ну ладно,съэкономишь 40 тыс. Но главное для квартиры другое - "...Основнойпринцепвсё должно стоять ..." Вот это настоящий фен-ш(Х)уй квартиры
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 октября 2011 (12:43)
Не могли они дом под кровать строять, т.к. у них кроватей нет.
Ну может не так выразилась , речь шла о том месте где они спать будут
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Очаровашка
26 октября 2011 (13:12)
не могу не написать,я тоже 77г.р,и тоже число гуа 1,так вот это хорошо что у тебя ю-з туалет,т.к.для 1 ю-з самое плохое место,и туалетом ты его нейтрализируешь,я прочла почти все книги Лилиан Ту по фэн-шуй,пишу как есть,т.к. раньше оч хотела замуж,тебе нужно активизировать ЮЖный сектор всем красным,это для 1 зона любви,и еще поставить на юге квартиры фигурку(статуэтку,картину,постер) с лошадью для женщин 77 г.р(эта инфа наз."формула цветка персика"),и также зажигать там постоянно свет,ночник,2 красн.свечи,2 красн.сердечки,красно-бордовый коврик,а если быстро замуж,то и красные шторы,много яньского цвета вообщем.И есть понятие микро и макрокосмос,поэтому надо лошадью активизировать не только юг квартиры,но и юг своей спальни.
Лана1
26 октября 2011 (16:22)
Большую часть жизни живу в квартире, где туалет точнёхонько на юго-западе.
Моя бабушка вышла замуж, когда жила в этой квартире.40 лет счастлива в браке.
Мы с будущем мужем сперва жили в его квартире, но решили пожениться и оформили брак, когда перебрались в квартирку с юго-западным туалетом.
Так что все индивидуально.
Ariete
26 октября 2011 (17:17)
ориентируемся по компасу в квартире, как бы делим всю квартиру на 4 части по сторонам света
Если по компасу, то я сплю в самом центре своей квартиры. У меня голова на подушке в самом центр лежит.
Аннабель, вышейте себе картинку с пионом и повесьте на Ю-З для привлечения женихов в новую квартиру. А когда поженитесь, уберете. Это тоже по фен-шую.
не астролог
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 октября 2011 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Очаровашка ,
да, ты права, я уже так и подумала когда почитала что самое плохое направление юго-запад .
ах вон оно что такие цветок персика
а у меня то комната моя находитя на юго-западе сеичас , я так радовалась , в юго-западном углу у меня розы, селезень и утка,свечки сердечки и чего только такого любовного нет .
Лана ,
понятно, спасибо за ответ .
Ариете ,
у меня в комнате весит картина с розами и под ней искуственные розы роже в горшке. я читала что ето тоже для привлечения любви.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
27 октября 2011 (00:49)
annabelle,привет
Если не секрет,где так дёшево покупаешь квартиру?
в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
27 октября 2011 (09:01)
Вик ,
а у вас что за 800.тыс. уже купить нельзя квартиру? Я думала на юге дешевле.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
27 октября 2011 (14:53)
На юге конечно дешевле.Просто я помню что ты в центре.
В каком городе ты покупаешь?
в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
27 октября 2011 (18:39)
в Хадере, там где уже около 20 лет и живу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.