Форум на ОКУЛУС

Тема 28841, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Манюня
     18 октября 2011 (11:00)

Доброе всем утро! Мне вчера предложили очень интересную работу со своими "но" однако во многом превосходящую мою настоящую работу во всех смыслах....и финансовом и коллективном))) но когда я открыла хорар 17.10.2011 в 23-24 часа местного Москва, я не поняла основного момента - упр. 10 дома (вопрос был получу ли эту работу) юпитер и он ретро! По идее ретро планета слабая и сама по себе будет пораженной если вопрос не подразумевает возврат. АСЦ 26 т.е. ответ известен.... Луна (я) на куспиде 12 дома.... мне не понятно, я скрывать буду ото всех? почему я в 12? однако и юпитер ретро на куспиде 11 дома возвращается в 10 потом опять в 11 вернется.... Луна так же в последних градусах..... однако Фроули пишет что если планета в последних градусах это значит что скоро что то изменится... и вот какое дело мало того что я через 3 гр. войду в свою обитель т.е. меня все будет устраивать.... так еще я экзальтирую юпитер (работу) а он юпитер экзальтирует меня!!!! и при переходе луны делает секстиль через 9 единиц к юпитеру....т.е. аспект будет... возможно ли что это будет другая работа а не та которую мне сейчас обещают? раз юпитер ретро? но вот что интересно)))))))) упр 11 (зарплата) венера и она в 5 изгнана..... и находится в знаке падения луны (меня)..... как понять хорар? стоит идти на эту работу или нет..... Ведь самое главное для меня зарплата!!!! я так воодушевилась... а теперь как то насторожилась... говорят что все не случайно, может и хорар предупреждение что все там будет не так как обещают.... Что думаете?

Свой мир - создам сама!
sweet_dream
     18 октября 2011 (12:52)

Я думаю, что ваши планы поменяются скоро и вы не будете рассматривать предложенный вариант. Возможно сами поменяете работу. Если вас спросил кто-то построить хорар, возможно этот человек что-то вам не договаривает.

Манюня
     18 октября 2011 (12:57)

sweet_dream да я тоже так думаю что что то изменится..... нет хорар никто не просил смотреть....поступило предложение и я построила.... между мной и работой есть посредник.... может это? посредник по 3-му дому смотреть????? или по 7????

Свой мир - создам сама!
sweet_dream
     18 октября 2011 (12:58)

Если ретро-планета управитель 10-го дома, то вполне возможно, что вам откажут или выяснится, что работа на самом деле не совсем то, что представлялось изначально. Ретро-планета - это не естественное движение планеты, а значит можно ждать неожиданностей. Скорее всего просто передумают давать вам эту работу. Асц в 26 градусе еще не дает не радикальность карты. Луна в 12 доме-это очень слабое положение, скорее всего вы ничего не сможете сделать. Отпишитесь потом

sweet_dream
     18 октября 2011 (13:00)

Посредник? А какого рода посредник? Агент по 7, друг по 11, брат-сестра по 3

Манюня
     18 октября 2011 (13:02)

sweet_dream Спасибо...даже интресно)))) обязательно отпишусь) добавлю ответ сюда в тему...через неделю думаю все ясно будет.....

Свой мир - создам сама!
Манюня
     18 октября 2011 (13:03)

sweet_dream муж сестры

Свой мир - создам сама!
katrin dia
исследователь
     18 октября 2011 (13:06)

нет, это будет как раз та работа

а ретро она, потому что вы сами сказали, что там много "но" и в течение вашей работы там, возможно какие то условия будут меняться

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Манюня
     18 октября 2011 (13:08)

katrin dia но поскольку я буду в своей обители да еще в рецепции по экзальтации с юпитером....мне по идее должно все это нравится очень, так? )

Свой мир - создам сама!
katrin dia
исследователь
     18 октября 2011 (13:26)

а посмотрите упр.2 от 10, то есть упр.11

это з.п.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере