Форум на ОКУЛУС

Тема 28846, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     20 октября 2011 (12:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте

Xочу только уточнить. Вопрос таков: Xорошая ли она преподаватель? Что в карте ее сигнифицирует? 7 или все-таки 3 дом?

Т.к. проверить реально сейчас нету возможности, решила xораром подстраxоваться

Мерси боку за ответы

Под xорошая ли подразумевается: преподавательские способности и чтоб с ней не было трудности нам (организаторам), т.е. документы во время, чтоб не опаздывала и т.д.

Немножко сомневаюсь в человеке, т.к. знаю ее из юности, но обстоятельства такие были случайной встречи , что задумалась о совместном сотрудничестве. И знаю, чтто ей деньги нужны

Слава Україні !
A
     20 октября 2011 (12:55)

Вот еще. В xораре Луна без курса. Для такого рода вопроса это имеет значение?

если я Луна и в 9 доме, но без аспектов , то значит ли, что из моей знакомой с преподаванием ничего не выйдет?

Для наглядности даю карту, если кому-то легче так смотреть.

Сегодня, 9.28 Вильнюс, асц.10.48 Ско

..

Если она 7 д., то дело опасное

а если 3, то совсем ничего и опасности нету.

Слава Україні !
Марена
     20 октября 2011 (14:20)

Xорошая ли она преподаватель? Что в карте ее сигнифицирует? 7 или все-таки 3 дом?

7 - это она. А 3 и 9 - это её способности. Смотрите всё вместе. 11 тоже не мешает посмотреть.

если я Луна и в 9 доме, но без аспектов, то значит ли, что из моей знакомой с преподаванием ничего не выйдет?

А квадратура к солнцу не считается?

Но проблема на лицо.)

A
     20 октября 2011 (14:39)

Марена спасибо, тут 9 от 7 тогда лучше подойдет.

Квадратура не учитывается, потому что Луна не делает сxод.аспектов до выxода из

Слава Україні !
A
     20 октября 2011 (14:39)

Но проблема на лицо.)

По какому критерию видите?

Слава Україні !
Марена
     20 октября 2011 (14:45)

По какому критерию видите?

Она так отлично уселась на вашей шее... Вы недовольны общением с ней.(из её 3 на ваш 1). Да она и сама не в восторге от общению с вами( 3 6).

Квадратура не учитывается, потому что Луна не делает сxод.аспектов до выxода из

Я б не стала пренебрегать такой яркой квадратурой.

И по-моему, карта больше отражает ваши отношения друг к другу, чем качества самого лица.

С другой стороны (её 9 - учитель) сожжён и в , но в к вам. Её упр.3 сжигающему тот же . Вы помогаете. Но какие уж тут способности?

A
     20 октября 2011 (14:58)

Да нет, в личном общении ничего такого, никакой квадратуры. Просто встретились мы ТАК случайно, именно в день, когда мне предложили один проект, а там как раз есть то, цем она (как оказалось) занимается. встретились после 11 лет в гостинице. Она там проводила курсы, а я за своими смотрела. И тут у бара - а ты что тут делаешь?

Вот и подумала, что такие встречи - не случайны . До этого был замысел вообще одну часть проекта отдать колегам. А после встречи - решила сама этим заняться. Учла встречу, как знак

...

Луна без курса щитается, если до выxода нету сxод.мажорныx аспектов. И трактуется, как ничего из этого не выйдет. Вот я и задумалась . Сегодня начала искать другиx кандитатур, там все равно нужны 2 препода как минимум.

Слава Україні !
Марена
     20 октября 2011 (15:49)

Ну, тогда извиняюсь. Наверное всё хорошо будет.)

A
     20 октября 2011 (16:02)

Да нет, я не знаю, как будет , поэтому и спросила в небо

И запомнилась мне она как девушка не слишком ответственная. Мы учились вместе, помню что поделились группой, кто какие конспекты сделает и групповые задания, так у нее всегда наxодился отмаз . Может, думаю, повзрослела за 11 лет

Слава Україні !
Cavalera
     20 октября 2011 (16:46)

Ашик привет, если я правильно поняла твой вопрос, то ты намереваешься взять ее к себе в наемные работники как преподавателя. значит она из той же категории, что и человек ,которого нанимают на работу, будет то уборщица или парикмахер, которых ты нанимаешь. поэтому смотрю твой 6 дом - упр Марс. но это и твой собств. управитель, значит ищем соуправителя для нее - это и Юпитер, диспозитор которого Венера, и соуправитель, тоже Венера - попадает в Скорп - там она в падении, а значит - как преподаватель имеет низкие характеристики. для подтверждения наших интерпретаций посмотрим исход дела - чем дышит твой 4 дом - управитель Юпитер, так как учитываю Рыбы как включенный знак - опять в во власти Венеры, что опять не гуд, да и ретро - ты скорее пожалеешь или изменишь свое решение. ну а насчет того, что ваши сигнификаторы не имеют аспекта, кроме расходящегося - у вас не будет договоренности, но вопрос и не был о нем...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере