Форум на ОКУЛУС

Тема 28849, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     21 октября 2011 (20:48)

Не, отнюдь Я за своими рыбами наблюдала (скалярии). Так у них все так сложно, как у людей. Одна пара скалярок была очень стабильная - взаимные чувства и все такое. Еще два свободных самца обихаживали свободную же самочку. Она на них ноль внимания. А глаз свой рыбий положила на "женатика". И так вокруг него, и эдак. А он на нее и не взглянет. И на "замужнюю" самочку еще один свободный самец запал. Его "муж" колотил, как грушу. А тот все равно.. а потом от еды отказался и помер я его мотылем из пинцетика кормила, червячков прямо в пасть запихивала, а он подержит хавчик во рту и выплюнет..и помер, бедный я его вскрыла, под микроскопом смотрела - ни паразитов, ничего..чистенький - от горя умер а самочка, которая в "любовницы" набивалась - та ничо..женщины вообще более стойкие, всю жизнь могут мучиться, а губки не забудут накрасить

..я к тому, что жизнь сложнее всяких схем, даже у аквариумных рыбок, эвон!

capricorne
     21 октября 2011 (20:54)

я его вскрыла, под микроскопом смотрела

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шау
     21 октября 2011 (20:57)

Ну а как же! А вдруг инфекция, или паразиты - это же и другие рыбы могли заразиться, потом всю гоп-компанию пришлось бы лечить, надо было быть на страже ихнего здоровья!

Джия
     21 октября 2011 (20:58)

Писец про рыбок грустная история!!!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Yakrenа
     21 октября 2011 (21:54)

cresh

в 6, но управляет он и 7,8,9,10 домами, все связано)

Очень хорошо про Prin написала в ее теме на форуме. Цитирую ее:

Про бронь: Когда человек в какой-то ситуации не в состоянии вынести своего полного бессилия, он решает, что отныне все будет контролировать, что все должно зависеть от него, что он больше никогда не допустит такого.

Но человек будет сильно стараться никогда, ни от кого и ни от чего не зависеть. Становятся практически невозможными близкие отношения, любое сотрудничество.

Невозможно принимать что-то от других и проявлять свою уязвимость.

В итоге он погружается в пучины вины, ведь вина возникает там, где ответственность за происходящее не может быть взята. (Например, я виноват за то, что болею. За то, что со мной случилось что-то непоправимое, я приехал в регион, где случилось это бедствие, и т.д.)

За то, что в нужный момент чего-то сделал или не сделал, хотя на самом деле точно не мог этого предполагать. Он начинает считать ответственным за все самого себя. И круг безумного всемогущества замыкается.

(c)Prin

c сильной и не может, наверное, так заморочить, у нас с ним обоюдно по похоже отношения.

vau Возможно, да. Хотя с ним мы изначально дружили, просто очень сильное взаимопонимание.

Еще не вечер. Рано в молодом возрасте вывод делать.

Милла
Полетели!!!!
     21 октября 2011 (22:33)

Шауня

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
     21 октября 2011 (22:42)

В 40 у мужчин самый сок, самый расцвет возможностей физических и умственных. Еще древнегреческий философ Платон писал, что в 40 лет у мужчин наступает акмэ - вершина, расцвет сил,

"Платон нам друг,но истина дороже!!"

че-то я очеень сумневаюсь что в 40-у мужиков самый расцвет...

вот в 28-36 -это ДА!!

"Твори Добро!...." (с)
enya
     21 октября 2011 (22:51)

Всем ,Шауня про рыбок особенно .

Расскажу и свою историю со связью с женатиком.

Не нравятся мне вообще то такие связи и по молодости я очень к ним категорично относилась,сама не соглашалась бы ни за что(мне жен и детей жалко).Но вот в период развода с супругом и пережив очень сильный и болезненный разрыв отношений с самым очень ЛЧ и еще одни "никакие" отношения,друзья познакомили меня со своим другом.Я ему понра,как и он мне ,впрочем.Стали встречаться.У него квартира.И так он стал меня замуж звать,чуть ли не с первого дня знакомства и силком.Я как то опешила от такой скорости ,подождала с месяц а потом глядь в его паспорт-а он женат.Чутьна попу не упала.А все как получилось: его на себе женила одна деушка(он инвалид),заделали ребенка и как дочь родилась,она с ребенком переехала к родителям.Он сначала там зависал,потом они начали от него ребенка скрывать,не давали видиться и подали на алименты.Так он и стал жить женатым холостяком 6 лет,периодически пребывая в отношениях с разными(но старше и иногда намного)дамами.Потащила я его в ЗАГС разводиться.Процесс длился пол-года.Жена развода не давала ,жаба ее заела,что б никому не достался.В день,когда его развели и он штамп в паспорт о разводе получил ,мы поссорились и я от него вещи вывезла.В карте в 12 доме, в 11.Нынешняя жена мой астроблизнец на 10 лет старше меня и на 8 его.

Конечно же,даже сейчас я бы сильно задумалась,вступать ли в связь с женатым.Скорее всего нет(не позволила бы себе ),просто бы не дала чувству развиться.А если б меня человек любил настолько,что был бы готов ради отношений со мной развестись-тогда вполне,наверное.

А в карте имею половину из набора:АСЦ , (у.7 в 7) в к в 1, в 10, 7 из 5(была в параллельной связи с холостяком из любви к нему,будучи уже замужней).В 11 только Фортуна в и ,12 пустой).Мутабель(синтетическая Дева)

cresh
     21 октября 2011 (23:59)

zakrenok Спасибо за раскладку. Не буду оспаривать ваше видение. Но все-таки цитата относится к природе Сатурна и Марса, а не к их функциям по управлению домами. Мне выглядит, что Венера в Скорпе в соединении с Плутоном в 5 доме - ревнивая собственница. Марс также управитель 5 получается и он в квадрате к управителю 7. Рискну предположить брак по расчету с последующими походами налево (для души и тела). При такой Венере мне трудно поверить что Вы спокойно воспринимаете упомянутую ситуацию в отношениях, что-то тут не так. ИМХО

Astreya77
     22 октября 2011 (02:29)

Всем привет

У меня как в книге Джерома - нахожу все прочитанные симптомы

Несмотря на это, связей с женатыми мужчинами никогда не было. Вообще я человек постоянный и консервативный.

Открывала тему про такой синастрий http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27880 отношений нет, хотя и забыть ни у него, ни у меня не получается.

Но любовные треугольники просто достали - на мужчин, которых я интересую, виснут другие женщины и уводят. Мужчину, с которым встречалась, поймала на залет другая в момент кризиса в наших отношениях. Потом мы помирились, он не женат, но уже и не свободен.

У меня в 7, на DC - вот и притягивают треугольники. Плюс в 12 У7 . Женские планеты слабые, в в 11-м, в в 6-м.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере