Тамара, держитесь и ничего не бойтесь! Мой комментарий не астрологического плана, т.к. в хорарах не сильна, но соглашусь с m-ag - письмо действительно сомнительного характера, пока Вы не получили определения арбитражного суда, исковое заявление не принято к производству, это может быть и акцией с целью запугивания.
Расслабляться нельзя... Недооценивать противника не стОит...
Beltayne
Насчет того, принято к производству, сказать пока не могу - сама конверт в руках не держала, сын прочитал вкратце, а я не имела возможности вникнуть...
Факт остается фактом: есть желание воздействовать на меня с целью... Это буду знать позже.
Спасибо за поддержку.
Сомнительного характера - потому что на сожженом пути?
Но у нас ведь любой гражданин имеет право подать иск, если считает, что его права нарушены.
ст.127 п.2 АПК РФ
Арбитражный суд обязан принять к производству исковое заявление, поданное с соблюдением требований, предъявляемых настоящим Кодексом к его форме и содержанию.
----
Производство, судя по всему, возбуждено. Но дело не в этом...
Тамара, у меня получается, что ты получишь наследство (соединение Луна-Марс), но твои противники очень сильны, они поддержаны градусом Лунного узла. Поэтому Венера будет мешать соединению Луна-Марс своим запрещением.Думаю, что это может указывать на какую-то часть наследства У тебя также БУДЕТ поддержка, но только после декабря месяца. Но все таки бумага (известие) у меня под вопросом, т.к. Нептун в соединении с хироном и оба ретро...
A
21 октября 2011 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Динка
не очень смею , но скажу. На мой взгляд xорар путанный, т.к. слишком много вопросов
Как будут развиваться события? Ожидать ли мне неприятностей от партнера моего отца? Будет ли суд? Если будет, чем обернется лично для меня?
Аж 4.
Слава Україні !
m-ag
21 октября 2011 (23:55)
Да, Ашик, слишком много, согласна, поэтому даже и не знаешь какой же вопрос главней всего. Думаю, что вопрос наследства более важен, т.к. выделен Луной, вот его и надо смотреть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.