Доброе всем утро! Мне вчера предложили очень интересную работу со своими "но" однако во многом превосходящую мою настоящую работу во всех смыслах....и финансовом и коллективном))) но когда я открыла хорар 17.10.2011 в 23-24 часа местного Москва, я не поняла основного момента - упр. 10 дома (вопрос был получу ли эту работу) юпитер и он ретро! По идее ретро планета слабая и сама по себе будет пораженной если вопрос не подразумевает возврат. АСЦ 26 т.е. ответ известен.... Луна (я) на куспиде 12 дома.... мне не понятно, я скрывать буду ото всех? почему я в 12? однако и юпитер ретро на куспиде 11 дома возвращается в 10 потом опять в 11 вернется.... Луна так же в последних градусах..... однако Фроули пишет что если планета в последних градусах это значит что скоро что то изменится... и вот какое дело мало того что я через 3 гр. войду в свою обитель т.е. меня все будет устраивать.... так еще я экзальтирую юпитер (работу) а он юпитер экзальтирует меня!!!! и при переходе луны делает секстиль через 9 единиц к юпитеру....т.е. аспект будет... возможно ли что это будет другая работа а не та которую мне сейчас обещают? раз юпитер ретро? но вот что интересно)))))))) упр 11 (зарплата) венера и она в 5 изгнана..... и находится в знаке падения луны (меня)..... как понять хорар? стоит идти на эту работу или нет..... Ведь самое главное для меня зарплата!!!! я так воодушевилась... а теперь как то насторожилась... говорят что все не случайно, может и хорар предупреждение что все там будет не так как обещают.... Что думаете?
Свой мир - создам сама!
sweet_dream
18 октября 2011 (12:52)
Я думаю, что ваши планы поменяются скоро и вы не будете рассматривать предложенный вариант. Возможно сами поменяете работу. Если вас спросил кто-то построить хорар, возможно этот человек что-то вам не договаривает.
Манюня
18 октября 2011 (12:57)
sweet_dream да я тоже так думаю что что то изменится..... нет хорар никто не просил смотреть....поступило предложение и я построила.... между мной и работой есть посредник.... может это? посредник по 3-му дому смотреть????? или по 7????
Свой мир - создам сама!
sweet_dream
18 октября 2011 (12:58)
Если ретро-планета управитель 10-го дома, то вполне возможно, что вам откажут или выяснится, что работа на самом деле не совсем то, что представлялось изначально. Ретро-планета - это не естественное движение планеты, а значит можно ждать неожиданностей. Скорее всего просто передумают давать вам эту работу. Асц в 26 градусе еще не дает не радикальность карты. Луна в 12 доме-это очень слабое положение, скорее всего вы ничего не сможете сделать. Отпишитесь потом
sweet_dream
18 октября 2011 (13:00)
Посредник? А какого рода посредник? Агент по 7, друг по 11, брат-сестра по 3
Манюня
18 октября 2011 (13:02)
sweet_dream Спасибо...даже интресно)))) обязательно отпишусь) добавлю ответ сюда в тему...через неделю думаю все ясно будет.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.