Тема 28837, сообщений: 90
С днём рождения, Therina! |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
У нас тут небольшой наборчик текил в подвале обнаружился:
так что вы наливайте-наливайте, не стесняйтесь.
Еще вот блюда с закусоном – вегетерианским:
и с чоризо -
Фунтичег! Спасибо тебе...только я уже давно, увы, совсем не тонкий человек , а откровенно толстый , активно подбирающийся к формам Винни-Пуха , человек. (все остальное, впрочем, правильно...ой правильно)))) ) Вот тебе знаменитая классическая роза сорта Souvenir de la Malmaison – ее селекционировали для сада императрицы Жозефины, и надеюсь что тебе она понравится:
Соколенок! Спасибо! Вот у меня с западной стороны дома как раз растут розы праздничного, подходящего случаю сорта:
Дарю!
Raissa спасибо!
Раинкин! Спасибочки! Вот куст алых роз для тебя:
Шаунечка! Спасибо, сестренкин! ))) (написала тебе в личку )
(старинная благороднейшая французская роза Сесиль Брюннер – ах, если бы только такие у меня в саду цвели... )
Дорогая Эвридика! Самой красивой женщине Окулуса – самую замечательную розу ХХ века:
verena!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Swallow |
|
jane lotos |
|
dance dance dance |
Therina, Катя с новым Соляром!
Безудержного везения, процветания, праздничного настроения! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Therina Катеринища |
на десерт – фруктовая капиротада:
флан обычный:
и апельсиновый:
... лирекчики уже пошли, да? Берлинские панки небось выдохлись и ушли, и хорошо, зато у нас мариачи в парадном чОрном, надо будет позвать, ща схожу, минуточку. Наташа-дождик, спасибо.
да, дождя нам надо! 27 градусов опять сегодня... надоело...хочется уже нормальной осени. Ан нет, листья с деревьев падают, не успев пожелтеть – зелеными и сухими, от жары и ветра. Айданчик! Спасибо! И анекдот хороший!)) Но мне больше всего нравилась твоя (одно время) подпись про нерусскую женщину, сбитую конем. Вот тебе роз, много-много:
Ингрида! Спасибо тебе. Гортензии, увы, не очень хорошо растут у меня. Наверное, им жарко. Вот тебе роза южных, теплых тонов:
Бетик! Спасибо за эсккурс для моей "итальянской" близнецовой Луны . Вот тебе алаверды, не менее итальянистое (обожаю эту песню): И роз тебе белых, много:
Аник – твоя роза, межпрочим, совершенно не Юлия. Сорт назван в честь Ингрид Бергман . Мартын. Мокрая роза потому что дожжь шел. Есть еще нептунически-плутиноанские цветочки, глянь:
Последняя, межпрочим, названа в честь Кардинала Ришелье. Привет тебе тоже от басков : Еничка, спасибо большое.
Ирена, привет, спасибо! Что-то давно от тебя не слышно ничего. Пиши! )))
Альцион! Спасибо! Аквамаринка! Спасибо! Ах, какие осенние картинки! Вот роза в тон:
Лена-Либ-ра! Спасибо! А вот тебе осенняя, весовая роза :
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Алла Снегина |
Катюша-Солнце Луны моей! С Днем Рождения тебя! Улыбка твоя мягкая, так чудесно смехом вспыхивающая - ой, мама, сколько радости разбрызгивается тогда в мире! Вот увидишь, что чернущие ониксы оживут на тебе, как вот этот черный водопад в вашей Вирджинии
Пусть жизнь приности тебе много-много радости, встреч, открытий и раскрытий. А выпью я за тебя душистого чая с шоколадным пирожным. При встрече повторим и оценим. |
где мои мысли - там и я!
|
|
Териночка-Катюш Ну... (взгляд упал на текилу... ) - сначала самое сокровенное, потом штрафная... С Твоим Днем тебя!!! Чего ты хочешь от жизни? Какого подарка? Вот! А теперь представь, что тебя еще ждет подарок, о котором ты и не успела помечтать В общем, пусть все самое хорошее, светлое, теплое и душевное окружает тебя весь год и еще многие лета! Тэкс, штрафная... А теперь... загудеть бы с тобой в теплой компании Все это, надеюсь еще случится и не раз! Всего тебе!, обнимаю и целую! joker-way.com |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.