Из всех вариантов, перечисленных Анатолием, со временем остается 2 и 3
2) отсутствие других вариантов любовных отношений в ее окружении;
3) нежелание выходить замуж (женатый мужчина вряд ли просто будет разводиться и позовет замуж), т.е. ярко выраженное свободолюбие и индивидуализм;
Новодворская конечно очень интересная личность, но....слишком на любителя, не думаю, что ей было бы просто с замужеством, даже если бы не было конфликта с властями
Anna1984
21 октября 2011 (11:49)
arrex"или человек должен как-то выделяться, быть повыше комбинации пиво-футбол"- Партнер типичный Скорпион, летчик (у Арройро есть пример, что у 80% жен-летчиков встречается напряженный аспект Солнце-Сатурн), занимается экстремальными видами спорта, при этом человек не бедный (ей важно это сами видите-Юпитер в Козероге и Дец. в Стрельце дают о себе знать
Про разрешение ситуации- она неоднократно уходила, но он проявлял просто удивительное упорство и всегда возвращался, в тот момент когда она пыталась, как-то устроить свою личную жизнь..
Но меня удивил последний ваш комментарий, что в поклонниках недостатка быть не должно, но ФАКТ-на протяжении нескольких лет на горизонте у нее никого нет и ей никогда не нравился тип мужчин, с которыми возможна проработка водолей-рыбы...
mashina
21 октября 2011 (11:49)
Мне кажется, тут должен быть тоже задействован. И
и вот, кстати, да, что там у обладательниц ? может ли она как возлюбленная иметь конфликт с женой, не в себе, а во вне, в частности..
вот одна девушка знакомая увела мужчину и из брака (детей там не было) и они благополучно обженились недавно.
полусекстиль
другая благополучно погуливает от мужа
(5.5)
я не все аспекты перечисляю, но нет ни там, ни там..
другая изменяла мужу и имела связь с женатым (роман, интим, но не отношения)
в 1-ом
(5.23)
(6)
девушка, имела связи с женатыми мужчинами:
в (4)
возможно в 12-ом..
женщина, имеет любовника
, (широкий орбис)
то же самое -
, квинконс
заметьте - ни одной огенной и почти нет воздушных, если не брать
У Джоли, кстати, которая увела Бреда у Энистон - рачья в практически точном с )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Есть, базы дома, вечером посмотрю. Мы с коллегами в шесть рук на спор отректифицировали, у двоих сошлось.
Но меня удивил последний ваш комментарий, что в поклонниках недостатка быть не должно, но ФАКТ-на протяжении нескольких лет на горизонте у нее никого нет и ей никогда не нравился тип мужчин, с которыми возможна проработка водолей-рыбы...
Тогда вопрос - источник времени. Всё-таки асц 29-й градус близнецов - шаткое положение. И второй вопрос - использует ли она седьмой дом где-то ещё, например, на работе и в деньгозарабатывании? Род деятельности долго высчитывать, но так, беглым взглядом смотрю, мимо седьмого она не пройдёт, если хочет зарабатывать, и вся семидомная энергия могла банально уйти в иное русло, а дирекции VII+X работали на повышение её социального статуса и профессиональный рост, но не через брак, а через её активную деятельность по моему любимому президентскому аспекту А1 на МЦ.
И т.к. десцендент сильный и гармоничный, развалить отношения не так-то просто, вот они и сохраняются по двенадцатидомному сценарию.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna1984
21 октября 2011 (12:10)
arrex Время рождения бирочное (бирка нашлась) т.к. вопросы по времени были и возникали не раз.. Сфера деятельности? Финансовый менеджер в иностранной компании. Она сама не москвичка, приехала сюда 4 года назад, практически не имея опыта работы по специальности. Нашла работу, купила в ипотеку квартиру, сделала ремонт. Приблизительно в тоже время и встретила этого мужчину...
Anna1984
21 октября 2011 (12:21)
mashina
и вот, кстати, да, что там у обладательниц ? может ли она как возлюбленная иметь конфликт с женой, не в себе, а во вне, в частности.
На мой взгляд вряд ли такой аспект может являться указанием на конфликт с женой из вне. Мужчины с таким аспектом Очень склонны иметь нескольких женщин, а вот среди женщин подобных тенденций не наблюдала
Ну бирка в саратовском роддоме - это как минимум 5-10 минут в обе стороны, чаще в меньшую.
Она сама не москвичка, приехала сюда 4 года назад, практически не имея опыта работы по специальности. Нашла работу, купила в ипотеку квартиру, сделала ремонт.
Это +1 аргумент в пользу восходящих близнецов и первого в десятом. Хотя рыбье солнце в X на добротных дирекциях способно на такое же.
Финансовые менеджеры разные бывают, я так одного знаю, который у себя в кабинете проводит час в день, чтобы клюшкой для гольфа мячик по полу погонять.
Вы лучше скажите, по работе занимается ли она подписанием договоров, социальным контактом тет-а-тет, судами, конфликтами, организацией команды? Или просто сидит а-ля бухгалтер одна, и никто её не трогает?
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna1984
21 октября 2011 (12:37)
Вы лучше скажите, по работе занимается ли она подписанием договоров, социальным контактом тет-а-тет, судами, конфликтами, организацией команды? Или просто сидит а-ля бухгалтер одна, и никто её не трогает?
На прошлом месте работы она финансистом управляющей компании и имела Очень много контактов с регионами и фин. директорами заводов, да работала с дебиторами и писала претензии должникам, в плотной связки работала с отд. продаж. Сейчас ведет несколько офшорных компаний, занимается подготовкой документов для ин. компаний, общения меньше, но вряд ли ее работу можно назвать "никто не трогает"
jane lotos
21 октября 2011 (12:41)
По ночам я сплю, а не мониторю Ваши посты в инете. На вопросы, заданные в неуважительно-ультимативной форме, не отвечаю никогда из принципа, на Ваш так вообще однозначно ни один астролог в мире не ответит, потому что можно посчитать череду Ваших семидомных событий и по каждому будет 3-4 варианта, куда Вы могли израсходовать образующийся энергетический потенциал в зависимости от Вашего социального контекста и собственных намерений.
окей.попрошу рыбку катю.
а кто такая любовница в вашем представлении...
и вообще..любовница это кто?
женщина.имеющая сексуальные связи с мужчиной.без
штампа в паспорте и его фамилии? или же.женщина-содержанка..
джия.я тоже люблю сравнивать..
у моего мужа была любовница-его секретарша..
с в7..
больше ничего не помню из ее карты..длинноногая такая..с тоненькими губами и лицом шапокляк..за то время.что работала у мужа..трижды собиралась замуж и трижды свадьба расстраивалась..почему она не вышла замуж? да потому что была любовницей...
круг замкнулся.кстати единственная дочь родителей бабтистов.все свои неудачи в личной жизни приписывала строгому воспотинаю..а сама была просто напросто..гулящей.меняла мужчин.как перчатки.врала всем подряд.в том числе и моему мужу..мутабель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.