У женщины в натале в королевском градусе-06"34 льва.В 12 доме. Бывают депрессии, перепады настроения Официально-директор фирмы, но не довольна финансовым положением-оно не всегда стабильно. Вопрос-королевский градус Лилит облегчает проработку негативного влияния или, наоборот, усиливает?
Antonia
18 октября 2011 (12:53)
Не знаю. У меня в том же кор.градусе , но в 7м доме.Перепады настроения - смотрите и её негативную аспектацию. тут не при чём.
liliksa5
18 октября 2011 (13:24)
в ...Прорабатывается как-нибудь? Вроде самовнушение помогает не очень.Может, есть варианты?
junona145
18 октября 2011 (14:21)
ну чтобы что-то ответить вразумительное надо видеть карту. А то вы перескакиваете, то в королевском градусе, то луна в , и где причина? Ни в одном из этих фактов уж точно.
liliksa5
18 октября 2011 (14:36)
Дата рождения-04 февраля 1970 года 14.25 GMT Широта 55 45 долгота 49 08 в (г.Казань-рождение в 17.25 по местному времени).
Antonia
18 октября 2011 (18:12)
Очень хорошо,что она с такими аспектами директор фирмы и как-то держится.Вероятно даёт это в 6м доме.
Нервическая говорите.
- посуду не бьёт ???
А кстати завязана на и .
И совсем слабое ураническое да в .Так что вариантов быть невротиком - выше крыши. Луна под сатурном в 5м но поражена .
Расскажите,если можете о её личной жизни.
liliksa5
18 октября 2011 (19:55)
Она развелась 2 раза(каждый брак по 5 лет).Сыну-19, студент,живут втроем с мамой.Оба брака были негативы по финансам(выплатила долги за первого и содержала финансово второго) поэтому отдельную квартиру купить не смогла.Сейчас встречается с парнем на 15 лет младше, уже 2,5 года.Дата рождения-17 мая 1985 года 19.30 GMT Широта 53 10 долгота 47 03 в (Ульяновская обл.в 00.30 по местному времени 18 мая).Спрашивала, стоит ли продолжать? Пока вопрос открыт.
Antonia
18 октября 2011 (21:34)
Понятно спасибо большое. Карта не однозначная у неё.Почти все личные негативно аспектированы.Я бы большого потенциала от неё не ждала.
На счёт молодого спутника - по карте у7 в 9м доме. Так что для жизни лучше старше. То что сейчас ,скорее всего из-за её возраста. Молодо Ваша подруга выглядит ???
Материальное положение вообще неустойчивое ???
Не в связи с мужьями, а вообще ???
liliksa5
19 октября 2011 (10:10)
Выглядит моложе, на вид 30 с небольшим(Селена на АС),длинноногая,стройная с бюстом)По финансовому положению-по сравнению с другими-лучше(за границу по 3 раза в год,не бедствует)Хочет квартиру,поэтому фин. положение не устраивает.По поводу мужчин старше-говорит, что от них тошнит...Мы знакомили ее с богатенькими постарше-ничего не вышло.Физическое влечение, возможно, и печать счастья у нее к этому парню(ее и его )
Antonia
19 октября 2011 (10:51)
Карту парня не смотрела. Но возможно дело в физическом влечении. Ну так и хорошо,что встречаются.У меня такая синастрия его мой .Ощущается очень,особенно с его стороны.
Наставляю на правильный путь и очень много подсказываю нужного.Это кроме физ. близости там больше рулят.Но ровесники.
На счёт молодо выглядит - интересно.
Это хорошо, что с мат. в порядке. Смутил и во втором доме.Можете сказать в какой области
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.