Тема 28845, сообщений: 51
Милла, с Днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Лисса |
|
nerl |
Милла!!!!
С днем Рождения!!!!!!!!!!!
От всего сердца желаю тебе счастья и благополучия! Летать высоко в небе, не зная преград!
Чтобы удалось в этом году сделать запланированное, чтобы в семье была гармония, все были здоровы, довольны и сыты
новых открытий, путешествий и присутствия духа первооткрывательства!
Чтобы были силы все освоить, пусть год будет творческим!
|
fler |
|
Милла Полетели!!!! |
Лисса , ну тогда и тебе всех самых лучших воплотившихся мечт!!!!! Реализуй !!!!
nerl , тебя тоже с днём рождения!!!!!!!!! Солнечного света везде-везде!!!!! И в душе и в мире вокруг тебя и на уголках губ любимого !!!!!!!!!
Флерыч!!!! . Бум стараться всё лучшее воплощать)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
МИЛЛА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЛАДКИХ, КРАСОЧНЫХ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ СНОВ, С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРИЯТНОЙ НЕГОЙ В ПОСТЕЛИ (ЧАСИК-ДРУГОЙ) вот так
или так...
(я там хотелку твою подсмотрела ) И музыкальный клип
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Funtik драгоценная |
|
Solaris |
|
nerl |
|
Милла Полетели!!!! |
Девочки мои ! У меня всё идёт , как написано в соляре!!!!! Ksusha Kalinka Вот тебе спасибо-то за такое прекрасное пожелание))))))) М-м-м-м-м))))))) Видимо из-за него сегодня удалось таки хорошо выспаться!!!!!
Фунтичек Солярис Ещё стопессят шампанского))))) И понеслась душа в рай)))))))
nerl
У меня соединение солнце-сатурн в 6 доме соляра, солнце у6 соляра , сатурн у 8,9 соляра.
Девиз: делай , что должно и будь что будет)))))))
Я вот все про марс с сатурном очень задумываюсь. У меня сатурн семидомный - мне в этом соляре видимо придётся очень согласованно с партнёрами действовать. Ну и организованно и четко - это так. Я могу признаться , что сложно мне собой управлять вплане марса))))) Он практически неуправляемый. Если б не его соединение с ураном, тогда был бы шанс. Я боюсь - что от моей активности останется после этого соляра-то?
А вот зато транзит юпитера по южному узлу очень показателен на события. у меня в 4 доме - как раз на IC , дак вот. В этом году я впервые на праздновании дня рождения в семейном кругу ощутила , что именно моя семья - моя единственная опора в жизни. Спасибо таки транзитному юпитеру на . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Купидошка ФЕЯ |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24