Тема 28845, сообщений: 51
Милла, с Днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
jane lotos |
милла-валя.с днем рождения вас!!! желаю мира и гармонии в вашей душе.любви.счастья.благополучия.здоровья.денег и всего-всего..
|
m-ag |
|
A |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Sokolenok |
Милла!
Поздравляю!
Пусть год будет удачным!
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Only |
Валюшка! С днём рождения! Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. (Е. Горбовская) За тебя!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Милла! Валечка! С Днем Рождения! Желаю Любви, Удачи, чтобы сбывались мечты
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Джия |
|
Solaris |
Мииллаа ! Так и просится назвать тебя Миланой, как мою внучку! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
А хочешь, я тебе открою Тайну, Один такой малюсенький секрет? Знай:люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну, тогда послушай. Не бойся, я nебя не обману. Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звезды в бесконечности Вселенной, Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то непременно, Но лишь тогда, когда захочет Бог. Для них нет норм в привычном пониманьи, Они свободны, как паренье птиц. Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ…
Счастье - каждому Дому
|
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24