Форум на ОКУЛУС

Тема 28849, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     21 октября 2011 (11:29)

про Новодворскую интересно, посмотрю обязательно.

А время ее у Вас есть?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лайт
Light
     21 октября 2011 (11:46)

Из всех вариантов, перечисленных Анатолием, со временем остается 2 и 3

2) отсутствие других вариантов любовных отношений в ее окружении;

3) нежелание выходить замуж (женатый мужчина вряд ли просто будет разводиться и позовет замуж), т.е. ярко выраженное свободолюбие и индивидуализм;

Новодворская конечно очень интересная личность, но....слишком на любителя, не думаю, что ей было бы просто с замужеством, даже если бы не было конфликта с властями

Anna1984
     21 октября 2011 (11:49)

arrex "или человек должен как-то выделяться, быть повыше комбинации пиво-футбол"- Партнер типичный Скорпион, летчик (у Арройро есть пример, что у 80% жен-летчиков встречается напряженный аспект Солнце-Сатурн), занимается экстремальными видами спорта, при этом человек не бедный (ей важно это сами видите-Юпитер в Козероге и Дец. в Стрельце дают о себе знать

Про разрешение ситуации- она неоднократно уходила, но он проявлял просто удивительное упорство и всегда возвращался, в тот момент когда она пыталась, как-то устроить свою личную жизнь..

Но меня удивил последний ваш комментарий, что в поклонниках недостатка быть не должно, но ФАКТ-на протяжении нескольких лет на горизонте у нее никого нет и ей никогда не нравился тип мужчин, с которыми возможна проработка водолей-рыбы...

mashina
     21 октября 2011 (11:49)

Мне кажется, тут должен быть тоже задействован. И

и вот, кстати, да, что там у обладательниц ? может ли она как возлюбленная иметь конфликт с женой, не в себе, а во вне, в частности..

вот одна девушка знакомая увела мужчину и из брака (детей там не было) и они благополучно обженились недавно.

полусекстиль

другая благополучно погуливает от мужа

(5.5)

я не все аспекты перечисляю, но нет ни там, ни там..

другая изменяла мужу и имела связь с женатым (роман, интим, но не отношения)

в 1-ом

(5.23)

(6)

девушка, имела связи с женатыми мужчинами:

в (4)

возможно в 12-ом..

женщина, имеет любовника

, (широкий орбис)

то же самое -

, квинконс

заметьте - ни одной огенной и почти нет воздушных, если не брать

У Джоли, кстати, которая увела Бреда у Энистон - рачья в практически точном с )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
Московская Академия Астрологии
     21 октября 2011 (11:58)

А время ее у Вас есть?

Есть, базы дома, вечером посмотрю. Мы с коллегами в шесть рук на спор отректифицировали, у двоих сошлось.

Но меня удивил последний ваш комментарий, что в поклонниках недостатка быть не должно, но ФАКТ-на протяжении нескольких лет на горизонте у нее никого нет и ей никогда не нравился тип мужчин, с которыми возможна проработка водолей-рыбы...

Тогда вопрос - источник времени. Всё-таки асц 29-й градус близнецов - шаткое положение. И второй вопрос - использует ли она седьмой дом где-то ещё, например, на работе и в деньгозарабатывании? Род деятельности долго высчитывать, но так, беглым взглядом смотрю, мимо седьмого она не пройдёт, если хочет зарабатывать, и вся семидомная энергия могла банально уйти в иное русло, а дирекции VII+X работали на повышение её социального статуса и профессиональный рост, но не через брак, а через её активную деятельность по моему любимому президентскому аспекту А1 на МЦ.

И т.к. десцендент сильный и гармоничный, развалить отношения не так-то просто, вот они и сохраняются по двенадцатидомному сценарию.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna1984
     21 октября 2011 (12:10)

arrex Время рождения бирочное (бирка нашлась) т.к. вопросы по времени были и возникали не раз.. Сфера деятельности? Финансовый менеджер в иностранной компании. Она сама не москвичка, приехала сюда 4 года назад, практически не имея опыта работы по специальности. Нашла работу, купила в ипотеку квартиру, сделала ремонт. Приблизительно в тоже время и встретила этого мужчину...

Anna1984
     21 октября 2011 (12:21)

mashina

и вот, кстати, да, что там у обладательниц ? может ли она как возлюбленная иметь конфликт с женой, не в себе, а во вне, в частности.

На мой взгляд вряд ли такой аспект может являться указанием на конфликт с женой из вне. Мужчины с таким аспектом Очень склонны иметь нескольких женщин, а вот среди женщин подобных тенденций не наблюдала

arrex
Московская Академия Астрологии
     21 октября 2011 (12:28)

Ну бирка в саратовском роддоме - это как минимум 5-10 минут в обе стороны, чаще в меньшую.

Она сама не москвичка, приехала сюда 4 года назад, практически не имея опыта работы по специальности. Нашла работу, купила в ипотеку квартиру, сделала ремонт.

Это +1 аргумент в пользу восходящих близнецов и первого в десятом. Хотя рыбье солнце в X на добротных дирекциях способно на такое же.

Финансовые менеджеры разные бывают, я так одного знаю, который у себя в кабинете проводит час в день, чтобы клюшкой для гольфа мячик по полу погонять.

Вы лучше скажите, по работе занимается ли она подписанием договоров, социальным контактом тет-а-тет, судами, конфликтами, организацией команды? Или просто сидит а-ля бухгалтер одна, и никто её не трогает?

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna1984
     21 октября 2011 (12:37)

Вы лучше скажите, по работе занимается ли она подписанием договоров, социальным контактом тет-а-тет, судами, конфликтами, организацией команды? Или просто сидит а-ля бухгалтер одна, и никто её не трогает?

На прошлом месте работы она финансистом управляющей компании и имела Очень много контактов с регионами и фин. директорами заводов, да работала с дебиторами и писала претензии должникам, в плотной связки работала с отд. продаж. Сейчас ведет несколько офшорных компаний, занимается подготовкой документов для ин. компаний, общения меньше, но вряд ли ее работу можно назвать "никто не трогает"

jane lotos
     21 октября 2011 (12:41)

По ночам я сплю, а не мониторю Ваши посты в инете. На вопросы, заданные в неуважительно-ультимативной форме, не отвечаю никогда из принципа, на Ваш так вообще однозначно ни один астролог в мире не ответит, потому что можно посчитать череду Ваших семидомных событий и по каждому будет 3-4 варианта, куда Вы могли израсходовать образующийся энергетический потенциал в зависимости от Вашего социального контекста и собственных намерений.

окей.попрошу рыбку катю.

а кто такая любовница в вашем представлении...

и вообще..любовница это кто?

женщина.имеющая сексуальные связи с мужчиной.без

штампа в паспорте и его фамилии? или же.женщина-содержанка..

джия.я тоже люблю сравнивать..

у моего мужа была любовница-его секретарша..

с в7..

больше ничего не помню из ее карты..длинноногая такая..с тоненькими губами и лицом шапокляк..за то время.что работала у мужа..трижды собиралась замуж и трижды свадьба расстраивалась..почему она не вышла замуж? да потому что была любовницей...

круг замкнулся.кстати единственная дочь родителей бабтистов.все свои неудачи в личной жизни приписывала строгому воспотинаю..а сама была просто напросто..гулящей.меняла мужчин.как перчатки.врала всем подряд.в том числе и моему мужу..мутабель

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере