Форум на ОКУЛУС

Тема 28869, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Yammy
     26 октября 2011 (23:32)

LFI

Да,так и есть,я в этих отношениях - мужчина.Судя по-моему сильному желанию им овладеть,его завоевать,добиться Все правильно.Но чем меня притягивает этот опыт,понять не могу.Я вполне женственна по характеру,это для меня нехарактерно.Учитывая ещё и тот факт,что я старше его,чувствую себя каким-то монстром,но ничего поделать с этой тягой не могу

Оксана Тамилина
Модератор
     26 октября 2011 (23:39)

Джия, Лисса, оставайтесь в рамках обсуждения темы без перехода на личности.

Данную тему чистить я не буду. Думайте о собственном имидже и людях, которые вас читают.

Лайт
Light
     27 октября 2011 (00:29)

Согласна с LFI на 99 %. Вы всегда будете мужчиной в отношениях и покорять и "домогаться" и первой порвать с этими отношениями - ваше право Марс первый начинает, но и может первым закончить. Самые большие волнения и неудовлетворения мне приносили отношения по моему марсу и солнцу и самые спокойные, полные, долгие.... может где-то неинтересные по моей венере и луне. Вам выбирать....Отношения по марсу длятся 2 года, не упустите момент и уходите....потому что отношения по сатурну могут длиться всю жизнь оно вам надо? не заморачивайтесь, для мужчины кстати тох-тибидох - это не вся жизнь и если стеллиумный скорп не предложил вам свою жизнь, то даже и не знаю...чем здесь В каких аспектах ваша луна?

Скат
     27 октября 2011 (03:02)

Лайт

не упустите момент и уходите....потому что отношения по сатурну могут длиться всю жизнь оно вам надо?

Вот и я того же мнения - дергать надо из таких отношений. Соединения, квадраты и оппозиции сатурна со светилами (и личными планетами) еще НИКОМУ счастья не принесли. Мне во всяком случае такое встречать не доводилось...

Возможно кто-то имеет другой - более положительный опыт

Вереск
     27 октября 2011 (06:26)

я вчера участвовала в споре, но не смогла продолжить, потому что не было доступа к сети. думаю, мне стоило предупредить, что я рано выхожу из этого спора с неадекватами.

Половой инстинкт свойственен не только мужчинам,но и женщинам,это залог продолжения рода.Просто у женщин это более эмоционально окрашено и завуалированно,от этого суть не меняется.

Yammy, не каждое чувство - скрытый и завуалированный инстинкт к продолжению рода. мои чувства не служат продолжению рода, так как никакого прямого отношения к заведению детей и близко не имеют. так в книжке было написано или это вывод по подружкам?

Вереск
     27 октября 2011 (08:59)

Но чем меня притягивает этот опыт,понять не могу.Я вполне женственна по характеру,это для меня нехарактерно.Учитывая ещё и тот факт,что я старше его,чувствую себя каким-то монстром,но ничего поделать с этой тягой не могу.

видите, как наказуема инициатива. чувство вины, ответственность. а женщина помоложе или еще кто-нибудь был бы на вашем месте наглее и монстром бы себя не чувствовал. если вы когда-нибудь разойдетесь с ним, однажды вместо вас рядом будет кто-то менее совестливый или никого.

Лайт
Light
     27 октября 2011 (09:00)

Там не только сатурн там луна-марс,но и сатурн м луна женская квадрат = это вообще , было бы солнце женское еще как=то, сатурн женский луна мужская - родительский аспект, опеки. Cатурн женский солнце мужское негатив - очень плохой для мужчины

Вереск
     27 октября 2011 (11:12)

есть женщина, с которой я никогда не спала, сейчас она далеко и я не знаю её имени. но каждый понимает в меру своего "органа". и вы еще удивляетесь отчего общество в моих глазах - гнилое и тупое. приведу еще раз одну историю:

"Раневская тяжело переживала смерть режиссера Таирова. У Фаины

Георгиевны началась бессонница, она вспоминала глаза Таирова и плакала по

ночам.

Потом обратилась к психиатру.

Мрачная усатая армянка устроила Раневской допрос с целью выяснить

характер ее болезни. Фаина Георгиевна изображала, как армянка с акцентом

спрашивала ее:

-- На что жалуешься?

-- Не сплю ночью, плачу .

-- Так, значит, плачешь ?

-- Да.

-- Сношений был? -- внезапный взгляд армянки впивался в Раневскую .

-- Что вы, что вы!

-- Так. Не спишь. Плачешь . Любил друга. Сношений не был. Диагноз:

психопатка! -- безапелляционно заключила врач ."

Лайт
Light
     27 октября 2011 (11:55)

о чем вы? о платонической любви? ну есть и такое,когда невозможен и неприятен даже и человека и любишь и уважаешь и оплакиваешь его. Если ТОЛЬКО такие отношения в жизни, то может и "психопатка". Мы говорим о полных отношениях мужчины и женщины, когда задействован весь спектр и все чувства. У автора темы явная и сильная зависимость от объекта любви, двое детей и муж. Ничего веселого и перспективного в связи со стороны (да простит меня автор) я не вижу. Не всякий отрицательный опыт нужен, душа разъедается однозначно, но она уже "влипла" и говорить о будущем с человеком не вполне ее любящим тоже воду в ступе толочь. Самое лучшее что можно сделать - принять свою ошибку и не казнить себя за нее. Для чего то же вы выходили замуж, заводили ДВУХ детей (не морализирую, просто рассуждаю), наверняка они еще маленькие. Человек , который любит - готов принять и с детьми и разделить тяготы и радости. Почитайте дамские романы про страсти разные - вроде невелика пропасть с жизнью и концовки у всех одинаковые, вы хотите подтвердить статистику? Выбирайтесь из этого....выбирайтесь , прав у вас сейчас нет и роман этот не ...тот (из ваших же слов)

Danijara
надменная красавица с филфака
     27 октября 2011 (12:34)

Yammy

от любви не убегают, любви добиваются

Одна из тактик пик-апа - сначала завалить предмет любви вниманием, делая красивые признания в любви и все такое, потом внезапно исчезнуть.

Самое главное - выдержать паузу. Предмету любви станет обидно, что его так неожиданно бросили, сам появится. А там уже вам карты в руки.

Вниманием вы его уже завалили, так что пришло время сделать паузу, исчезнуть.

Удачи!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере