Тема 28837, сообщений: 90
С днём рождения, Therina! |
Автор | Сообщение |
На eBay она есть:
Туда много их накидать можно А можно и цветочков туда. Многофункционально. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Therina Катеринища |
|
Эвридика Штурвалова |
Самой красивой женщине Окулуса – самую замечательную розу ХХ века: Неожиданно как Спасибо за комплиман А я думала, что я самая упрямая - после марафона в теме о жертвоприношениях Расскажу один гуманный способ отлова мышей: ставишь перевернутую стеклянную поллитровую банку на картонку в месте, где особенно любят прогуливаться мыши. Внутри приклеиваешь кусочек мякушки хлеба, где-то на высоте 3-5 см от края. Противоположный край банки приподнимаешь и ставишь на полспички, поставленной вертикально - нужно найти равновесие, чтобы банка устояла. Мышка туда пробирается, пытается дотянуться до хлеба, опираясь на стенку банки, спичка вылетает и банка захлопывается. Вместе с картонкой выносишь мышу в банке на соседнюю улицу и выпускаешь гулять. Никто не пострадал, все довольны))) |
Sokolenok |
Вот у меня с западной стороны дома как раз растут розы праздничного, подходящего случаю сорта:
Какие красивейшины... Чем-то напоминают шиповник, что рос около моей школы...
Спасибо!
Раз уж тут пошла сан-гиг тема, то тоже пожалуюсь: с лета замучали тараканы - наглые, шустрые, под ногами хрусткие: у мну в 1-й дом вошел, а в натале 4-м управляет...по -ки веду с ними диалоги, потому что все мелки-клеи-борная кислота перепробованы безрезультатно (сидят по ночам, мелками рисуют ).
Анекдот про мышА:
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Ну честное слово, как дети. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
light-ning |
Ну, Сатурн не Марс за попой с тапком гоняться. Стабильности добавит, да - хорошей такой, надежной, как два кирпича под монитором. И пусть эстеты подвинутся. Добрососедские отношения с мышами - это по-нашему. Ко мне все лето птички в окна залетают, и мы с кошкой наперегонки за ними бегаем: она - ловить, я - спасать. Тоже худеем. I hope your mice live long and prosper. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Логинова А |
|
Катюша, с днем рождения! Тебе хочу пожелать не только внутренней, но и внешней свободы, чтобы ты не задумывалась о том, как распределить свой бюждет, и покупала не глядя на цену все, что тебе и твоим близким нужно! Всяческой тебе хорошей экспансии как по миру, там и внутри себя Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
"...Бу-у-ургундия... Нормандия, Шампань или Прванс..." ( листает карту мира) ... а также "Ло-о-ондон - Парижжж... голуби вверх!- пики крыш..." и естественно до кучи " ийййя хочу в Бразилию к далеким берегам!!! " так что "Национальный трест" нам на грудь и встречаемся в 7 утра на крыше Собора))))) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.