Полнолуния нет (хотя само полнолуние - это очень не благоприятный показатель)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кочевник
27 октября 2011 (18:28)
Полнолуние не нравится. Сатурн в седьмом - тоже не очень хорошо. (если только вам не нужны очень жесткие и очень структурированные отношения с исключительной фиксации друг на друге.
и вообще Сатурн в элективах не должен стоять в угловых домах, иначе можно намучиться.
Венера с
в Водолее в 11 доме - это как раз неплохо. тут возможны разные варианты - возможно высокодуховный брак и совместные духовные практики , возможны групповая общественная работа или совместные аферы - в зависимости от вашего уровня, как вы этот аспект реализуете. Свободные отношения при таком раскладе тоже возможны, хотя и не обязательно. Но для кого-то свободные отношения - это именно то, что надо.
Но вот что встревожило в карте - это на асценденте. С таким ничего начинать нельзя.
В целом электив не фонтан.
Для других вариантах электива - Венера в Рыбах - экзальт, и это неплохо, хотя может быть очень интровертно, слишком замкнутые вовнутрь отношения. Как по мне так скучновато, хотя кому-то подойдет - опять же, на вкус и цвет товарища нет.
Луна во Льве - ребенок может стать центром и фиксатором брака.
Ретроградный Сатурн для любого электива, особенно в сильной позиции - - категорически не рекомендую, куча проблем, постоянно будуте прошлое ворошить.
А вообще надо отталкиваться вот от чего: чего вы ждете от брака? Каким хотите ивдеть свой брак? Что вообще надо от жизни? исходя их этого электив и подбирайте. Только не на Асц!
katya
27 октября 2011 (20:24)
А какие преимущества?
Джин, а как же сход , , и угловые, причем венера сильная.
Что то я совсем запуталась
что бы вы посоветовали в ближайшие несколько месяцев?
Кочевник, от брака нужна стабильность.
речь шла уже о другой дате, сатурн в 4, просто транзиты подкачали в бижайшее время,
как выбрать между ретро и в таком случае?
sweet_dream
28 октября 2011 (09:17)
А вы хотите непременно пятницу-субботу? Я бы смотрела всю неделю, расписалась в лучшее время и лучший день, а свадьбу сыграла в ближайшую пятницу-субботу и заказала выездную регистрацию! Все так делают! Замуж в конце концов выходите не каждый день! От даты которую вы выбрали можете ждать материально стабильности если со временем подгадаете, но будут ссоры с мужем. Оно вам надо? Плюс луна в бесплодном знаке.
sweet_dream
28 октября 2011 (09:21)
Возьмите 6-е марта, луна в фиксированном знаке во льве обещает стабильность в чувствах и до полнолуния далеко. Подвиньтесь немножко во времени на 16-30 к примеру, чтобы венеру в 10-ый поставить и луну в первый дом и вообще красивая карта получается!
katya
28 октября 2011 (10:51)
sweet_dream
я рассматриваю все дни недели,
я не против 6 марта, но как быть с ретро планетами.
Может не так все ужасно?
может кто сталкивался с этим на практике?
Еще по поводу луны, есть мнение что в певом доме чревато ссорами, как по поводу этого?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.