Тема 28845, сообщений: 51
Милла, с Днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
соединение сатурна с солнцем млин распалиться на кучу дел-то не даст
Именно. Ты еще не чувствуешь его железной подошвы на твоем горле? А я вот уже... сижу планчик набрасываю, какие дела нужно в порядок привести. Очень такой "организованый" год будет, попомни моё слово. Причем, наверное, даже в большой степени и не нами организованый. Сатурн ведь это еще и карма, долги, судьба. Так што не расслабляйся. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Милла Полетели!!!! |
Ты еще не чувствуешь его железной подошвы на твоем горле? Чувствую. Слушай , как-то не могу принять всё это всерьёз. Ты понимаешь ? Я вот теперь всё про солярный марс на натальном сатурне думаю. Так та же песня видимо. Из этого же репертуара))))))) Ну лана , надо бы сатурна задобрить . Придётся хорошо потрудиться. Впрягаемся и поехали. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Alcion |
|
dance dance dance |
Милла! С Днем рождения, с началом нового Соляра!
Пусть задуманное реализуется волшебно легко, радостно, ощущение полета не покидает в каждую минуту жизни, любовь не знает границ !
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Lёwka |
|
Swallow |
|
Therina Катеринища |
|
РаИНЬ |
|
Милла Полетели!!!! |
Спасибо , мои дорогие форумчане!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!!!! Alcion! Спасибо!
dance dance dance! Спасибо !!!!! Любовь без границ
Дождик! Спасибо!!!!!!! В засатурненный соляр ярких красок будет как раз не хватать!!!!!!!!
Lёwka! Спасибо за улыбку мира!!!!!!!
Swallow ! Справедливость солнечным весам нужна как воздух!!!!!!!!!!
Therina! Спасибо за пожелания!!!!!! И пожелание организованности очень кстати!!!! Видимо ,это будет ключевым !!!!!!!
РаИНЬ! Спасибо , дорогая моя львица!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24