Форум на ОКУЛУС

Тема 28869, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     26 октября 2011 (20:47)

"я не согласна,"надавить на жалость",как один из способов сманипулировать-очеень даже по-скорповски. [Ай-ай-ай!]

у них арсенал отмычек очень широк.не стоит недооценивать,тем более если когда-то с кем-то этот способ уже сработал... [Читаю] "

Вот Ваш пост с которого всё началось.)))

Я писала автору темы, а Вы со своим несогласием мне))), я объясняла свою точку зрения, а потом Вас переклинило и началось эмоциональное представление, вот и всё. По сути сказать Вам по теме давно нечего, а о собственных переходах на личностей, хамстве и откровенной слепоты Вы предпочитаете не задумываться, зато пообвинять в этом меня, на большее Вы видимо не тянете

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
     26 октября 2011 (20:51)

хм,этот пост я написала не обращаясь лично к вам,не так ли? а просто процитировав ваши слова- это разные вещи.

поэтому

Я писала автору темы, а Вы со своим несогласием мне

это все та же мания величия.

а потом Вас переклинило

"переклинило" все таки вас...

"Твори Добро!...." (с)
Джия
     26 октября 2011 (20:57)

Это бесполезно, логике там явно сделали харакири и сделали давно

Это не разные вещи, цитируя мои слова, Вы обращаетесь ко мне, по-моему это логично, хотя кому я это объясняю?

По-моему уже давно ясно, что каждая останется при своём мнении, чего и дальше лезть-то?

Так, к списку грехов, добавлю ещё и манию величия...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
     26 октября 2011 (21:10)

Это не разные вещи, цитируя мои слова, Вы обращаетесь ко мне, по-моему это логично

нет,не логично,впрочем,как и большинство ваших постов.

процитировав,я написала ниже свое мнение на этот счет,а не личное обращение к вам...

не приписывайте мне свои домыслы

"Твори Добро!...." (с)
LFI
La Femme Individuelle
     26 октября 2011 (21:16)

Лисса и Джия,

а вы не хотите продолжить свое милое общение в личке, дабы избавить тему от вашего флуда?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Джия
     26 октября 2011 (21:16)

Это Ваши слова и Ваше мнение, для меня это пустой звук, не моя вина, если Вы не умеете общаться на форуме.

Вы сейчас уже откровенно лезите, а намёки то ли не понимаете, то ли не хотите видеть. Я же ясно сказала - нечего сказать по теме, не беспокойте меня больше. Потому что препираться с Вами мне откровенно скучно, но у Вас же талант просто ничего не понимать.

Боже, даже в админскую накатала, только забыла упомянуть, что сама хамит

Лисса
     26 октября 2011 (21:22)

Вы сейчас уже откровенно лезите, а намёки то ли не понимаете, то ли не хотите видеть. Я же ясно сказала - нечего сказать по теме, не беспокойте меня больше. Потому что препираться с Вами мне откровенно скучно, но у Вас же талант просто ничего не понимать.

не пишите бреда,я пишу на форуме,так же как и вы

и отвечаю вам,так же как и вы мне.

кто к кому лезит-то?

Я вас беспокою?

вы еще не на валерьянке?

Потому что препираться с Вами мне откровенно скучно,

ну это как-бы заметно,могла бы и не говорить

а вы не хотите продолжить свое милое общение в личке, дабы избавить тему от вашего флуда?

я не хочу

о чем с ней говорить,да еще и в личке?

здесь "общение " тоже заканчиваю,автор сорри

"Твори Добро!...." (с)
Джия
     26 октября 2011 (21:28)

И в итоге я хамлю

jane lotos
     26 октября 2011 (21:35)

В природе самка скорпиона сжирает самца после оплодотворения, сделал дело и можно на витамины пустить

высших скорпов не встречала.кроме одного монаха

и то он хромает..но всегда оправдывается.что хромота неврожденная..

нет. жалости у нисших скорпов нет.то что они называют жалостю это выгораживание себя..

пример- отношения моих близких.мамы и отчима.

не было ни секунды.ни минуточки.чтобы мама не ревновала отчима.постоянные ссоры.скандалы.истерики и претензии.доходящие до паранои..если отчим разговаривал с какой либо женщиной.значит у него с ней уже что-то было личное..как результат после очередного скандала его разбил инсульт..отчим пролежал 13 лет прикованный к постели и все это время мама героически его "жалела".ухаживала..и даже в таком состоянии умудрялась "пилить" его

И что самое важное!!!Нисшего скорпа никто не перепрет!!

Пинья
))))
     26 октября 2011 (21:40)

Даааааа, смех

Запороли тему ...

Джия и Лисса, да просто выпейте уже ... чего-нибудь и успокойтесь

LFI

в данном случае, звучит более, чем мудро

Девочки, прислушайтесь

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере