Форум на ОКУЛУС

Тема 28853, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     21 октября 2011 (21:23)

Всем привет

давнооо меня тут не было, проблемы решала.

собственно и сейчас проблема мучает

сейчас у меня есть работа, но сегодня предложили перевод. зп гораздо выше объяснили мне суть работы...я сказала подумаю над предложением до понедельника.

но вот я даже не знаю..переходить..нет...

решила задать хорар

21.10.2011 москва 15-41

упр асц

упр 10 дома

но упр 10 показывает мою нынешнюю работу. по Фроули след работа будет идти в порядке очередности, т.е. надо смотреть 11 дом. там тот же управительно но на куспиде

если брать по диспозиторам. то вторая работа жесть

но я этой нафиг не сдалась, а они меня так зовут. прям я такой специалист

если же брать то да...они нуждаются во мне...

лично меня смущает эта изгнанная , хотя может я не правильно смотрю

может кто подскажет че нить мудрое

jane lotos
     21 октября 2011 (22:53)

сейчас у меня есть работа, но сегодня предложили перевод. зп гораздо выше

бобошка.рада тебя видеть

если перевод.значит работа остается прежней..уточни.пожалуйста.в трудовой книжке будут делать запись об увольнении.или нет?если запись по переводу.то см.

бобо.какая же ты красивая.ты заметила сколько на форуме новых классных авок..блин что же делать..обскакают ведь..

Bobo-1988
     21 октября 2011 (23:19)

Жень, приветствую!!!!!

спасибо за комплимент! я пока по форуму не гуляла, не смотрела авки, времени ваще в обрез. я щас учиться пошла в академию астрологии + работа -это ад.

интересная у тебя мысль

хм...тогда ж в с 11 домом, домом зарплаты гы гы) ну мне обещали, что я буду хорошо получать

но вот как-то странно...работа экзальтирует мои эмоции, а на мозги ей все равно...странно.

насчет книжки, она у руководства, но у нас кадровика толком нет, так что запись мне пока не ставили в книжку. я там всего полтора месяца работаю...даж чуть меньше...

jane lotos
     21 октября 2011 (23:31)

насчет книжки, она у руководства, но у нас кадровика толком нет, так что запись мне пока не ставили в книжку. я там всего полтора месяца работаю...даж чуть меньше...

тем более...

выходит это все та же первая работа.значит можно соглашаться.если возьмут официально...потребуй запись в трудовую книжку..

увидишь истинную реакцию работодателя

Bobo-1988
     21 октября 2011 (23:38)

Жень,

кстати, рабочее место мое останется то же, и коллектив тот же, просто поменяются обязанности, и начальник станет другой, мужчина, но по сути все под эгидой одной компании...

просто блин перейду, а вдруг там будет трындец, еще непонятно, почему в хораре не видно, что я заинтересована в ?...

зашла бы Эми

A
     21 октября 2011 (23:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еми ушла и ее очень не xватает

Слава Україні !
Bobo-1988
     21 октября 2011 (23:50)

как ушла? всмысле?

katrin dia
исследователь
     22 октября 2011 (12:37)

привет Поль

ты и работа нынешняя под властью - твоя начальница.

Нани недавно разбирала подобный хорар и брала 10 от 10 = , она такая же примерно по качествам, как , упр.2 от 10 и упр.2 от 10 от 10 тоже не сильно различаются, но з.п. похуже, мне кажется на новой работе.

Можно сказать, что новая работа имеет много скрытых пластов = обязанностей (в 7 вкл.аж 2 знака), о которых ты узнаешь не сразу. Но раз , то возможно должность повыше и поперспективнее нынешней, а начальник мужчина или женщина?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
     22 октября 2011 (20:04)

Кать привет!!! ты ник сменила?) дааа давно меня тут не было

Пасиб за твое мнение

да на должность мне впринципе пофиг, главное чтоб зп была нормальная, и график приемлемый...

начальник будет мужчина. я его знаю, он впринципе неплохой мужик.

насчет обязанностей я по сути поняла, но вот я и думаю, чет как-то странно все, если смотртеь так как Женя предложила, так на 11 доме хоть , но опять же эссенциально зп никакая...перегрин да еще и ретро!!!

насчет брать 10 от 10...хм..хз. я бы так сделала если б хотела отграничить начальника работы....а тут именно реал почти в той же фирме остаюсь, но меняются обязанности и начальник...

Просто оставаться на этой же работе у той же начальницы..ну тож как то не айс. она меня не особо любит. 2 месяца я ищу к ней подход..а она все придирки, хотя не нравилась бы я ей совсем, она давно б меня уволила...

Ariete
     23 октября 2011 (09:41)

Нани недавно разбирала подобный хорар

Можно ссылочку, почитать, поучиться...

не астролог
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере