Тема 28837, сообщений: 90
С днём рождения, Therina! |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Катерина С Днём рождения!!!!!!!!!!!!
Пусть всё будет хорошо и даже лучше!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Шау |
Катюшенька С днем рождения тебя, дорогая!! И миллион роз (в придачу к твоему садику) в подарок - живых, не срезанных, а всяких-разных экзотических и необычных, чтоб душа радовалась красоте
Сёстру Катерине желаю МНОГА счастья, больше, чем мечтается, МНОГА здоровья - чтоб цвела и была веселенькая МНОГА денег - чтоб не заботиться об этой ерунде а силы и время тратить на ЛЮБОВЬ и творчество Ну и конечно, чтоб детки и муж радовали всегда и были как зайки! Обнимаю тебя крепко-крепко и цалую во все щечки и за твое здоровьице и за твой соляр рюмашечку красненького Будь счастлива, всегда-всегда-всегда!!!!!
|
Эвридика Штурвалова |
|
Therina Катеринища |
Вооот...напитки значит у нас сегодня такие: Кому холодно – предлагаю по кувшинчику чампуррадо :
кому взбодриться – варианты вот тут:
(я пока пить не могу...ну если только глоточек чампурадо с каплей шоколадного ликерчика )
Чаечкин, спасибище тебе огромное! (с ониксом забавно вышло!))) Вот тебе роскошная классическая остинка в подарок :
А вот роза для Леры (карамельная нуазетт, мечта что за розочка):
А для зашифрованной Натальи вот какой просится цветок, Блан-дубль-де-Кубер, целый куст (колючий- ужасть , но очень красивый ):
(а насчет времени - разница с Москвой 8 часов, с Гринвичем - 5, у нас тоже летнее время сейчас) Лада!
Нани!!!!!
Тамара! Спасибо
Галечка! Спасибо!!
Марина!!! Спасибо. Для тебя – целое марево мечтательных бордовых роз:
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
verena |
|
Шау |
Катик, расскажь, чо в коробочке-то було??? Любопытно - страсть
Я тебе к твоим бусикам дарю комплектик из оникса - вот такой
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Терина!
Поздравляю с Днем Рождения! и дарю анекдот, только что найденный на просторах интернета:
Чем только не торгуют сегодня на Привозе. Какой-то человек в большой корзине принес щенков. Над ними висит фотография якобы их мамы, — немецкой овчарки, у которой вся грудь в медалях.— Молодой человек, откуда у этой собаки столько орденов? Она что, съела генерала?— Никого она не ела. Это чемпионка Европы.— И родословная хорошая?— Или! Я вам скажу: если бы эта собака могла говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной.— В разговор вмешивается стоящая рядом женщина:— Не слушайте его, это аферист. Я купила у него сторожевую собаку, оказался форменный сексуальный маньяк. Кидается на всех, включая кошек.....— А я вас предупреждал. Это такая порода. Она так и называется: бордель-терьер.Бордель меня не интересует, — снова переживает мужчина. — Сколько вы хотите за этого щенка?— Триста.— А половину?— Половину щенка я не продаю. Мужчина, не жалейте эти деньги. У вас будет отличный сторожевой пес.— Смешной человек! Если я вам отдам такую цену, этой собаке уже нечего будет сторожить.. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Therina Катеринища |
(чо-то я как-то не по-порядку. Ликерчику на голодный желудок не следова...овало.. б-б-бы, да?... ну, ничего, я подтянусь! )
За закусками и выпивоном следует у нас супчик томатный, остренький, с сыром и сальсой:
Дима Спасибо! Вот для тебя играет один из вирджинских парней - виртуоз настоящий (он в горы тут приезжал в прошлые выходные с концертами, по будним-то дням он работает шофером на почте (представляешь?! ):
Laverna! За лесную землянику отдельное спасибо. Вот в подарок куст медовых, солнечных роз:
Solaris! А вот в подарок белоснежная красавица:
Настя! «что нужно» - это оказался новый фотоаппарат, представляешь? Я довольна! Держи букет:
Селянка!!! Спасибо!!!
Мартини. . Эх, какие розы, да?... Давай вот крепкого по стопарику :
Хотя роза для тебя у меня тоже есть, не боИсь. Нептуническая такая :
Юлечка! Вот почему, пААчему тебя не было со мной рядом вчера в ювелирном магазине?!.. Я не сомневаюсь, ты бы мне в деле выбора очччень бы помогла! Держи белоснежную (сатурнианскую) розу:
(немного отвлекусь - поработать надо малехо) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Териночка Мои поздравления
Чтобы все всегда сбывалось Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.