Сначала вопрос задала "Любит ли он меня?", на самом деле, еще интересует возможность продолжения отношений.
Прошу прощения за ошибки, это первый хорар, который я пытаюсь разобрать сама, попробую описать, что я вижу из хорара и как это связываю с тем, что есть.
24.10.2011, 17:02, Донецк
Луна без курса, как мне кажется, отражает мое пассивное отношение, я ничего предпринимать не собираюсь, жду инициативы от него.
Я в своем 5 доме, во взаимной рецепции с Солнцем, которое в 7. Я в него влюблена и открыта ему; что означает взаимная рецепция с Солнцем
Он в 7 доме, в сходящемся , и в сходящемся с . Он расстроен, влюблен в меня и в ближайшее время нам предстоит выяснение отношений(?)
Вчера мы расстались по моей инициативе и я даже не стала его слушать, на то были причины, но теперь переживаю. Может, погорячилась
Hexa
25 октября 2011 (11:21)
Эта игра, "кошки-мышки "называется!
То он вернется,то вы вновь от него убежите и так пару-тройку раз будет. А 2012 году, к середине ближе , будет "будет вам щастье" в виде нового солидного и далtко не бедного))))
Так что играйте вволю...
Андрей Бухарин
астролог
25 октября 2011 (12:06)
"...Я в своем 5 доме, во взаимной рецепции с Солнцем, которое в 7. Я в него влюблена и открыта ему; что означает взаимная рецепция с Солнцем..."
это говорит, что зависит либо имеет интерес к тому человеку, кого описывает . А любит не любит - это показывают обитель с экзальтацией (любит) и изгнание с падением (не любит и даже ненавидит)
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Clem
25 октября 2011 (13:41)
Неха спасибо. Да вот в том то и дело, что мне этот человек дорог и играть в эти игры с ним не хочется, но... умом понимаю как правильно, а получается как всегда) Надумала себе, что он меня не любит и все, а его мнение по этому поводу забыла спросить)) Хотя он поводы для сомнений дает, на то он и Рыыыба
Андрей Бухарин, спасибо И Венера, и Солнце, как естественный сигнификатор мужчины, в знаке моей обители, значит ответ: да или я вижу только то, что хочу видеть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.