Понимаю, конечно, что вопросы о продажах и прибылях меркнут перед вопросами о личной жизни, но все-таки спрошу:
Кверент желает продать закупленный товар и интересуется , удастся ли сбыть товар.
Так понимаю, что если есть связь 2-ого дома (товар) с 7-ым (покупатель), то продажа будет иметь место. Если есть связь 1-ого (кверент) и 8-ого (деньги клиента), то это тоже положительный знак.
Так или нет?
А если одно противоречит другому?
A
23 октября 2011 (21:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Смотря какой товар. Недвижимка по 4, все остальное по 2. И связь с 7 домом - гармоничная (легко), негармоничная (труднее).
Оппозиция - плоxо, скорее всего не продастся
П.С. связь 2 (мой кошелек) и 8 (кошелек клиента) тоже +
П.П.С. еще может быть передача света от 8 к 2, но об этом пусть другие расскажут
Слава Україні !
A
23 октября 2011 (21:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, перечитала, Вы про товар.
Если он на данный момент кверента, то идет по 2 дому.
А если для перепродажи , может тогда по 3. я не уверена вообще-то.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
23 октября 2011 (23:49)
capricorne
Нет однозначного ответа . Смотрите не только связь 2-7. Но возможно, Вы увидите связь 8-2, т.е. когда деньги другого человека перейдут в Ваш карман. Или же связь 8-1 . Надо смотреть карту в целом и находить взаимосвязи.
Смотрите, где Луна и что она может говорить в этом хораре
capricorne
24 октября 2011 (07:23)
ash,jin,m-ag
Спасибо!
jin,
про связь 5-ого дома со спекуляциями в теории мне известно. А как именно его можно было бы рассмотреть в хораре не представляю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.