Форум на ОКУЛУС

Тема 28851, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 октября 2011 (01:11)

Тамара, да.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Динка
Юдина Тамара
     22 октября 2011 (10:21)

Beltayne

соглашусь с m-ag - письмо действительно сомнительного характера, пока Вы не получили определения арбитражного суда, исковое заявление не принято к производству, это может быть и акцией с целью запугивания.

Вы оказались правы!

Когда сегодня я подробно поговорила с сыном о содержимом конверта, что это за конверт (есть ли на нем отметки суда), оказалось, что это только иск без приложений.

Следовательно, производство не возбуждено и это только акция запугивания.

Они хотели участок в три раза дешевле, они пытаются этого добиться...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
katrin dia
исследователь
     22 октября 2011 (10:31)

Тома так суда не будет?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Динка
Юдина Тамара
     22 октября 2011 (12:57)

Катюш,

то, что полученное письмо (иск) - пугалка, это не отменяет возможность суда.

Все на усмотрение моего оппонента (вернее, того, кто за его спиной).

Ситуация из разряда "сделал гадость - сердцу радость", глядишь, еще и нагнуть меня удастся, чтобы вынудить продать участок в три раза дешевле.

Динка
Юдина Тамара
     14 декабря 2011 (22:06)

21.10.2011 В растрепанных чувствах я закидала вопросами, но основной, конечно был: будет ли суд?

Вчера состоялось предварительное заседание арбитражного суда.

В принципе, это еще не собственно суд: судья уточняет требования сторон, уточняет перечень документов, которые необходимо донести, назначает день основного заседания.

Заседание назначено на 21.12.2011.

Мною предприняты меры:

- я пригласила адвоката;

- я подготовила исковое заявление против бывшего партнера моего отца (который оспаривает сейчас мои права в арбитраже).

Повод для иска у меня очень веский:

03.11.2011 вскрылось, что через несколько дней после смерти моего отца, его бывший партнер вывел моего отца из состава участников, тем самым нарушив права наследников.

В данном случае мой иск расцениваю как "лучшая защита - это нападение".

Так что, пока ждем...

Сейчас перечитываю ту тему.

Я так самоуверенно писала:

Нет, девочки,

вопрос наследства не стоит абсолютно - он неоспорим.

Я то судила по себе, и не ожидала, что папин партнер опустится до того, что просто выкинет его из состава участников...

Так что вопрос наследства все-таки встал...

Правда не в связи с тем хораром.

21.10.2011 я еще была не в курсе таких действий папиного партнера.

Динка
Юдина Тамара
     13 марта 2012 (17:12)

Вчера мне позвонила моя приятельница - адвокат, которую я пригласила защищать наши интересы в обоих судебных спорах:

- иск, оспаривающий мои полномочия директора фирмы "А" (в связи с чем я задавала вопрос в этой теме);

- иск, который я предъявила партнеру моего отца, в связи с незаконным (и посмертным) исключением моего отца из состава участников фирмы "Б".

По иску, предъявленному ко мне, судья истцу отказал!

Судья долго пыталась убедить истца в бессмысленности его действий - я, будучи наследницей 85% доли уставного капитала (остальные наследники для удобства решения спорных вопросов оформили отказ в мою пользу), согласно Устава фирмы в любом случае могу единолично решать вопросы об избрании директора, но истец упёрся, твердил про какой-то рейдерский захват...

Дело тянулось несколько месяцев...

И тут мой адвокат применила один очень оригинальный прием, я хохотала, когда она мне об этом рассказала!

Умница! Пусть меня накажут за рекламу, но я РЕКОМЕНДУЮ адвоката Путилову Марину Петровну

Новосибирцы! Имейте в виду! Она наша! Очень нестандартный, творческий подход к делам, огромный опыт.

Истец ссылался на якобы фальсификацию протокола, которым я была назначена, а Марина заявила ходатайство об исключении этого протокола из доказательной базы.

Я не очень поняла по телефону на каком основании можно было это проделать, но судья маринино ходатайство удовлетворила.

А нету тела - нету и дела

По второму делу (мой иск о восстановлении моего отца в качестве участника) 06 марта прошло предварительное заседание. Ждем...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере