Тема 28845, сообщений: 51
Милла, с Днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Логинова А |
|
Я-селена |
Дорогая Миллочка С Днем Рождения!!! Чудесных искренних взаимных чувств! Исполнения желаний! Здоровья, успехов, исполнения заветных мечт
|
Лисса |
|
aluska |
|
Милла Полетели!!!! |
Какой мёд льётся на мою душу!!!!!!!!!!!
Спасибо форуму!!!!!!!! На самом деле сегодня какой-то сложный день рождения у меня , ваши поздравления добавили праздника в этот день, ровно столько , сколько было надо для его ощущения!!!!!!!! Жить не могу без форума и в самое сложное время в режиме рид онли всё равно поглядываю и мысленно пишу посты))))))))))) Юлечка , спасибо!!!!!! Спасибо за поздравления!!!! Любовь насколько же нужная вещь для солнечных весов , настолько же и тяжкий труд)))))))))) И спасибо за пожелание успехов в учебе!!!!! Надеюсь на этот соляр , на его новое дыхание!!!!!! jane lotos Мир и гармония мне не повредят)))))))) Спасибо!!!!!
m-ag Тридцать пять - полёт нормальный!!!! Полеты - это моё фсё))))))) Даже и во сне ! Спасибо!!!!!!
Ашик!!!!! Повторяю как молитву : удачный год , удачный год!
Даньяра Спасибо!
Соколёнок музыка Спасибо!!!!!
Онлич!!!!!! Спасибо за стих!!!!!! На самом деле очень он мне нра!!!!! Лучше и не скажешь!!!!!!!!!!!! Млин и не выпьешь сегодня , да и завтра тож)))))))) Ну виртуально зато
Allaaltin Спасибо за зверушек!!!!!!!!! Лунной деве без них сложно. Вот сегодня у меня кот был громоотводом)))))))))))
Джия! Спасибо!
Solaris! Никогда бы не подумала , что вы - бабуля!!!!!! Ничегоссеее!!!!!!!! И Спасибо за поздравление!!!!! Классный стих!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
enya |
|
Милла Полетели!!!! |
Фунтичек ! Спасибо за такое классное поздавление!!!! Мне все картинки понравились , любовь особенно))))))))Стрррасти))))))) Моей венере в скопионе страсти уж нраааавятся))))))))))
Персик! Спасибо , я думаю , в последнее время с полётами туговато стало - взлетать трудно из-за того , что перегруз по хомутам на шее)))) Вместе со мной все мои дела и обязанности недоделанные полетят.
Эвридика! Спасибо!
л.шмидт!
Селянка! Спасибо! С моим тельцовым юпитером пожелание благ = пожелание удачи вообще))))))))
Laverna Спасибо!!!! Даааа... радужных дней в новом соляре - это бы здорово побольше!!!!!!! Спасибо!!!!!
Ашик! Люблю пионы , спасибо!!!!!
Шау Спасибо!!!!! Ага , многа нас тут - весов!!!! Спасибки за поздравление!!!!!!
Аквамаринка!!!! Спасибо за красивые цветы!!!!!! И за пожелания!!!!! Как-то странно устроены весы - реагируют на красоту и всё тут! Посмотрела я на картину - и захорошело)))))))
Бетик! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
anna_l Спасибо!!!
Я-селена! Спасибо!
Лисса! Привет , у тебя сегодня транзит солнца по луне по моему ? А хороший должно быть день))))))))) За поздравление спасиииибо!!!!!! Выпьем ?
aluska Спасибо!
enya Спасибо!!!!!!!!!
Спасибо вам , друзья мои!!!!!!!!! Я тронута и всех вас люблю!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
хамелеон |
Валюша! С Днем рождения!
Желаю много-много здоровья! Всяческих успехов дочурке! Неиссякаемой целеустремленности! Любви, чтоб как в индийских фильмах, со слезами, песнями и танцами! Ну и просто гармонии с самой собой...
Особенно, мне кажется, этот год будет очень точно расставлять приоритеты.
За тебя! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Милла Полетели!!!! |
Любушка! Спасибо , звезда моя! Ты про приоритеты ? Я теперь полночи буду думать))))))) Слушай , а ведь соединение сатурна с солнцем млин распалиться на кучу дел-то не даст.Ндааа... Ты об этом ? Я щас точно бутьль вина пойду раскупорю , наплевать , что завтра в 6-00 подъем))))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24