Хм... интересно. Я знакома с мужем 5 с половиной лет, почти 4 года замужем. Дочь есть, но секс не только не ушёл на задний план, а вышел так вперёд, как у меня никогда в жизни не было
Раз в три дня - это стабильно. Бывает чаще. И мне кажется, что не скоро этому придёт конец, муж у меня такой затейник с в
Solaris, чему удивились?
Не знаю про , , а вот с Аsc в мне всегда попадались удивительно пропорционально сложённые люди. Да я и сама такая, если убрать все комплексы
Было дело, что я даже получила такой комплимент от своего экс-МЧ - "Ты такая пропорциональная!"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Venena
22 октября 2011 (18:18)
В каких положениях он дает это?
Восходящий однозначно. Да и вообще, думаю, в аспектах к АСЦ.
Но так согласна с Solaris: у народа с на АСЦ или просто в 1-ом: именно что "костлявость, сухощавость" (с) превалирует. Видела даже таких, кот-ые с животиком и претензией на 2-ой подбородок *упр.1-ого *, но общее впечатление всё-равно :"костлявость, сухощавость" (с). А вот про надо ещё понаблюдать. Но вывод более чем логичный
Джия
22 октября 2011 (18:21)
Solaris
Спасибо большое
дает костлявость, сухощавость. А [Марс] да, мышцы долго остаются упругими, следовательно, кожа не дряблая, фигурка подтянутая, без животика.
[Снимаю шляпу]
Да я бы не сказала, что он даёт костлявость - хороший - это в первую очередь гармоничное телосложение, он же за кости отвечает и Сатурн даёт упругость, планета ограничений, чётких форм, он даёт законченность, красивые очертания. Никогда не замечала, сколько красивых козерожек? В отличии от того же Нептуна, который размывает всё. У меня знакомая есть - сильный Нептун на АСЦ - она на медузу похожа, не в том плане, что несимпатичная, а размытая вся, нет контура, губы вроде должны быть красивыми - в меру пухлые, хорошего размера, а нет контура, тоже самое с подбородком и это придаёт ей несколько глуповато-удивлённое выражение, хотя она далеко не дура. А Марс даёт моложавость, потому что заставляет двигаться, а это всегда создаёт впечатление молодости
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
22 октября 2011 (18:27)
Venena
Восходящий [Сатурн] однозначно. Да и вообще, думаю, в аспектах к АСЦ.
Но так согласна с Solaris: у народа с [Сатурн] на АСЦ или просто в 1-ом: именно что "костлявость, сухощавость" (с) превалирует. Видела даже таких, кот-ые с животиком и претензией на 2-ой подбородок *упр.1-ого [Юпитер] [Большая ухмылка] *, но общее впечатление всё-равно :"костлявость, сухощавость" (с). А вот про [Марс] надо ещё понаблюдать. Но вывод более чем логичный [Улыбочка]
При Сатурне в первом доме и при , и весе в 41 кг при росте 155 я абсолютно не выгляжу сухой и костлявой, у меня даже умеренные "формы" есть. Кости вообще нигде не торчат, абсолютно здоровая худоба
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Venena
22 октября 2011 (19:10)
Джия,
очень даже верю, иначе я б про товарища с у.1-ого не рассказывала.
Возможно, я неверно выржаюсь, но, скажите, слово "субтильная" к вам тоже не имеет отношения? И вот чёткость форм, очертаний - это всё туда же у меня.
Отошли от темы, конечно, но по ней мне, увы, сказать нечего. Не там, наверное, ищем)))
Джия
22 октября 2011 (19:20)
Да, субтильная, даже очень, редко кого видела тоньше себя, не худее, а именно тоньше. Худее видела
mashina
22 октября 2011 (23:25)
Джия, какая ты мааааахонькая
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solaris
23 октября 2011 (04:37)
Джия! Я ж говорю, какая гарная дивчинонька!
По поводу твоих замечаний о согласна. Нельзя категорично утверждать о внешних пропорциях (да и внутренних тоже). Да-а, сильный везде наведет порядок: и в фигуре, и в отношениях. Лишнего не прибавит и не подарит, как . Вот отсечь, убрать - это пожалуйста.
Учту на будущее.
Извиняюсь за флудерство
Счастье - каждому Дому
Лисса
23 октября 2011 (14:38)
Solaris
да я не удивляюсь
про взаимообмен энергией в паре знаю...
просто Зудина такая хорошенькая в молодости была... ,а теперь глаза,имхо,потухшие и грустные,а он- "бодрячком" ...а казалось бы есть и статус,и стабильность и т.д. и т.п., но...
"Твори Добро!...." (с)
Ariete
23 октября 2011 (20:18)
сильный [Сатурн] везде наведет порядок
Сильный эссенциально или акцидентально или любой подойдет?
Я как мартышка, пытаюсь определить - умная или красивая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.