Нас заставляют работать бесплатно и внеурочно на работе. Вчера вечером был конфликт с нашей начальницей. Сегодня мы хотим решить это все на более высоком уровне, отстоять свои права.
Вопрос:
Отстоим ли мы удобный нам график работы?
18.11.2011 в 9:17 Екатеринбург.
Asc в 30*
в 0* имеет множество аспектов.
Венера в 1 доме в - ситуация конфликтная, ругательная и особо актуальная для нас (девочек). в изгнании - наше положение слабое, незащищиенное.
Солнце У10 в 12 в падении - мы хотим избежать этих сверхнагрузок, хотя особо скандалить лично мне не хочется.
Аспектов между планетами нет.
Но есть аспект У6 в 10 - решение через конфликт нашего вопроса и
- шанс на благоприятное истечение вопроса при нашем активном вмешательстве.
Луна в обители делает и - правда за нами.
Ответ на вопрос - ДА!
Итог будет сегодня в течении дня. Отпишусь.
Если есть комментарии и поправки - буду рада услышать.
В общем, мы высказали все, что накипело-наболело, присутствовал руководитель отдела кадров, настояли на том, чтобы оставить график работы как есть. До первого нарекания.
Вы - Марс, зависите от начальства (под управлением ), перегрин.
Начальство - - перегрин в падении, вас не уважает (в изгнании ).
Акцидентальная позиция у Марса явно лучше, он настроен решительно (10 дом). У Солнца в 12 доме меньше возможностей, к тому же через 5 с копейками градусов оно переходит под управление Марса, то есть уступает коллективу.
Коллектив ещё и Луна в обители в 9 доме - сильная со всех сторон, но во включенном знаке, не сразу проявит силу.
Думаю, что победа будет за вами, но, возможно не сразу.
Ariete, не сдавайтесь, думаю, что вы победите, когда Солнце в Скорпион войдет
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
18 октября 2011 (13:45)
До первого нарекания.
И тем самым дали им шансы!!!! Так вопросы не решаются. Это юридические вопросы, и отстаивайте свои права .
Ariete
18 октября 2011 (14:34)
capricorne
Селянка
m-ag
Спасибо, что уделили внимание моему хорару.
Сейчас уже сидим отходим от разборок, вечером будет, что рассказать родным.
И тем самым дали им шансы!!!! Так вопросы не решаются. Это юридические вопросы, и отстаивайте свои права .
На это могу лишь ответить, что прозвучала фраза, если вы хотите в рамках закона, то давайте платить по тому окладу, который указан в трудовом договоре... Я думаю, все понимают, что там нарисовано.
На что я ответила - давайте и тогда посмотрим, кто здесь останется работать!
В общем намеки понятны, все пока угомонилось, но я мониторю вакансии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.