"я не согласна,"надавить на жалость",как один из способов сманипулировать-очеень даже по-скорповски. [Ай-ай-ай!]
у них арсенал отмычек очень широк.не стоит недооценивать,тем более если когда-то с кем-то этот способ уже сработал... [Читаю] "
Вот Ваш пост с которого всё началось.)))
Я писала автору темы, а Вы со своим несогласием мне))), я объясняла свою точку зрения, а потом Вас переклинило и началось эмоциональное представление, вот и всё. По сути сказать Вам по теме давно нечего, а о собственных переходах на личностей, хамстве и откровенной слепоты Вы предпочитаете не задумываться, зато пообвинять в этом меня, на большее Вы видимо не тянете
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
26 октября 2011 (20:51)
хм,этот пост я написала не обращаясь лично к вам,не так ли? а просто процитировав ваши слова- это разные вещи.
поэтому
Я писала автору темы, а Вы со своим несогласием мне
это все та же мания величия.
а потом Вас переклинило
"переклинило" все таки вас...
"Твори Добро!...." (с)
Джия
26 октября 2011 (20:57)
Это бесполезно, логике там явно сделали харакири и сделали давно
Это не разные вещи, цитируя мои слова, Вы обращаетесь ко мне, по-моему это логично, хотя кому я это объясняю?
По-моему уже давно ясно, что каждая останется при своём мнении, чего и дальше лезть-то?
Так, к списку грехов, добавлю ещё и манию величия...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
26 октября 2011 (21:10)
Это не разные вещи, цитируя мои слова, Вы обращаетесь ко мне, по-моему это логично
нет,не логично,впрочем,как и большинство ваших постов.
процитировав,я написала ниже свое мнение на этот счет,а не личное обращение к вам...
не приписывайте мне свои домыслы
"Твори Добро!...." (с)
LFI
La Femme Individuelle
26 октября 2011 (21:16)
Лисса и Джия,
а вы не хотите продолжить свое милое общение в личке, дабы избавить тему от вашего флуда?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Джия
26 октября 2011 (21:16)
Это Ваши слова и Ваше мнение, для меня это пустой звук, не моя вина, если Вы не умеете общаться на форуме.
Вы сейчас уже откровенно лезите, а намёки то ли не понимаете, то ли не хотите видеть. Я же ясно сказала - нечего сказать по теме, не беспокойте меня больше. Потому что препираться с Вами мне откровенно скучно, но у Вас же талант просто ничего не понимать.
Боже, даже в админскую накатала, только забыла упомянуть, что сама хамит
Лисса
26 октября 2011 (21:22)
Вы сейчас уже откровенно лезите, а намёки то ли не понимаете, то ли не хотите видеть. Я же ясно сказала - нечего сказать по теме, не беспокойте меня больше. Потому что препираться с Вами мне откровенно скучно, но у Вас же талант просто ничего не понимать.
не пишите бреда,я пишу на форуме,так же как и вы
и отвечаю вам,так же как и вы мне.
кто к кому лезит-то?
Я вас беспокою?
вы еще не на валерьянке?
Потому что препираться с Вами мне откровенно скучно,
ну это как-бы заметно,могла бы и не говорить
а вы не хотите продолжить свое милое общение в личке, дабы избавить тему от вашего флуда?
я не хочу
о чем с ней говорить,да еще и в личке?
здесь "общение " тоже заканчиваю,автор сорри
"Твори Добро!...." (с)
Джия
26 октября 2011 (21:28)
И в итоге я хамлю
jane lotos
26 октября 2011 (21:35)
В природе самка скорпиона сжирает самца после оплодотворения, сделал дело и можно на витамины пустить
высших скорпов не встречала.кроме одного монаха
и то он хромает..но всегда оправдывается.что хромота неврожденная..
нет. жалости у нисших скорпов нет.то что они называют жалостю это выгораживание себя..
пример- отношения моих близких.мамы и отчима.
не было ни секунды.ни минуточки.чтобы мама не ревновала отчима.постоянные ссоры.скандалы.истерики и претензии.доходящие до паранои..если отчим разговаривал с какой либо женщиной.значит у него с ней уже что-то было личное..как результат после очередного скандала его разбил инсульт..отчим пролежал 13 лет прикованный к постели и все это время мама героически его "жалела".ухаживала..и даже в таком состоянии умудрялась "пилить" его
И что самое важное!!!Нисшего скорпа никто не перепрет!!
Пинья
))))
26 октября 2011 (21:40)
Даааааа, смех
Запороли тему ...
Джия и Лисса, да просто выпейте уже ... чего-нибудь и успокойтесь
LFI
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.