Тема 28837, сообщений: 90
С днём рождения, Therina! |
Автор | Сообщение |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Катюшечка! Солнышко! С Днем Рождения! Желаю чтобы у тебя все ладилось и получалось. Любви к самой себе. Да будет с тобой успех ВСЕГДА!))))
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Чайка |
Катюшик , как показывает прога, то днюха твоя включилася ужооо 17 октября опосля обеду.. токи ты мне напиши - какая у вас там счас разница - 4 ли 5 часиков отнимать, а то чёт мои програмки разное мну сигналят.. надо определитсиии * и есчёёё.. думаю, ну шо такое.. я тебю исчу изделие из яшмы, а мну ониксы красивые попадаютсиии.. но я не сдалась, нашла таки.. так оказывается ониксы к тебе просились * да, если озадачисяяя, кто там со мной на пенёчке поётььь.. так это Лерчик противнаяяя.. а в очёчках, то N.. шифруется.. написать же на форуме не могЮт.. так вот хоть спели на троих * и я сёдя ещё и в реале иду на днюху к подруге, ага) сёдня и у неё варенице вотсь в тихоря подниму бокальчик - за здравие и Теринки с Хамелиошей, ля-ля- тополя |
m-ag |
|
Котька |
|
Lёwka |
Катюня!
и с днём рождения!
Пусть год будет потрясающе интересным, пусть всё ранее задуманное сбывается (по Сатурну!)), придающему форму).
Вот тебе крохотный подарочек (на почти ониксовом фоне))
и вот ещё то, что ты точно любишь)) :
а про оникс не сочиняйте, мадам, что это "старушечий камень". Оникс камень сосредоточения, он ещё и камень военачальников между прочим, ну и вообще:
https://briah.ru/ |
Funtik драгоценная |
|
Sokolenok |
Therina!
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю много цветов, конфет и усов в сметане!
От в 7-м дарю -скую песенку:
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Raisa |
|
Therina Катеринища |
Итак, виртуальные мои ... Вот для затравки вот кое-какое угощение (стол сегодня будет мексиканский):
Команда приглашена достойная всякой приличной сатурналии: «Deutschlands meiste Band der Welt» - добрые берлинские панки :
Боря! Спасибо тебе!
Генерал Ли, ага – а и в самом деле, странно было бы, ежели мой 7-домный Юпитер не заглядывался на генералов (при чем ежедневно!) Тебе в подарок Бродячие Коты прикатили несколько кадиллаков – выбирай!
Женя, спасибо! Тебе как настоящей Львице – целое море роз, выбирай любую:
Аник, спасибо! Держи редчайшую нуОчень ураническую розу : (на фейсбук сейчас не могу выйти, я на работе ) А вообще я начинаю подумывать, не завести ли специальную папочку/полочку для планов грядущих походов...
JuliaU Спасибо! Вам - роза цвета "виски со льдом" - взбодриться малехо
(сейчас схожу за вином , вернусь скоро-скоро) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.