на хорошие подарки, события и новых друзей!
Счастье - каждому Дому
|
Swallow |
|
Мартини |
|
Julsi |
|
Терринчик-Катеринчик)) С Днюхой!!! (вирджиньского ) Славненький солярчеГ! особенно Венера- с Мерком в 9 - таки мы еще встретимся!!!
(Хор: "... и еще не однократно выйдет зайчик погулять ... лять!!!... ля-ля-ля-я-я-я-ять!!!")
А большой трин Солнце-Луна и Нептун обеща-а-а-ают... ой обеща-а-а-ют вдохновения... любови... денег(побольше!!!))) (главное чтобы количество выходов из себя было равно количеству ... приходов ) И пусть Сатурн будет только мудрым советчиком и опорой с крючечком за который зацепится твой здравый смысл когда душа рванет за соблазнами ))))))) |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Катюша Поздравляю ещё раз! Счастья тебе и твоим близким! Расстояния нас разделяют, сближают сердца...
Пришла с домашней любимицей. Она спрашивает -- "Чем угощать будут?" ...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Only |
|
Optimistka |
|
Я-селена |
Therina! С Днем рождения!!! Ярких событий и незабываемых встреч!!! Радости и блаженства
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.