Тема 28838, сообщений: 25
Хорар. Пишу и плачу. |
Автор | Сообщение |
JuliaU Лев, Дева, Весы |
Не знаю, как привлечь внимание форума... Пишу и плачу. Из-за собственной дури и неинформированности не использовала несколько важных шансов в жизни. Ни одна мечта не сбылась. Теперь живу "по остаточному принципу"-рада малому.
Всегда очень хотела петь, но, когда была близко к исполнению мечты, очень глупо вышла замуж. И скоро из-за сильнейшего стресса в браке сдали руки (я гитарист, поэтому руки-это критично), а потом 6 лет я просто медленно подыхала... Сейчас понемногу вылезаю...
Из всех мечТ эта одна только и осталась-иметь признание как музыкант, автор и исполнитель.
Я не имею ввиду мировую славу (с головой еще дружу, и на жизнь смотрю очень реально), но выступления в клубах, на фестивалях сделают меня очень счастливым человеком. На Ютубе мой голос и игра получают массу комплиментов, собираюсь и свои песни выкладывать. Но страшно БОЮСЬ. Боюсь, что не получится что-то, и этой мечты не будет больше. Как я без нее?
И хорарный вопрос таков: будет ли у меня признание как у музыканта, исполнителя и композитора?
Задан 14:49 Дания, 56°27′Н, 9°24′Е
Я пытаюсь смотреть хорар, как я научилась (к сожалению, хорары-мое слабое место в астрологии).
Асциндент 6 гр Козерога. "Стадия завершения. Накопление энергетики планет завершено, связи между ними установлены. Ход событий поддается анализу и вынесению определенного суждения." значит, можем рассматривать хорар, разрушительных и королевских гр. нет. "В формулу события включены медленные планеты-ситуация будет развиваться долго, вплоть до года." Юпитер ретрограден (как и в натале). Управитель хорара - Сатурн - в 9 доме (Кох). И Плутон, как показатель масс, на асциденте. Эти две планеты являются элементами 1 дома-сигнификаторами кверента.
Сатурн: в секстиле с Марсом (сход. асп), что в будущем должно дать необходимые энергию и дисциплину. В соед. с Солнцем (расх. асп)-твердость и упорство в этом вопросе гнали меня вперед, и в трине с Луной-я серьёзно и бережно отношусь к этой мечте, пряча ее и себя от других. Оппозиция Сатурн-Лилит (сход. асп) идет из моего натала и больно бьёт по моей дисциплине со словами "ничего не получится...",-и, к сожалению, это будет преследовать меня и в будущем, т.к. - сход. аспект.
Плутон: расх. асп: квадрат с Ураном-СВОБОДА только не к ней надо было стремиться. А также секстили с Венерой и Меркурием-да, я наслаждалась и написанием песен, и красотой музыки. И комплиментами от слушателей
Плутон: сход. асп один, но какой... трин с Юпитером, пусть и ретро. Надеюсь, массы меня поддержат в моем деле!
Продолжу в след. посте Ребята, давайте жить дружно :)
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
Смущает Нептун во 2 доме... Не иллюзионирую ли я? Но он хорошо аспектирован, хоть и ретрограден.
Формула творческого успеха 9+10 дом. 10 представлен: там находится сигнификатор кверента-Сатурн, он так же является символическим управителем 10-одна связь налицо. Дом вопроса 5. Творческие (5 дом- Меркурий) планы в соединении с упр 9 дома Венерой. Ребята, давайте жить дружно :)
|
capricorne |
JuliaU, что-то Вы мудрите с хораром. Это не хорарный вопрос. Хорар был бы уместен в том случае, если бы у Вас уже было назначено конкретное выступление, а Вас интересовал бы его успех. А принципиальная возможность творческой реализации определяется по наталу, сроки - по дирекциям и прогрессиям. |
JuliaU Лев, Дева, Весы |
|
Из всех мечТ эта одна только и осталась-иметь признание как музыкант, автор и исполнитель. Напрасно Вы себя ограничиваете, Юля. Мечтать надо по максимуму. Самые нереальные мечты сбываются. А если Вам сейчас кто-то напишет ответ НЕТ, оно Вам надо? Оно Вам не надо. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Larisss555 с приветом)) |
|
Я-селена |
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
Эти песни записаны давно Только руки работать начали Ребята, давайте жить дружно :)
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.