Сижу и плачу от усталости ..В учебе скоро надо проходить практику,дали неделю на поиски место,именно в определенной сфере на которую учусь...до практики еше месяц времени,а препод уже на след.неделе требуют принести договоры с практики...Многие практически нашли практику,а у меня стопор...обзваниваю места каждый день,да все без результатно,то мест нет,то вообще говорят нет возможности...Думаю тем,кто не найдет Вуз предоставит места ,но обычно ето самые худшие места которые остались,а хочется такое место чтобы потом идти туда работать.
Задала хорар, Найду ли я место практики и когда? 18.10.2011 в 17.25 г.Хельсинки
Асц 21
я
практика(работа) 10 дом-
есть сходящийся аспект -практика я думаю найдется..
ретро-думаю на работу туда не останусь,все закончится практикой только на конкретное время.
смотрю и -вообше моя сфера связанна с (логистика и товары),а вот интересно может товары связанные с красотой или одеждой?
Посмотрите кому не лень хорарчик ,а то я так переживаю,еще и учитель каждый день накручивает меня
Canela
Астро и Таро консультации
18 октября 2011 (23:24)
Орхидея)
"дважды не повторяю - не повторяю"
Да, проходила такое, с давиловкой по срокам.
Практику завершить без устройства раз и навсегда вполне нормально
По хорару:
Поиски должны увенчаться успехом
Вы и работа - один сигнификатор, тут и самопределение и соответстие, и достижение в вузе: на куспиде 9го Раху в Стрельце.
Положение Юпитера-работы в первом доме само о себе очень хороший показатель, да и в экзальтации Луны - вас, а она достойная, в обители И в достоинствах - экзальтации , горячо хотите и вас радушно встретят, есть преувеличение значимости с обеих сторон.
Луна медленная немного, чуть усталая; прошла тяжёлый период с сигнификатором 8го .
Асцендент мутабельный, со сроками неявно,
менее градуса. Может, вернётся возможность, которая казалась упущенной.
Ещё впечатление, что заработок подтянете себе благодаря, но практика не станет постоянным местом наверное: в 1м, мс в 29*, и экзальтация недолговечна.
Если отталкиваться от вас как , то работа возможно чуть южнее-восточнее по расположению.
расход - ваши конкуренты на должность не помеха, наверно отказались от других соискателей.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Orhidea10
19 октября 2011 (08:26)
Canela спасибо что посмотрели
Буду надеется на лучшее ,и искать.
Отпишусь о результатах
m-ag
19 октября 2011 (09:50)
Canela
Вы также считаете, что практика-это 10 дом ?
Canela
19 октября 2011 (15:27)
Девушка подчеркнула, что ищёт её в формате работы и карьерного роста на будущее.
соединяет 9й и 10й, по специализации.
Если извернуться, и смотреть 9й от 9го как-то, вроде применения навыков от образования, - мне кажется чересчур мудрёным. Но 5й - реализации и 6й - служения во власти , аспект с управителем асцендента и рецепция по экзальту опять же есть. Раньше им ничего не встретится.
Меня вот заинтересовали раздутый и "густонаселённый" 7й, и связь его с в 10м.
M_ag
https://t.me/excellirya9
m-ag
19 октября 2011 (15:30)
5-й дом- это практика (практиковаться)
Canela
19 октября 2011 (15:51)
я написАла, что думала над таким "запасным" вариантом, про 5й, склоняюсь к первому всё равно.
Перестановка слагаемых ...допустим. в данном случае удачная.
Про VII как для девушки, так для сопутствующих условий есть утвердительные выводы?) и в целом ваше видение интересно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.