Форум на ОКУЛУС

Тема 28862, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 октября 2011 (23:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

нашла квартиру на покупку. уступили в цене . стала смотреть направления а там ваная и оба туалета на юго-западе . как извесно ето грозит незамужеством. что делать? я же не могу не использовать оба туалета .

ну прямо все как назло с етой квартирой, то одно то другое.

что посоветуете?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     24 октября 2011 (23:30)

Белла Анна Ты становишься занудой

Туалеты оставь для гостей, а себе сделай китайский туалет на xорошей стороне. (на каком этаже квартирка-то?)

Слава Україні !
Логинова А
     24 октября 2011 (23:33)

Анют, не надо так расстраиваться Если нравится квартира, и по цене приемлима- надо брать. Ну добавь всякие приятные мелочи по привлечению любви в квартиру по Фен шую. Благо, их не мало

Не думаю, что твои туалеты станут причиной незамужества

annabelle
     24 октября 2011 (23:39)

ашик ,

очень смешно .на 3

теска ,

а в инете такое пишут по етому поводу , если и выйдет замуж незамужная то брак скоро распадется.ето ж что ж я 210 тыс $ буду себе усугублять и без того усугубившееся положение. Совет дают один, повесить зеркало на дверь и туалет не открывать никогда.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
     25 октября 2011 (00:16)

Меньше знаешь - крепче спишь. По-моему, как раз Ваш случай. Вы в Китае или Японии живете и фен-шуй - это часть Вашей нац. культуры? Зачем создавать проблему там, где ее нет?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 октября 2011 (00:24)

annabelle

Я сейчас хожу на профессиональные курсы по фен-шую так вот там как и в астрологии, все индивидуально!!!!, а то что в Нете. это фен-шуй для домохозяек , что то типа популярных гороскопов в журналах Может у вас на Юго западе как раз и должен стоять туалет , так что вызывайте мастера по фен-шую он вам все расставит по местам

Я вам по ине-ту ничем помочь не смогу, это тот случай когда как раз на местности ориентироваться надо

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
annabelle
     25 октября 2011 (00:25)

ЛФИ ,

ну да, именно на ето я пытаюсь себя настроить,просто будучи незамужней боязно что зона брака будет в туалетах

annabelle
     25 октября 2011 (00:28)

ТинаЗ ,

где то как то я читала про индивидуальный фен-шуй, помоему по году рождения да надо ориентироваться ?

Интересно есть ли у нас такие мастера

Нумерология вроде неплохая дом 3 кв. 9 обе цыфры мои

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 октября 2011 (00:45)

где то как то я читала про индивидуальный фен-шуй, помоему по году рождения да надо ориентироваться ?

Ага , но там не только это , там много всего, иногда разница м.у тем где должен стоять ( этот самый сан узел ) и не должен всего несколько см. и иногда достаточно только поменять направление этого самого предмета.

И кстати если у вас сейчас нет кавалеров на примете Вполне не плохо что бы у вас в рамантическом направлении ( так назваемый цветок персика стоял туалет, ну или душ вообщем что то активное ) Кавалеров привалит уйма Но только как с кавалером опредилитесь сан узел от туда убирать надо, а то кавалер на Лево пойдет.

Ну вообщем поищите мастера, он вам и подходящию квартиру подбирет. Это конечно дорого, но не пожелеете

Вообще китайская метофизика меня шокировала как раз возможностью коррекции гороскопа, и они более просты и понятны

Хотя конечно как везде коридор возможностей ограничен возможностями в карте.

У меня у самой после западной астрологии и ведь работает, как не странно

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
     25 октября 2011 (01:09)

annabelle,

туалет на юго-западе, конечно, не лучший вариант, но это больше связано со здоровьем женщины...

что касается замужества, то важнее, чтобы был в порядке северо-западный сектор... даже не "важнее", а именно - ВАЖНО... ну и плюс Ваш личный Цветок Романтики чтобы не оказался в туалете, др.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере