Форум на ОКУЛУС

Тема 28849, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     21 октября 2011 (00:48)

Девочки

а я и это понимаю они у меня сравнимы с очень сильно просроченной едой и не потому, что плохие, а потому что для меня непригодные.

И это тоже для меня женатые мужчины табу-потому что у них дети.или жены..

P.S в в

но и в 5,

но не была не замеченна не состояла Хотя было 1 оооооооочень шикарное предложение из этой серии

Но что с меня взять идейная я в

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Canela
Астро и Таро консультации
     21 октября 2011 (00:55)

Моральный уровень в карте не видно. По какому каналу съехать можно - да, но не факт что человек себе позволит.

Хотя "позволить" не то слово.. наоборот предложенным ограничиться.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jane lotos
     21 октября 2011 (00:59)

А почему ты на луну смотришь?

незнаю..ты мужчин с едой сравнила

всем

samadhi
     21 октября 2011 (01:06)

есть пример замужней девушки, которая все время состоит в любовных связях на стороне и из приведенных выше аспектов имеет в карте:

АСЦ в , в 1м, в 7м, управитель 7го и . ... и по- моему, все логично и плюс еще на оси 1 - 7

без этого жизнь свою не мыслит и замужество у нее скорее как "крыша над головой", чем как отношения

Джия
     21 октября 2011 (01:08)

АСЦ в [Скорпион] , [Уран] в 1м, [Хирон] в 7м, [Венера] управитель 7го и . ... и по- моему, все логично [Читаю] и плюс еще [Хирон] [Опозиция] [Уран]

Точно такая же сетка и задействованы эти же планеты, а ничего, может со мной что-то не так?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
samadhi
     21 октября 2011 (01:10)

ого! а может все еще впереди??

Джия
     21 октября 2011 (01:10)

незнаю..ты мужчин с едой сравнила [Большая ухмылка]

всем [Кофе]

Я вообще сравнивать люблю, никогда не замечала, как люди похожи на животных, иногда на еду или цвета, особенно когда едешь в маршрутке, таких экземпляров можно увидеть

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
     21 октября 2011 (02:26)

Венера в 12 доме - практически всегда указвает на любовь к тайным связям и несвободным мужчинам. А если еще и квадрат с Нептуном добавить, так вообще красота - трагическая любовь, самое оно для такой Венерки.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 октября 2011 (02:28)

Аррекс,респект.

Моя карта классическая по связям с женатыми. Из трех любовей две сильных с женатыми.

Дсц водолей. У12 бьет дсц. Сатурн в 12бьет уран.их обоих тау мерк у11, венера трижды поражена. Уран соед у12.

Вот это точно приговор. ..даже бывший муж был только разведенный и после разрыва нашегг сразу женился.

А то что автор указала не глубокие аспекты. У меня ни одного из приведенных ей нет Но тем не менее. ..

Джия
     21 октября 2011 (02:34)

ого! а может все еще впереди?? [Плачу]

Сплюньте , только не на меня

Венера в 12 доме - практически всегда указвает на любовь к тайным связям и несвободным мужчинам. А если еще и квадрат с Нептуном добавить, так вообще красота - трагическая любовь, самое оно для такой Венерки.

У меня ещё и Венера в 12 и ничего, ни женатые мужчины, ни трагические любови меня не привлекают.

В какой-то психологической книжке читала, что есть женщины, которые в принципе влюбляются не в тех мужчин, мужчин, которые их не любят, ими пренебрегают, у меня обратная реакция, всегда нравились те, кому нравлюсь я сама, вернее это один из пунктов. Не было ещё случая, что бы мне кто-то нравился, а я нет. Я люблю когда меня любят, как-то так, интересно, этому есть название?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере