Тема 28837, сообщений: 90
С днём рождения, Therina! |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Катерина
И песня... почему-то в связи с тобой и Сатурном в голове возникла именно эта.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Терина-Катерина!!!!! С днём рождения!!!!!!!!!! Пусть приносят радость даже мелочи!!!!! Пусть в этом году обязательно будет место самым глубоким чувствам , пусть любознательность никогда не потушит огонь и искринки в глазах!!!!! ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!!!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДЫХА!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Эвридика
Соколенок
Мар!
Анна!
Олик!
Розовый сад хочешь?
Молний!
Люба!
Милла! Даааа...отдохнуть немножечко... А то при моем расписании последние лет 12 больше пары суток на отдых никак не выходит.
Спасибо! Вот целый куст японских синих роз «Голубая Лагуна»
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Julsi |
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Therina, ну, если ты специально разводишь, тогда, конечно, жалко. Сейчас мода на мышек и крысок. Почему банку побъют? Она же приподнята с одной стороны не выше 1-1,5 см. Когда выпускаешь мышь - просто поднимаешь банку и мышь бежит себе, куда ей нужно. Мне так удалось пару десятков переловить - когда-то с группой поселили в студ. общежитие и мыши не давали спать своим грызеньем стен. Каменный цветочек
и деревце счастья
тебе -
мыши точно не прогрызут! |
jane lotos ![]() |
|
fler |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Юля.
Эвридика!
"грызеньем стен" напугаааала...
Удивительное дело, но мне мыши мои местами дОроги
У Фрэнка Ллойда Райта в гостиной жил водопад. Ну, то ж FLR
А у меня вот - тока мыши
Ладно, чо ж. Водопада не заслужила....
Женя
Да, мне надо земли-то малехо Обрати внимание - клип снимался в пра-пра-пра-дедовском доме певицы (неподалеку от озера Онтарио, а построен в конце 18 века...)
Флерча! Держи солнечную розу:
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
jane lotos ![]() |
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]()
Вспомнился нетленный Rose Garden от Линн Андерсон...Виктор Татарский
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Безудежного круглогодичного цветения дивному саду и его хозяйке-волшебнице! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|