Форум на ОКУЛУС

Тема 28869, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Вереск
     27 октября 2011 (13:08)

Если ТОЛЬКО такие отношения в жизни, то может и "психопатка".

обоснование?

Человек , который любит - готов принять и с детьми и разделить тяготы и радости.

вы возраст мужчины не спросили. детей сейчас иметь затратно по деньгам и по времени. тем более, что дети не от него, а от другого.

Одна из тактик пик-апа - сначала завалить предмет любви вниманием, делая красивые признания в любви и все такое, потом внезапно исчезнуть.

вы говорите, что мужчина охотник. тот, который уверен в себе - может быть. тактика пикапа рассчитана на нормального человека со стандартной реакцией - и не на всех, имхо, это действует. если вы ведете себя по технике, а сами плачете в подушку, то к вам иногда как будто не стоит подходить, а то вы еще раз будете потом плакать в подушку.

Лайт
Light
     27 октября 2011 (13:26)

К чему эти отношения женщине с двумя детьми, ну для какого опыта такого - опыта покинутости и размазанности по асфальту, опыта , что все твои чувства огромные не получают отдачу, опыта напрасно проведенного времени и опыта кусания локтей, когда уйдет страсть , а дети подрастут....без маминых мыслей о них . Стандартно , банально, не кайфово - но это так и есть. Со своей жизнью мы вправе делать что хотим, что угодно, но...если вас вверены две жизни маленьких людей, воспитывай, блин,детей. Можно жить и с дыркой в сердце, но делать эти дыры у своих близких и детишек (во множественном числе) Никакая страсть не стоит любви матери, блин. Может он и встретился на пути, чтобы преодолеть себя, такое тоже может быть. Постоянный контакт с ним не сведет отношения на нет - кстати

Danijara
надменная красавица с филфака
     27 октября 2011 (13:37)

Лайт

не уверена, но мне кажется, автор темы и сама спрашивает себя, к чему эти отношения женщине с двумя детьми, ну для какого опыта такого - опыта покинутости и размазанности по асфальту, опыта , что все твои чувства огромные не получают отдачу, опыта напрасно проведенного времени и опыта кусания локтей, когда уйдет страсть , а дети подрастут.

Но ей не удается справиться со своими чувствами.

Я как заядлый поборник кармы считаю, что все не просто так.

Дана ей эта любовь на данном отрезке пути - значит, для чего-то ей это нужно.

Поэтому и советую - сделать паузу, исчезнуть неожиданно. В подушку плакать не надо, только время зря терять, лучше заняться любимым делом. Что автор темы любит делать? Моя подруга шкаф сама сделала, другая занялась фотографией... словом, всегда найдется куда сублимировать излишек энергии.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вереск
     27 октября 2011 (14:02)

может это ему для чего-то нужно на этом отрезке пути.

Лайт
Light
     27 октября 2011 (15:51)

Данияра , а кто кроме автора может выйти из этих отношений, вход обычно там где и выход. Но как в грустном анекдоте - "будучи проглоченным, у тебя есть как минимум два выхода". Автор решил пойти по длинному пути . Внутренние переживания будут всегда, но нельзя им давать ходу вовне, это может очень осложнить жизнь остальных, не на острове же живем. Смелость же нужна в обоих случаях - и оставить детей и броситься в исследования и остаться дома и бросить соискательство. Почему так пишу -сама где-то ходила около этого, для чего??? для того чтобы понять - счастье оно внутри человека и в каждый момент жизни ему дано то, что достаточно для хорошей жизни. Очень много в этой жизни - не карма, а так сказать - от лукавого

Лайт
Light
     27 октября 2011 (16:03)

Yammy а вы не подумали, что ваш мужчина не отвечает вам на смс в силу элементарной порядочности, у вас семья и дети и немногие мужчины согласны рушить не ими созданное, потому что накладывает большие обязательства. Но если женщина сама рвется в бой....ну понимаете вы всегда будете для него дамой, у которой чтото поехало в голове, с детьми , мужем и старше. Не предавайтесь излишним иллюзиям. Вот ведь задели вы меня своей расстерянностью. Идите к людям и держите лицо - это помогает всегда.

Вереск
     27 октября 2011 (16:15)

Yammy, может не дошли смски по адреса.

Эвридика Штурвалова
     27 октября 2011 (17:12)

Даже если, то человеку не дано понять, зачем и для чего это нужно - об этом знает Всевышний или администратор небесной канцелярии.

Значит, незачем попусту заморачиваться вопросом "зачем".

По-моему, надо принять, что это влечение сродни болезни, нездоровое, животное какое-то, вспомнить о том, что от жены и матери зависит судьба родных. Можно посмотреть еще в зеркало себе в глаза внимательно и потребовать от себя отчета в происходящем. Надавать себе по щекам или по попе, чтобы в сознание придти. - имхо, конечно.

Yammy
     27 октября 2011 (17:25)

Сегодня пришла мне в голову одна мысль по поводу своей позиции.С самого начала инициатива исходила от него,потом по всей видимости при более близком общении аспекты синастрии включились и роли мужчина-женщина поменялись.Он мог спокойно написать (прошу прощения за подробности,пишу как было) "Приди и возьми меня,я весь твой".Вот это уже начало меня смущать,поскольку повторюсь,для меня это никак не характерно "брать" мужчину.Обескуражил меня,но видимо это такой приемчик или искренне это было,не знаю.Я смущалась от этого,хотя по сути во время секс близости по энергетике это так и было,как он и писал.Я сейчас рефлексирую и понимаю,что несколько раз серьезно его ранила словами своими,вот правда мой Сатурн проезжался по его Луне хорошенько...(мой его )Так вот,я ушла от темы...Я сегодня,благодаря вашим ответам поняла кое-что про себя.Я просто не хотела принимать на себя эту роль мужскую,отрицала её,вместо того,что получить от "овладения и завоевания" удовольствие и успокоиться.Вместо этого я ждала от него смс,признаний каких-то в страсти (любви мне от него не надо!), а он САМ ОЧЕНЬ ЖАЖДАЛ того,чтобы быть завоеванным,ОЦЕНЕННЫМ.Вот,Это я поняла.

Yammy
     27 октября 2011 (17:40)

Ещё.Благодаря точному аспекту (орб 0 град.) его Венера мой Сатурн,я четко ощущаю что очень покровительственно отношусь к нему.С легкостью прощаю его длительное молчание,но не наступая при этом на свое самолюбие.Просто понимаю,что обиды - это так глупо.Это все мелочи.Я всегда все осознаю,используя прием сравнения...Представляю,что все и мы бренны и кого то может не стать, и обид как не бывало.Снисходительно отношусь к нему.

Про его порядочность.Я считаю его порядочным,в принципе все условно порядочны,я считаю,это наше субъективное восприятие порядочности.Себя вот я строго сужу.Но ощущаю серьезную ответственность за детей в первую очередь и за родителей.В этой ситуации я больше боюсь за детей,т к может его какая-нибудь теперешняя поклонница или девушка может узнать обо мне и пожелать мне не очень хорошего.Вот этого боюсь.

По-моему, надо принять, что это влечение сродни болезни, нездоровое, животное какое-то, вспомнить о том, что от жены и матери зависит судьба родных.

вот согласна,про судьбу.Поэтому и боюсь.Но.Про влечение.я хочу уточнить.Конечно,это животное влечение у меня лишь к нему,оно действительно извращенное,он также писал,что я извращена с ним,хотя честно говоря видимо его извращенность выявляет извращенность и во мне. Вот за это в ответе 100 % мой его !Форумчане,хочу уточнить,каких то особых извращений нет,ни садо-мазо,ни т.п.,эта извращенность просто в глазах,взгляде,порывах.Как будто не можешь "расцепиться",желание загрызть человека во время близости.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере