Форум на ОКУЛУС

Тема 28838, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
JuliaU
Лев, Дева, Весы
     18 октября 2011 (02:06)

Не знаю, как привлечь внимание форума... Пишу и плачу. Из-за собственной дури и неинформированности не использовала несколько важных шансов в жизни. Ни одна мечта не сбылась. Теперь живу "по остаточному принципу"-рада малому.

Всегда очень хотела петь, но, когда была близко к исполнению мечты, очень глупо вышла замуж. И скоро из-за сильнейшего стресса в браке сдали руки (я гитарист, поэтому руки-это критично), а потом 6 лет я просто медленно подыхала... Сейчас понемногу вылезаю...

Из всех мечТ эта одна только и осталась-иметь признание как музыкант, автор и исполнитель.

Я не имею ввиду мировую славу (с головой еще дружу, и на жизнь смотрю очень реально), но выступления в клубах, на фестивалях сделают меня очень счастливым человеком. На Ютубе мой голос и игра получают массу комплиментов, собираюсь и свои песни выкладывать. Но страшно БОЮСЬ. Боюсь, что не получится что-то, и этой мечты не будет больше. Как я без нее?

И хорарный вопрос таков: будет ли у меня признание как у музыканта, исполнителя и композитора?

Задан 14:49 Дания, 56°27′Н, 9°24′Е

Я пытаюсь смотреть хорар, как я научилась (к сожалению, хорары-мое слабое место в астрологии).

Асциндент 6 гр Козерога. "Стадия завершения. Накопление энергетики планет завершено, связи между ними установлены. Ход событий поддается анализу и вынесению определенного суждения." значит, можем рассматривать хорар, разрушительных и королевских гр. нет. "В формулу события включены медленные планеты-ситуация будет развиваться долго, вплоть до года." Юпитер ретрограден (как и в натале). Управитель хорара - Сатурн - в 9 доме (Кох). И Плутон, как показатель масс, на асциденте. Эти две планеты являются элементами 1 дома-сигнификаторами кверента.

Сатурн: в секстиле с Марсом (сход. асп), что в будущем должно дать необходимые энергию и дисциплину. В соед. с Солнцем (расх. асп)-твердость и упорство в этом вопросе гнали меня вперед, и в трине с Луной-я серьёзно и бережно отношусь к этой мечте, пряча ее и себя от других. Оппозиция Сатурн-Лилит (сход. асп) идет из моего натала и больно бьёт по моей дисциплине со словами "ничего не получится...",-и, к сожалению, это будет преследовать меня и в будущем, т.к. - сход. аспект.

Плутон: расх. асп: квадрат с Ураном-СВОБОДА только не к ней надо было стремиться. А также секстили с Венерой и Меркурием-да, я наслаждалась и написанием песен, и красотой музыки. И комплиментами от слушателей

Плутон: сход. асп один, но какой... трин с Юпитером, пусть и ретро. Надеюсь, массы меня поддержат в моем деле!

Продолжу в след. посте

Ребята, давайте жить дружно :)
JuliaU
Лев, Дева, Весы
     18 октября 2011 (02:08)

Задан 17 Oct. 14:49 Дания, 56°27′Н, 9°24′Е

JuliaU
Лев, Дева, Весы
     18 октября 2011 (02:58)

Смущает Нептун во 2 доме... Не иллюзионирую ли я? Но он хорошо аспектирован, хоть и ретрограден.

Формула творческого успеха 9+10 дом. 10 представлен: там находится сигнификатор кверента-Сатурн, он так же является символическим управителем 10-одна связь налицо. Дом вопроса 5. Творческие (5 дом- Меркурий) планы в соединении с упр 9 дома Венерой.

capricorne
     18 октября 2011 (10:37)

JuliaU,

что-то Вы мудрите с хораром. Это не хорарный вопрос. Хорар был бы уместен в том случае, если бы у Вас уже было назначено конкретное выступление, а Вас интересовал бы его успех. А принципиальная возможность творческой реализации определяется по наталу, сроки - по дирекциям и прогрессиям.

JuliaU
Лев, Дева, Весы
     18 октября 2011 (11:46)

capricorne

Спасибо, что написали! Я читала, что хорарным вопросом может быть да или нет. Вот поэтому я и спросила: будет ли успех (или нет). А натал мой, как оказывается, нуждается в ректификации. Это-в планах.

Селянка
астролог
     18 октября 2011 (12:43)

Из всех мечТ эта одна только и осталась-иметь признание как музыкант, автор и исполнитель.

Напрасно Вы себя ограничиваете, Юля. Мечтать надо по максимуму. Самые нереальные мечты сбываются.

А если Вам сейчас кто-то напишет ответ НЕТ, оно Вам надо? Оно Вам не надо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Larisss555
с приветом))
     18 октября 2011 (12:44)

JuliaU

так Вам процесс нужен или результат?

Живите в процессе, результат сам придет.

А на Ютубе можно Вас послушать? Ссылочку , если можно

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Я-селена
     18 октября 2011 (13:01)

JuliaU

Замечательно, что у вас есть мечта! Значит есть к чему стремиться Не останавливайтесь и все получится

JuliaU
Лев, Дева, Весы
     18 октября 2011 (13:12)

http://www.youtube.com/user/JuliaDenisova

Эти песни записаны давно Только руки работать начали

JuliaU
Лев, Дева, Весы
     18 октября 2011 (13:14)

Селянка

Мечтаешь по-максимуму, а сбывается по-минимуму. очень больно... Поэтому я стараюсь быть жесткой реалисткой теперь.

Ответ нет-тоже ответ. Лучше быть готовой, чем мучить себя бессмысленными мечтами.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере