Да,так и есть,я в этих отношениях - мужчина.Судя по-моему сильному желанию им овладеть,его завоевать,добиться Все правильно.Но чем меня притягивает этот опыт,понять не могу.Я вполне женственна по характеру,это для меня нехарактерно.Учитывая ещё и тот факт,что я старше его,чувствую себя каким-то монстром,но ничего поделать с этой тягой не могу
Джия, Лисса, оставайтесь в рамках обсуждения темы без перехода на личности.
Данную тему чистить я не буду. Думайте о собственном имидже и людях, которые вас читают.
Лайт
Light
27 октября 2011 (00:29)
Согласна с LFI на 99 %. Вы всегда будете мужчиной в отношениях и покорять и "домогаться" и первой порвать с этими отношениями - ваше право Марс первый начинает, но и может первым закончить. Самые большие волнения и неудовлетворения мне приносили отношения по моему марсу и солнцу и самые спокойные, полные, долгие.... может где-то неинтересные по моей венере и луне. Вам выбирать....Отношения по марсу длятся 2 года, не упустите момент и уходите....потому что отношения по сатурну могут длиться всю жизнь оно вам надо? не заморачивайтесь, для мужчины кстати тох-тибидох - это не вся жизнь и если стеллиумный скорп не предложил вам свою жизнь, то даже и не знаю...чем здесь В каких аспектах ваша луна?
Скат
27 октября 2011 (03:02)
Лайт
не упустите момент и уходите....потому что отношения по сатурну могут длиться всю жизнь оно вам надо?
Вот и я того же мнения - дергать надо из таких отношений. Соединения, квадраты и оппозиции сатурна со светилами (и личными планетами) еще НИКОМУ счастья не принесли. Мне во всяком случае такое встречать не доводилось...
Возможно кто-то имеет другой - более положительный опыт
Вереск
27 октября 2011 (06:26)
я вчера участвовала в споре, но не смогла продолжить, потому что не было доступа к сети. думаю, мне стоило предупредить, что я рано выхожу из этого спора с неадекватами.
Половой инстинкт свойственен не только мужчинам,но и женщинам,это залог продолжения рода.Просто у женщин это более эмоционально окрашено и завуалированно,от этого суть не меняется.
Yammy, не каждое чувство - скрытый и завуалированный инстинкт к продолжению рода. мои чувства не служат продолжению рода, так как никакого прямого отношения к заведению детей и близко не имеют. так в книжке было написано или это вывод по подружкам?
Вереск
27 октября 2011 (08:59)
Но чем меня притягивает этот опыт,понять не могу.Я вполне женственна по характеру,это для меня нехарактерно.Учитывая ещё и тот факт,что я старше его,чувствую себя каким-то монстром,но ничего поделать с этой тягой не могу.
видите, как наказуема инициатива. чувство вины, ответственность. а женщина помоложе или еще кто-нибудь был бы на вашем месте наглее и монстром бы себя не чувствовал. если вы когда-нибудь разойдетесь с ним, однажды вместо вас рядом будет кто-то менее совестливый или никого.
Лайт
Light
27 октября 2011 (09:00)
Там не только сатурн там луна-марс,но и сатурн м луна женская квадрат = это вообще , было бы солнце женское еще как=то, сатурн женский луна мужская - родительский аспект, опеки. Cатурн женский солнце мужское негатив - очень плохой для мужчины
Вереск
27 октября 2011 (11:12)
есть женщина, с которой я никогда не спала, сейчас она далеко и я не знаю её имени. но каждый понимает в меру своего "органа". и вы еще удивляетесь отчего общество в моих глазах - гнилое и тупое. приведу еще раз одну историю:
"Раневская тяжело переживала смерть режиссера Таирова. У Фаины
Георгиевны началась бессонница, она вспоминала глаза Таирова и плакала по
ночам.
Потом обратилась к психиатру.
Мрачная усатая армянка устроила Раневской допрос с целью выяснить
характер ее болезни. Фаина Георгиевна изображала, как армянка с акцентом
-- Так. Не спишь. Плачешь . Любил друга. Сношений не был. Диагноз:
психопатка! -- безапелляционно заключила врач ."
Лайт
Light
27 октября 2011 (11:55)
о чем вы? о платонической любви? ну есть и такое,когда невозможен и неприятен даже и человека и любишь и уважаешь и оплакиваешь его. Если ТОЛЬКО такие отношения в жизни, то может и "психопатка". Мы говорим о полных отношениях мужчины и женщины, когда задействован весь спектр и все чувства. У автора темы явная и сильная зависимость от объекта любви, двое детей и муж. Ничего веселого и перспективного в связи со стороны (да простит меня автор) я не вижу. Не всякий отрицательный опыт нужен, душа разъедается однозначно, но она уже "влипла" и говорить о будущем с человеком не вполне ее любящим тоже воду в ступе толочь. Самое лучшее что можно сделать - принять свою ошибку и не казнить себя за нее. Для чего то же вы выходили замуж, заводили ДВУХ детей (не морализирую, просто рассуждаю), наверняка они еще маленькие. Человек , который любит - готов принять и с детьми и разделить тяготы и радости. Почитайте дамские романы про страсти разные - вроде невелика пропасть с жизнью и концовки у всех одинаковые, вы хотите подтвердить статистику? Выбирайтесь из этого....выбирайтесь , прав у вас сейчас нет и роман этот не ...тот (из ваших же слов)
Danijara
надменная красавица с филфака
27 октября 2011 (12:34)
Yammy
от любви не убегают, любви добиваются
Одна из тактик пик-апа - сначала завалить предмет любви вниманием, делая красивые признания в любви и все такое, потом внезапно исчезнуть.
Самое главное - выдержать паузу. Предмету любви станет обидно, что его так неожиданно бросили, сам появится. А там уже вам карты в руки.
Вниманием вы его уже завалили, так что пришло время сделать паузу, исчезнуть.
Удачи!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.