а я и это понимаю они у меня сравнимы с очень сильно просроченной едой и не потому, что плохие, а потому что для меня непригодные.
И это тоже для меня женатые мужчины табу-потому что у них дети.или жены..
P.S в в
но и в 5,
но не была не замеченна не состояла Хотя было 1 оооооооочень шикарное предложение из этой серии
Но что с меня взять идейная я в
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Canela
Астро и Таро консультации
21 октября 2011 (00:55)
Моральный уровень в карте не видно. По какому каналу съехать можно - да, но не факт что человек себе позволит.
Хотя "позволить" не то слово.. наоборот предложенным ограничиться.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jane lotos
21 октября 2011 (00:59)
А почему ты на луну смотришь?
незнаю..ты мужчин с едой сравнила
всем
samadhi
21 октября 2011 (01:06)
есть пример замужней девушки, которая все время состоит в любовных связях на стороне и из приведенных выше аспектов имеет в карте:
АСЦ в , в 1м, в 7м, управитель 7го и . ... и по- моему, все логично и плюс еще на оси 1 - 7
без этого жизнь свою не мыслит и замужество у нее скорее как "крыша над головой", чем как отношения
Джия
21 октября 2011 (01:08)
АСЦ в [Скорпион] , [Уран] в 1м, [Хирон] в 7м, [Венера] управитель 7го и . ... и по- моему, все логично [Читаю] и плюс еще [Хирон] [Опозиция] [Уран]
Точно такая же сетка и задействованы эти же планеты, а ничего, может со мной что-то не так?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
samadhi
21 октября 2011 (01:10)
ого! а может все еще впереди??
Джия
21 октября 2011 (01:10)
незнаю..ты мужчин с едой сравнила [Большая ухмылка]
всем [Кофе]
Я вообще сравнивать люблю, никогда не замечала, как люди похожи на животных, иногда на еду или цвета, особенно когда едешь в маршрутке, таких экземпляров можно увидеть
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
21 октября 2011 (02:26)
Венера в 12 доме - практически всегда указвает на любовь к тайным связям и несвободным мужчинам. А если еще и квадрат с Нептуном добавить, так вообще красота - трагическая любовь, самое оно для такой Венерки.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 октября 2011 (02:28)
Аррекс,респект.
Моя карта классическая по связям с женатыми. Из трех любовей две сильных с женатыми.
Дсц водолей. У12 бьет дсц. Сатурн в 12бьет уран.их обоих тау мерк у11, венера трижды поражена. Уран соед у12.
Вот это точно приговор. ..даже бывший муж был только разведенный и после разрыва нашегг сразу женился.
А то что автор указала не глубокие аспекты. У меня ни одного из приведенных ей нет Но тем не менее. ..
Джия
21 октября 2011 (02:34)
ого! а может все еще впереди?? [Плачу]
Сплюньте , только не на меня
Венера в 12 доме - практически всегда указвает на любовь к тайным связям и несвободным мужчинам. А если еще и квадрат с Нептуном добавить, так вообще красота - трагическая любовь, самое оно для такой Венерки.
У меня ещё и Венера в 12 и ничего, ни женатые мужчины, ни трагические любови меня не привлекают.
В какой-то психологической книжке читала, что есть женщины, которые в принципе влюбляются не в тех мужчин, мужчин, которые их не любят, ими пренебрегают, у меня обратная реакция, всегда нравились те, кому нравлюсь я сама, вернее это один из пунктов. Не было ещё случая, что бы мне кто-то нравился, а я нет. Я люблю когда меня любят, как-то так, интересно, этому есть название?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.