Лайт,а некоторые просто влюбляются и считают что "отвоюют"своего принца,здесь наверное планет из 7 к , могут быть.Если мужчина богат и готов содержать--тоже на роль любовницы найдутся желающие.нет причин больше чем 2.
jane lotos
21 октября 2011 (00:12)
лайт
все относительно..
arrex.вы такой шустрый и умный.а главное быстрый астролог))вот скажите мне.пожалуйста.если вас не затруднит.кто я в настоящее время
варианты ответов
1.замужняя
2.разведенная
3.любовница
4.холостячка
04.08.1967. 04.08 винница.
буду признательна
m-ag
21 октября 2011 (00:14)
чайку попью и посмотрю кто же ты, Женя, есть на самом деле?
таисия
21 октября 2011 (00:16)
arrex,да точно, троих знаю с в 1-7домах, длительные отношения с женатыми.Но этот аспект долгий довольно.А на ацс(несчастная любовь, роковая) в ну скажем к или может давать такие отношения?
jane lotos
21 октября 2011 (00:26)
маг-лилитка не мешай..паша пропал
Джия
21 октября 2011 (00:29)
- поколенический аспект. И у меня как раз задействована ось 1-7 и ничего.
ИМХО - аспекты могут давать предрасположенность к тому или иному, всё ещё зависит и от воспитания, личной проработки, собственной морали.
Мне вон даже в голову не приходило, что с женатыми можно встречаться, они у меня сравнимы с очень сильно просроченной едой и не потому, что плохие, а потому что для меня непригодные.
Правда у меня Сатурн дела делает, может поэтому, хотя - Сатурн вроде как моральное ограничение, а у меня откровенное нежелание
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
21 октября 2011 (00:37)
они у меня сравнимы с очень сильно просроченной едой и не потому, что плохие, а потому что для меня непригодные.
и что может в гороскопе указывать на такое..
сатурн тут ни при чем..джия.а где твоя луна..она как то связана с сатурном
для меня женатые мужчины табу-потому что у них дети.или жены..
Джия
21 октября 2011 (00:39)
А почему ты на луну смотришь?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
21 октября 2011 (00:46)
Доброго времени, всем !
мутабельной обладательнице слабый A(V) A(X),
Узлы V, XI,
AXII и по силе ответственной A(V),
Desc - да, предлагали, причём и в юности. Сразу "Нет", и вся проблема. AVII,
Воздуха достаточно.
Мне вообще кажется, какие-то сподвижки на флирт/ухаживание от женатых практически у каждой в жизни были, вопрос в принятии или развитии, точнее усугублении, такого "союза".
Мне вон даже в голову не приходило, что с женатыми можно встречаться, они у меня сравнимы с очень сильно просроченной едой и не потому, что плохие, а потому что для меня непригодные.
Подозреваю, что у женщин примигивает свой глубоко неосознанный "внутренний маячок" на неполноценные отношения, чтобы либо всю ответственность не брать, или окончательно не выбирать одного, боязнь залипать в быте и т.п.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.