Тема 28837, сообщений: 90
С днём рождения, Therina! |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Катеринушка-душа!!! С Днем Рождения!!!!
... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Moro |
Катюнь, за ураническую розу спасиб. Всегда догадывалась, что я до какой-то степени Юлия — вот, Julia"s rose не даст соврать.
Тебе тоже роза
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Therina Катеринища |
Несу на стол буррито с курочкой:
чимичанги:
салаты:
и конечно гуакамоле:
под текилу хорошо пойдет
тааааак. Юльчатай! Да, да, пускай вот этот там в 9 доме, я –за! Меркурий – это не одна страна, а сразу несколько, так? Т.е. не просто Ломбардия или там Швабия, а еще, например, Баден- и-местами-даже -Вюртемберг?... Так и запишем! А то у меня тут скоро без-аистенический синдром разовьется. И Сатурн мне здравого смысла пускай да, наподдаст (по-хорошему). А то смысл-то, ээээ...но не то чтобы "здравый" (кстати это ты о "приходах" )
Смотри-ко, тебе досталась роза с державным, многообещающим названием "Национальный трест". (интересно, чем она пахнет? Может быть, свеженапечатанными купюрами? В валюте?... )
Наташенька! Спасибо! Музыка душевнейшая.
А коты у нас голодными не ходят, не бойся (у нас и мыши в доме сыты ). Котам обязательно достанутся креветки в сливочном соусе:
подойдет?!.
Онлик! Спасибо! Вот в ответ солнечная нуазетт:
Оптимистка :
Я-селена
Алла! Спасибо! – и до скорого! Держи:
(у меня такая как раз перед домом растет)
Светунь – спасиииибо. ))) Интересно то, что меня никогда, никогда не привлекали темные камни. Ты же знаешь – я жжжж лтенькое люблю...да переливчатоголубоватозелененькое .... А тут бац – чОрный как уголь оникс! И никогда не ассоциировала его со Львом, хотя по логике вещей, таки-да, знак экзальтации Плутона, куда ни кинь. И вот тебе – алаверды – солнечно-львиная роза:
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
red-peach тот ещё фрукт |
Катюша Розы великолепны! Застолье умопомрачительное!!! (смайлик в обмороке от обжорства... ) Кошка шлёт искреннее "мерси" (ещё не успела снять "слюнявчик"... )...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Мартини |
Катрин спасибо(!) за и . Какая она мокрая*, а по цвету так вообще
Передаю Ээстафету,... пристал* ко мне Басков уже который день с этой песней ... лови
|
enya |
Катенька-Therina!!Поздравляю от всей души и с Днем Рождения
Пусть в душе всегда буяет лето и цветут сады,пусть солнце дарит радость и покой,ночь-блаженство и Любовь.Пусть все цели становятся ближе и доступнее,планы только осуществимее и все грандиознее,дом теплее и уютнее и близкие всегда будут рядом |
irini |
|
Alcion |
|
Аквамаринка |
Катюша, с днем рождения!!! Пусть мечты сбываются, здоровье будет отличным, настроение -прекрасным! Много-много-любви, тепла и нежности!
|
Lib-Ra |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.