Что-то видно транзитный к моей натальной в 4 доме на меня так вляет...но у меня все время теряются документы.
Вот сейчас письмо потерялось...куда оно делась попробую сама посмотреть.
Упр.3 дома(письма, документы, послания) как и вопроса в 4 доме - утерянных вещей во , ,
Через 10 единиц времени отквадратит упр.кверента.
"Луна во Льве
В доме: пропавшая вещь непременно "спряталась" в гостиной или детской - там где вы обычно веселитесь, справляете торжества или общаетесь с детьми. Возможно она скрывается в семейном баре, за парочкой бутылок с любимыми ликерами или среди детских игрушек (в этом случае найти ее будет непросто). Кстати, опросите дорогое чадо, не "заиграл" ли он предмет поисков. Тщательно ищите среди золотых и позолоченных вещиц, ваша ценность может утонуть в их блеске.
Если вещь потеряна вне дома: скорее всего она забыта там, где вы последний раз развлекались: в клубе, театре, на концерте, на выставке и так далее. Любое место отдыха от зоопарка до теннисного корта поможет вернуть пропажу законному владельцу. "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.