Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 октября 2011 (23:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
нашла квартиру на покупку. уступили в цене . стала смотреть направления а там ваная и оба туалета на юго-западе . как извесно ето грозит незамужеством. что делать? я же не могу не использовать оба туалета .
ну прямо все как назло с етой квартирой, то одно то другое.
что посоветуете?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
24 октября 2011 (23:30)
Белла Анна Ты становишься занудой
Туалеты оставь для гостей, а себе сделай китайский туалет на xорошей стороне. (на каком этаже квартирка-то?)
Слава Україні !
Логинова А
24 октября 2011 (23:33)
Анют, не надо так расстраиваться Если нравится квартира, и по цене приемлима- надо брать. Ну добавь всякие приятные мелочи по привлечению любви в квартиру по Фен шую. Благо, их не мало
Не думаю, что твои туалеты станут причиной незамужества
annabelle
24 октября 2011 (23:39)
ашик ,
очень смешно .на 3
теска ,
а в инете такое пишут по етому поводу , если и выйдет замуж незамужная то брак скоро распадется.ето ж что ж я 210 тыс $ буду себе усугублять и без того усугубившееся положение. Совет дают один, повесить зеркало на дверь и туалет не открывать никогда.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
25 октября 2011 (00:16)
Меньше знаешь - крепче спишь. По-моему, как раз Ваш случай. Вы в Китае или Японии живете и фен-шуй - это часть Вашей нац. культуры? Зачем создавать проблему там, где ее нет?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 октября 2011 (00:24)
annabelle
Я сейчас хожу на профессиональные курсы по фен-шую так вот там как и в астрологии, все индивидуально!!!!, а то что в Нете. это фен-шуй для домохозяек , что то типа популярных гороскопов в журналах Может у вас на Юго западе как раз и должен стоять туалет , так что вызывайте мастера по фен-шую он вам все расставит по местам
Я вам по ине-ту ничем помочь не смогу, это тот случай когда как раз на местности ориентироваться надо
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
annabelle
25 октября 2011 (00:25)
ЛФИ ,
ну да, именно на ето я пытаюсь себя настроить,просто будучи незамужней боязно что зона брака будет в туалетах
annabelle
25 октября 2011 (00:28)
ТинаЗ ,
где то как то я читала про индивидуальный фен-шуй, помоему по году рождения да надо ориентироваться ?
Интересно есть ли у нас такие мастера
Нумерология вроде неплохая дом 3 кв. 9 обе цыфры мои
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 октября 2011 (00:45)
где то как то я читала про индивидуальный фен-шуй, помоему по году рождения да надо ориентироваться ?
Ага , но там не только это , там много всего, иногда разница м.у тем где должен стоять ( этот самый сан узел ) и не должен всего несколько см. и иногда достаточно только поменять направление этого самого предмета.
И кстати если у вас сейчас нет кавалеров на примете Вполне не плохо что бы у вас в рамантическом направлении ( так назваемый цветок персика стоял туалет, ну или душ вообщем что то активное ) Кавалеров привалит уйма Но только как с кавалером опредилитесь сан узел от туда убирать надо, а то кавалер на Лево пойдет.
Ну вообщем поищите мастера, он вам и подходящию квартиру подбирет. Это конечно дорого, но не пожелеете
Вообще китайская метофизика меня шокировала как раз возможностью коррекции гороскопа, и они более просты и понятны
Хотя конечно как везде коридор возможностей ограничен возможностями в карте.
У меня у самой после западной астрологии и ведь работает, как не странно
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
туалет на юго-западе, конечно, не лучший вариант, но это больше связано со здоровьем женщины...
что касается замужества, то важнее, чтобы был в порядке северо-западный сектор... даже не "важнее", а именно - ВАЖНО... ну и плюс Ваш личный Цветок Романтики чтобы не оказался в туалете, др.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.