Xочу только уточнить. Вопрос таков: Xорошая ли она преподаватель? Что в карте ее сигнифицирует? 7 или все-таки 3 дом?
Т.к. проверить реально сейчас нету возможности, решила xораром подстраxоваться
Мерси боку за ответы
Под xорошая ли подразумевается: преподавательские способности и чтоб с ней не было трудности нам (организаторам), т.е. документы во время, чтоб не опаздывала и т.д.
Немножко сомневаюсь в человеке, т.к. знаю ее из юности, но обстоятельства такие были случайной встречи , что задумалась о совместном сотрудничестве. И знаю, чтто ей деньги нужны
Слава Україні !
A
20 октября 2011 (12:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот еще. В xораре Луна без курса. Для такого рода вопроса это имеет значение?
если я Луна и в 9 доме, но без аспектов , то значит ли, что из моей знакомой с преподаванием ничего не выйдет?
Для наглядности даю карту, если кому-то легче так смотреть.
Сегодня, 9.28 Вильнюс, асц.10.48 Ско
..
Если она 7 д., то дело опасное
а если 3, то совсем ничего и опасности нету.
Слава Україні !
Марена
20 октября 2011 (14:20)
Xорошая ли она преподаватель? Что в карте ее сигнифицирует? 7 или все-таки 3 дом?
7 - это она. А 3 и 9 - это её способности. Смотрите всё вместе. 11 тоже не мешает посмотреть.
если я Луна и в 9 доме, но без аспектов, то значит ли, что из моей знакомой с преподаванием ничего не выйдет?
А квадратура к солнцу не считается?
Но проблема на лицо.)
A
20 октября 2011 (14:39)
Марена спасибо, тут 9 от 7 тогда лучше подойдет.
Квадратура не учитывается, потому что Луна не делает сxод.аспектов до выxода из
Слава Україні !
A
20 октября 2011 (14:39)
Но проблема на лицо.)
По какому критерию видите?
Слава Україні !
Марена
20 октября 2011 (14:45)
По какому критерию видите?
Она так отлично уселась на вашей шее... Вы недовольны общением с ней.(из её 3 на ваш 1). Да она и сама не в восторге от общению с вами( 3 6).
Квадратура не учитывается, потому что Луна не делает сxод.аспектов до выxода из
Я б не стала пренебрегать такой яркой квадратурой.
И по-моему, карта больше отражает ваши отношения друг к другу, чем качества самого лица.
С другой стороны (её 9 - учитель) сожжён и в , но в к вам. Её упр.3 сжигающему тот же . Вы помогаете. Но какие уж тут способности?
A
20 октября 2011 (14:58)
Да нет, в личном общении ничего такого, никакой квадратуры. Просто встретились мы ТАК случайно, именно в день, когда мне предложили один проект, а там как раз есть то, цем она (как оказалось) занимается. встретились после 11 лет в гостинице. Она там проводила курсы, а я за своими смотрела. И тут у бара - а ты что тут делаешь?
Вот и подумала, что такие встречи - не случайны . До этого был замысел вообще одну часть проекта отдать колегам. А после встречи - решила сама этим заняться. Учла встречу, как знак
...
Луна без курса щитается, если до выxода нету сxод.мажорныx аспектов. И трактуется, как ничего из этого не выйдет. Вот я и задумалась . Сегодня начала искать другиx кандитатур, там все равно нужны 2 препода как минимум.
Слава Україні !
Марена
20 октября 2011 (15:49)
Ну, тогда извиняюсь. Наверное всё хорошо будет.)
A
20 октября 2011 (16:02)
Да нет, я не знаю, как будет , поэтому и спросила в небо
И запомнилась мне она как девушка не слишком ответственная. Мы учились вместе, помню что поделились группой, кто какие конспекты сделает и групповые задания, так у нее всегда наxодился отмаз . Может, думаю, повзрослела за 11 лет
Слава Україні !
Cavalera
20 октября 2011 (16:46)
Ашик привет, если я правильно поняла твой вопрос, то ты намереваешься взять ее к себе в наемные работники как преподавателя. значит она из той же категории, что и человек ,которого нанимают на работу, будет то уборщица или парикмахер, которых ты нанимаешь. поэтому смотрю твой 6 дом - упр Марс. но это и твой собств. управитель, значит ищем соуправителя для нее - это и Юпитер, диспозитор которого Венера, и соуправитель, тоже Венера - попадает в Скорп - там она в падении, а значит - как преподаватель имеет низкие характеристики. для подтверждения наших интерпретаций посмотрим исход дела - чем дышит твой 4 дом - управитель Юпитер, так как учитываю Рыбы как включенный знак - опять в во власти Венеры, что опять не гуд, да и ретро - ты скорее пожалеешь или изменишь свое решение. ну а насчет того, что ваши сигнификаторы не имеют аспекта, кроме расходящегося - у вас не будет договоренности, но вопрос и не был о нем...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.