Форум на ОКУЛУС

Тема 28855, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katya
     26 октября 2011 (14:13)

Спасибо,

Марион Марч почитала, очень интересно

пока остановились на 07.03.2012 15-40 оренбург

день полнолуния, луна в деве.....

сход. аспекты вроде неплохие,

возможно я чего то не вижу

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 октября 2011 (20:34)

Недостатки этой карты

ретромарсом

в 4 доме. хотя сатурн сильный.

и луна в деве - весьма спорный показатель по благоприятности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
katya
     27 октября 2011 (09:19)

Зато преимущества какие

К сожалению, очень тяжело подобрать идеальный день

луна в деве возможно характеризует саму пару: у мужчины луна в натале в том же месте, у женщины 4 дом в деве

jin
     27 октября 2011 (15:28)

А какие преимущества?

Полнолуния нет (хотя само полнолуние - это очень не благоприятный показатель)

Кочевник
     27 октября 2011 (18:28)

Полнолуние не нравится. Сатурн в седьмом - тоже не очень хорошо. (если только вам не нужны очень жесткие и очень структурированные отношения с исключительной фиксации друг на друге.

и вообще Сатурн в элективах не должен стоять в угловых домах, иначе можно намучиться.

Венера с

в Водолее в 11 доме - это как раз неплохо. тут возможны разные варианты - возможно высокодуховный брак и совместные духовные практики , возможны групповая общественная работа или совместные аферы - в зависимости от вашего уровня, как вы этот аспект реализуете. Свободные отношения при таком раскладе тоже возможны, хотя и не обязательно. Но для кого-то свободные отношения - это именно то, что надо.

Но вот что встревожило в карте - это на асценденте. С таким ничего начинать нельзя.

В целом электив не фонтан.

Для других вариантах электива - Венера в Рыбах - экзальт, и это неплохо, хотя может быть очень интровертно, слишком замкнутые вовнутрь отношения. Как по мне так скучновато, хотя кому-то подойдет - опять же, на вкус и цвет товарища нет.

Луна во Льве - ребенок может стать центром и фиксатором брака.

Ретроградный Сатурн для любого электива, особенно в сильной позиции - - категорически не рекомендую, куча проблем, постоянно будуте прошлое ворошить.

А вообще надо отталкиваться вот от чего: чего вы ждете от брака? Каким хотите ивдеть свой брак? Что вообще надо от жизни? исходя их этого электив и подбирайте. Только не на Асц!

katya
     27 октября 2011 (20:24)

А какие преимущества?

Джин, а как же сход , , и угловые, причем венера сильная.

Что то я совсем запуталась

что бы вы посоветовали в ближайшие несколько месяцев?

Кочевник, от брака нужна стабильность.

речь шла уже о другой дате, сатурн в 4, просто транзиты подкачали в бижайшее время,

как выбрать между ретро и в таком случае?

sweet_dream
     28 октября 2011 (09:17)

А вы хотите непременно пятницу-субботу? Я бы смотрела всю неделю, расписалась в лучшее время и лучший день, а свадьбу сыграла в ближайшую пятницу-субботу и заказала выездную регистрацию! Все так делают! Замуж в конце концов выходите не каждый день! От даты которую вы выбрали можете ждать материально стабильности если со временем подгадаете, но будут ссоры с мужем. Оно вам надо? Плюс луна в бесплодном знаке.

sweet_dream
     28 октября 2011 (09:21)

Возьмите 6-е марта, луна в фиксированном знаке во льве обещает стабильность в чувствах и до полнолуния далеко. Подвиньтесь немножко во времени на 16-30 к примеру, чтобы венеру в 10-ый поставить и луну в первый дом и вообще красивая карта получается!

katya
     28 октября 2011 (10:51)

sweet_dream

я рассматриваю все дни недели,

я не против 6 марта, но как быть с ретро планетами.

Может не так все ужасно?

может кто сталкивался с этим на практике?

Еще по поводу луны, есть мнение что в певом доме чревато ссорами, как по поводу этого?

jin
     28 октября 2011 (13:22)

У Марч - первое правило луна не должна иметь квадратов, хотя сама на примерах ищет только гармоничную луну без соединений с вредителями.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере